![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
0 | 0% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.60% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
0 | 0% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
1 | 0.60% |
| 8/10 |
|
11 | 6.55% |
| 9/10 |
|
44 | 26.19% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
111 | 66.07% |
| Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
напротив считаю, что подоного рода фильмы стоит смотреть лишь в "правильном" переводе. За обилием матов в оригинальной озвучке скрывается туевая хуча приколов, да и непереводимая без громких словечек игра слов. А вы тут со своей цензурой претесь. Гай Ричи именно так и задумывал фильм, как брутальную, матерную гангстрескую историю, а тов. Гоблин лишь интерпритировал на великий-могучий. Тоже самое могу сказать про "Карты, деньги, два ствола"
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Жаль, что в настоящее время таких ШЕДЕВРАЛЬНЫХ картин почти нет.
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Я считаю такие фильмы как Snatch надо смотреть только с таким переводом как его озвучил товарищ Гоблин, фильм надо не только посмотреть, но и уловить кучу нюансов, ведь стандартной телевизионной озвучкой большинство слов, а то и мастерски брошенных фраз просто скрываются обычной цензурной озвучкой и речь здесь не только о мате, Гоблин отлично передал характер, манеру разговора мафиози и эмоции персонажей, а это мне кажется самое главное. И ещё, Гай Ричи - Мастер.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Люди в переводе от гоблина осталось только лучшее и добавилось еще больше юмора. Всем смотреть исключительно в гоблине
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Блин во я идиот, создал тему с этим фильмом, а она уже есть.
Клёвый фильм. Хорошие актёры, хорошая игра, и юмор Бред Пит в роли цыгана который говорит так быстро что не чего не понятно - на это стоит посмотреть. Очень похоже на фильм "Карты, деньги, два ствола" и актёры те же. Я смотрел в переводе гоблина, с матами и всем что полагается. Моя оценка фильму 8.5 из 10, но поставил 9. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Главные герои Гая Ричи - неудачники, которые хотят разбогатеть.
Большой Куш - Не сталал исключением. Одна из лучших картин этого великого режисера. Бред Питт - гениален. Долгое время я ставил его актерские способности под сомнение, но после просмотра фильмов Большой Куш и Бойцовкий клуб, я понял насколько он талантлив.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Ну я бы не сказал, что, например, Турецкий неудачник. У него два собственных довольно успешных бизнеса, да и сам он вполне уверен в себе.
"Еще неделю назад я проводил кулачные бои и радовался жизни" Или Борис Бритва, или Фрэнки 4 пальца, Ави - все они вполне успешные люди.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Обожаю этот фильм! Пересмотрел его много раз. Смотрел тока с переводом Гоблина, тк он перевел все, как должно быть. Т.е с матом и т.д. А так гораздо смешнее. Один Борис-[***]-Попадешь чего стоит...
Правда называется он не Большой куш... ну мягко скажем "Украли" =)
В темном зале, холодной тишине, я на сцене играю сатоне... ©Кукрыниксы Последний раз редактировалось Deetz; 10.09.2007 в 09:29. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
обожаю Гая Ричи, смотрела почти все его фильмы. Украли (именно так он переводится) и Карты, деньги ... - мои любимые два. Не знаю почему, но могу смотреть эти фильмы по десятку раз и все равно смешно. Но только в гоблинском переводе.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Отличный фильм и отличный актёр...
Что можно сказать ещё? Всё сказали уже до меня... И остаётся только присоедениться к остальным, кому фильм понравился.
|
|
|
|
#134 | ||
|
In Speed We Trust
|
Фильм просто шедевр, его не грех пересматривать несколько раз. Там огромное коллическтво шуток, приколов, обалденный саунд и просто замечательная игра актеров. Я считаю что это лучшая работа Гая Ричи, Стэтхем сыграл замечательно, Питт просто идеально, но особенно порадовал Борис Бритва и тони Пуля-Зуб. 10/10, и нечего добавлять.
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Красный мак
|
Шедевр однозначно!! фильм можно смотреть бесконечное колличество раз и каждый раз поражаться актерской игрой, и проработкой сюжета. Гай Риччи просто создатель шедевров! 10 из 10, побольше бы таких фильмов..
Последний раз редактировалось Enzо; 21.01.2008 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
Первые 30 минут фильма проходят в многочисленных попытках разобраться "кто есть кто" в той пёстрой компании, которая подобралась для "Большого Куша". Поначалу голова может пойти кругом от того количества персонажей, которые задействованы в фильме. Но благодаря режиссёрскому таланту Гая Ритчи, сумасбродный круговорот из людей и событий превращается в одну, но очень интересную и захватывающую историю.
Поразительно, конечно, но алмаз в 84 карата и нелегальные боксёрские поединки оказывается могут объединять между собой самых разных представителей рода человеческого. На этом празднике денег места нашлись всем. Здесь есть и русский гангстер Борис по кличке "хрень попадёшь" (почему "хрен попадёшь"? Да потому что в него реально хрен попадёшь!), два мафиози, три "чёрных" грабителя, бандит, у которого человеческие трупы съедают свиньи, цыгане... Надо заметить, что все без исключения актёры в этом фильме играют на твёрдую пятёрку, но что особенно удивило, так это неожиданное перевоплощение Брэда Питта в лихого цыгана Микки. Такой же вау-эффект на меня в своё время произвёл фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк", где Питт предстал перед зрителем в очень необычном образе. В обоих случаях сыграл он на "отлично". Вероятно, тесное сотрудничество с такими заслуженными мастерами режиссуры, как Мартин Брест и Гай Ритчи, актёру пошло на пользу. Однако, не только актёры создают криминальную атмосферу в фильме. Не вспомнить здесь о диалогах просто невозможно. К слову, они в "Большом Куше" бесподобны. Как будто Гай Ритчи специально писал их для того, чтобы потом из них составили цитатник "крылатых выражений". Грамотных реплик, кстати, сейчас не хватает многим фильмам, поэтому в этом плане "Большой Куш" особенно ценен. В общем, кино получилось замечательным. Спасибо Гаю Ритчи за то, что подарил нам продуманную, интересную, динамичную, и, что самое главное, криминальную комедию. 9/10 Последний раз редактировалось Мефистофель; 05.02.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Обожаю Бенисио Дель Торо, самый харизматичный актер, которого я видела...И его Френки - это просто шик, блеск, красота...
Хотя самый яркий образ для меня в фильме - цыган Бреда Питта, и не потому что он секси, что может быть сексуального в небритом, грязном оборванце, обожающим свою мать? Да ничего, напротив асексуальность сверх меры..но то, как Питт вписался в цыганскую туссовку заслуживает всяческих похвал. И замут с местью цыган - шикарно))) Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 06.02.2008 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, убойный фильм, смотрел с Гоблинской озвучкой, ржал до упаду.
Вообще все фильмы Гайа Ричи прикольные! 9/10
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
да в гоблине это вещь,
|
|