![]() |
Большой куш / Snatch
Большой куш / Snatch http://s004.radikal.ru/i208/1101/69/6537f628d08d.jpg «Stealing stones is hazardous.» Год: 2000 Страна: США, Великобритания Режиссер: Гай Ричи Жанр: триллер, криминал Бюджет: $10 000 000 Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 102 мин. В ролях: Скрытый текст: Описание: Четырехпалый Френки должен был переправить краденный алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий. Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш. А кончается все неожиданным и остроумным финалом. |
Mr. Black
мне тож нравится, один из самых моих любимых фильмов, актёры хорошие, и подобраны очень удачно. |
я смотрел "гоблинский", мне понравилься очень! фильм оффигенный!
Брэд Питт отлично сыграл! как врежет)))! ваще такие фильмы как "Карты, деньги и два ствола" и "Большой куш" очень редко, я считаю, получаються такими эффектными и с таким сюжетом. казалось бы сюжет фуфло, а нет затягивает! всем советую посмотреть - "гоблинский" |
Да Брэд Питт - цыган - это сильно! Классно сыграл, кроме того ваще обожаю творчество Гая Ричи!
|
Я смотрела только гоблинский вариант, не представляю, как оно по-другому звучать вообще может.
Но из фильма понравились 15 минут из середины только (начиная с пакетика кефира и заканчивая монологом про члены, хихи). Все остальное мне показалось скучным, вся линия Питта вот точно. |
мой любимы герой - Борис-Хрен-Попадешь. особенно прикалывало то как все спрашивали: а почему его называют Хрен-Попадешь??:sml:
ну а уж как чувак сам себя катаной проткнул - *пацтулом* |
Воистину шикарный фильм Гая Риччи!!! Очень затягивающий и эффектный, в котором много черного юмора и стеба. Этот фильм нужно смотреть только в Гоблинском варианте ибо проникаешься всей атмосферой до конца. :sml:
|
Цитата:
|
Кончайте вы о своем гоблине рассказывать
Нормальный любитель кино должен смотреть фильмы либо в оригинале или в обычном дублированном переводе Матершиники чертовы! |
Цитата:
|
смотрел тыщу раз, однозначно лучший фильм Гая Ричи
|
Угу, тож раз 5 пересматривал, с нормальным переводом, а то что тут както по первому показывали и смотреть то не хочется, г полное..
|
Классное кино, но мне всё-таки "Карты..." гораздо больше нравятся
До сих пор стараюсь повторять фразы из перевода Гоблина с его интонацией: -"Чёз делаете?" -*чешет рукой на затылке* "Собаку выгуливаем!" :lol: - "Это частная территория, ***дуйте отсюда"! |
Великолепнейший Фильм.
Смотреть только в оригинале! А не в каком - то исполнении недоделонного гоблина. гоблин портит фильмы он отстой. Убил бы этого придурка. |
Цитата:
По сабжу... Шедевр. Одним слово. Все отлично в фильме прямо как в... Криминальном чтиве, блин. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тони-Пуля-в-зубах: "Это же Борис Хрен Попадешь" Ави: "А почему в него хрен попадешь?" Тони-Пуля-в-зубах: "Потому что в него Хрен Попадешь, Ави!" |
Киноман
Unknоwn Ничего вы не понимаете. А сам фильм классный, но вот сравнивать с Криминальным чтивом я бы его не стал - все-таки направленность у них несколько разная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только недаавно пересматривал (разумеется, в переводе от гоблина, кто там что-то против пищит (кстати, как собачка из фильма), это абсолютно точный перевод).
Момент ещё где Бориса убивают- несколько раз =) И ещё с Тони- где он сначала дверью мужика лупит, а потом по телефону "бонжур"... И ещё как допрашивает гаврика какого-то: - Тони, пожалей меня! - Я тя пожалею, я тя не буду *** на глазах у твоих девок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |