|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
Но для какого нибудь одного человека это будет шедевр, а crysis ******. Мож и для одного, но всетаки.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Elestrago
угу,для домохозяек.Я бы в Крайзис поиграл,но не имею 8800 ДЖЭТЭИКС.Я и не пытаюсь гнаца.Играю в Диабло 2,в Героев 3,неверхуд,Дисиплес 2,В обливион,в основном,в старые игры.Но по большей части по тому,что у мну комп-говно... |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Dark Man
CRYSIS и не на 8800 GTX потянет. На маленьких настройках, но пойдет. Я например, в свое время перетерпел FEAR - слайдшоу. А что насчет видюхи - так это дело поправимое. Копи !!!
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// Последний раз редактировалось Elestrago; 18.05.2007 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет на этой Земле не одного психически здорового человека, который бы считал ЛРС шедевром.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Ну может не шедевром, но те кто считает вполне играбельной найдутся. Но это сейчас. А когда она только вышла и ни у кого ее еще не было LRC была шедевром. Мне "посчастливилось" купить ее в первый день продаж и я до сих пор помню завистливые взгляды друзей, когда я приехал с "заветной" коробочкой. Потом они еще неделю спорили между собой, из-за того что не могли решить кто первый одолжит ее у меня.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Не спорю.
Не поиграв в игру, нельзя говорить шедевр они или нет.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Люблю ракушки
|
За нынешними играми многим геймерам практически не угнаться, т.к. игрушки нового поколения будет еще в разы круче (всем погамать, конечно же захочеться), а требования? а требования будут выходить нам еще в 500$! И каждый год приходиться раскошеливаться и грейдить комп, а денежки такие не увсех найдуться
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Это лишь к примеру. Да и не здоровые психически тож сойдут за пример.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Elestrago
эээ...У нас в школе есть один баклан,так он у другого баклана СПЁР ладу,погамать...говорит тормозит,а так классная...I 'ed ... Я же,как я говорил,не пытаюсь унаться,но я люблю поигать в новые игры,даж с тормозами.Камп не менял не апгрейдил НИРАЗУ.Мне это просто не к чему.У мя для этого есть разгон .
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Отвечаю на вопрос автора:
За игровой индустрией угнаться нельзя, но если ты реально хочешь играть, то тебе придется пытаться догнать прогресс!!!!!!!!(в принципе это занятие бесполезое, нго без него нельзя жить!) |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Жить-то можно... играть проблематично. Но главная проблема, на мой взгляд, не в этом: создатели всё больше заморачиваются с визуальной стороной будущего хита, уделяя меньше внимания и финансов сюжету и проработанному миру, который интересно исследовать...
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, также как я считаю, разрабы мало уделяют вниманию оптимизации, не выжимают так сказать все соки из железа.
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Зачем пытаться угнаться за играми???
Ну, если не гнаться за играми то в некотором обществе вы будете выследить, мягко говоря, отсталым от игровое индустрии. Все понимают, что погоня за играми бессмысленна но все же сами приходят в магазин и смотрят свежие хиты.
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Guest
|
Я считаю, если у тебя нет какой-то новой игры, то надо спросить у знакомых, друзей ну или на худой конец взять в прокате(жаль только, что не в каждом городе есть прокат видеоигр).
|
||
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется нужно следить только за теми проектами которые тебя интересуют и не зацикливаться на технологиях. Это как в песне: "Есть сигареты,а есть сигары - что-то модно,а что-то вечно"...
|
|
|
|
#137 | ||
|
Spider-Pig
|
Зачем пытаться угнаться за играми? Наверно потому, что у современной молодёжи парень который не играл в тоже Контер Страйк считается неудачником и изгоем. Поэтому приходится гнаться за играми.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Гнаться за играми это бред, так как купишь тьму игр, новинок преимущественно, а проходить нет времени. Тот же Oblivion, на него надо очень много времени, а где его взять, если каждую неделю новая игра?
Так что я считаю, что это бред.
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Полностью с тобой согласен,есть достаточно старых и интересных игр. Тем более существует такое понятие как реиграбельность!
|
||
|
|
|
|
|
|