![]() |
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!
Где, как не в кабинете психолога можно так крикнуть душой? Так вот, я кричу. Просто всем своим естеством. Я обожаю жизнь во всех ее проявлениях. Недавно понял это и теперь пребываю в совершеннейшем восторге. Люблю прикосновения ветра и дождя, холод и тепло, людей и небо, воду и воздух... Упиваюсь каждым днем, стараясь всеми чувствами воспринять, впитать и прочувствовать Мир. Слышать звуки, ощущать прикосновения, чуять запахи, видеть цвета, чувствовать вкус. Что может быть прекраснее? Сегодня у нас шел снег... Мягкий, белый, невинный. С утра до вечера. Было -5 и я пошел на учебу в старых прохудившихся кедах, чтобы насладиться тем, как снежок хрустит под ногами и тает внутри, оставляя холод и воду на мох ногах... А кто еще также безумно влюблен в Жизнь..? |
Временами люблю, временами нет.:rolleyes:
Да, Олежка депрессий у тебя видно не бывает... |
Олежка
видно, ты либо в кого-то влюбился, либо с кем-то расстался))) |
Позиция автора мне нравится. Хотя бы иногда надо забывать обо всех своих несчастьях, забыть обо всем, и прокричать "Я люблю тебя, жизнь!".
Но, к сожалению, это быстро проходит, жизнь снова становится обыденной и все возвращается на круги своя. Но всеже ради таких моментов, когда ты переполнен оптимизмом, стоит жить. :) |
Олежка - +
Надеюсь этот период у тебя будет продолжаться если не всю жизнь, то очень долгое время. Так что же такого случилось с тобой? Жизнь просто так не любят... |
Цитата:
За то, что рядом есть любимый человек (правда, она, по-моему, об этом не знает). За возможность жить и наслаждаться. Улыбаться неудачам и здороваться с неприятностями. С интересом смотреть вперед и спрашивать себя: "А что же там, впереди..?". Бояться темных углов и подворотен. Узнавать людей. Дышать. :wnk: *** Цитата:
Еще обожаю смотреть за пассажирами автобусов, которые покупают билеты и считают цифирьки на предмет "счастливого билетика". И потом по лицам определять, повезло или нет :sml: *** Цитата:
|
Я проснулся утром, а за окном пасмурно, дождь, грязь, холод. И от куда тут хорошее настроение будет? Но проблема даже не в погоде, а в нашем мировосприятии.
|
Вы, однако, человек очень эмоциональный. Вот представте, идете вы в таком настроении, а тут наезжает толпа гопников/скинов/других ублюдков. И что вы в таких расслабленных чувствах сможете им противопоставить? Но это так, прогматическая сторона.
А что насчет приемлемости подобной философии... Посмотрите хоть раз новости, но не те кремлевские, где рассказывается как Путин ездил к дедушке Борису в Зажопинск, а нормальные, BBC. Оцените положение людской цивилизации на этой планете, сколько им, то есть нам осталось жить. Причем осознайте кто загнал нашу планету и сообщество в такую жопу. Ответ простой -- отдельные индивиддумы при поддержке толпы. Так что вы пока любуйтесь на снежок. Лет через 50 вам будет не до этого, уверяю. |
Obscurus
понравился пост, даже очень, +1 :( Олежка да нет, этому невозможно радоваться. как ни странно, любая позитивная мысль в моей голове обязательно забивается негативной. Так, думая о том, что каникулы, находится мысль, что на них придётся бегать в школу и пересдавать уроки. Думая о том, что мой процессор разгоняется спокойно на целых 600 МГц, я сразу же вспоминаю о некачественном БП, при котором разгон становится невозможным. Думая о том, что мне просто безумно нравиться зима, вспоминается, что придётся сидеть дома и выслушивать очередные недовольства отца, адресованные мне...и всё в том же духе. |
Цитата:
Цитата:
а вообще ХАЧУ СНЕГ! метра два так сугробы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох, похоже развить тему позитива невозможно... :frown:
Я спросил: "А кто еще также безумно влюблен в Жизнь..?" И все... Цитата:
Черт, неужели так трудно восторгаться жизнью..? Неужели никогда не возикало желания лечь летом на траву и обнять всю землю, прижаться к ней, услышать и понять ее. Или оказаться посреди страшного шторма и вступить в бой с ливнем, ветром, громом и молниями... Цитата:
З.Ы.: И причем тут новости? |
Цитата:
|
Ладно Олежка я тоже тебя поддержу. я обожаю жизнь оочень сильно, но конечно уже не в таких ярких красках как ты. но я люблю осень, особенно когда деревья которые я постоянно проезжаю по дороге в институт, окрашиваются в рыжеватый цвет и перемежаются с ярко желтыми (вот это красотища!!) люблю смотреть на горы на снежные шапки и ощущать на лице прохладный горный ветерок который предвещает что зима уже близко...Люблю свой родной компьютер, я всё вокруг себя просто обожаю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется товарищ Олежка сходит по тихому с ума!Особенно фраза
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
плохо то,что оптимисты больше на даунов похожи чем на людей-сам подумай-ты идеш а те на встречу парень с улыбкой.лично мне хочется дать в рожу сразу,без раздумий!
|
Цитата:
Цитата:
Один раз такое со мной было и очень ярко - я внезапно заулыбался, вспомнив приятный забавный момент с друзьями, впереди шедшие три особы увидев это стали потстегивающе ржать и очевидно (хоть я и не слышал) обсуждать какой я идиот! Неприятно было очень. И у меня ТОЖЕ стало хреновое настроение! По сабжу: На землю с объятиями я не бросаюсь... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа, надо чаще улыбаться, а то едут все с какими-то грустными рожами за своими тонированными стеклами... Сегодня у нас до 1400 по полудни было так прекрасно и солнечно. Я прямо с учебы рванул в центр города, сел на скамейку у Ленина и подставил щеки солнцу! И душу согрел... Кто, кто еще в этом мире радуется Солнцу? Присоединяйтесь, и тогда серые дни станут ярче... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |