|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь там введуть радиосвязь и возможность координировать действия с авиацией, кораблями и другими ПЛ... Лично мне в 3ей части не хватало именно этого... Ну и конечно графику хочу... Бегающих и визжащих от ужаса матросиков. Ух... Как в капитане Немо, с холодным презрением наблюдать как охваченный пламенем корабль медленно погружается в морскую пучину... Сестра, где мое лекарство!!!
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Класная игра конечно... Но как же меня задолбао патрулировать один и тотже квадрат... Это вроде глюк такой(( Из за этого кампания надоедает на 3-4 патруле(( Приходится быстрые битвы проходить, они кстати очень интересные. Кслову мне удавалось оторвать от авианосца винты прямым попаданием торпеды(на предыдущих страницах ктото говорил что это невозможно).
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У тебя тоже 800 мегагерцовая? А объем? У меня нет ормозит до тех пор, пока не начинают гореть суда, а если горят 5 кораблей.. вообще ахтунг.. Даблпост.Skorpion Последний раз редактировалось Skorpion; 19.04.2007 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Echo-Six, не пиши по 2 поста подряд, придет модератор - наккажет. Если хочешь чтото добавить пользуйся правкой.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 18.04.2007 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Feanor62rus
Цитата:
http://uploaded.to/?id=jacwpn качаем, переписываем и все становится как надо... без этого до конца жизни будешь Лусон патрулировать... Цитата:
ЗЫ. кто ставил патч 1.2 на буку? правда, что он поддерживает русскую версию? А то я себе переделал на англ. версию...
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 18.04.2007 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Вопрос к тем кто играл: Линкоры "Ямато", "Мусаси" встречаютися в игре? Именно 2 корабля, а не один корабль корабль этого класса.
И редактор карт там есть? И можно уже покупать игру или ещё подождать некоторое время |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Сегодня попробовал... такого результата никак не ждал. Прямое попадание торпедой в винты! Валы снесло! А винты как крутились так и крутятся))) Только валов, котрые их крутят нету! Я ржал))) Они че просто забыли чтоли сделать возможность их разрушения?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Вот -вот.. И еще продолжает плыть )) Скорее всего зоны разрушения работают не так как нужно..
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
ulf, да. Можно. Максимальное разрешение в игре 1280х1024. Также поддерживается несколько форматов экрана:
5:3 4:3 5:4
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 20.04.2007 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет патчика, подожду, ИМХО, до более страших поколений.. Потому как мне кажется, баги не все поправят.... В апреле обещают выход UFO: Extraterrestrials (Чужая Земля в локализации)... Займет на некоторое время .. А там и патчи к SH4подоспеют от локализатора. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Спасибо. Тогда куплю лицензию. Цитата:
|
||
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Долга они крутились? Если нет, то это ЭНЕРЦИЯ т.е. винты будут продолжать крутится, но постепенно замедляясь и должны в конце остановится. Если грутились долга, то ты прав.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но это все мелочи на самом деле. Играть все равно очень интересно.
||
|
|
|
|
|
|