|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У нас просто подобные случаи в основном не получают освещения прессы, да и никому не нужно их обсуждение так, как на западе.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт, слава богу, что они у нас почти не освящаются. А то еще правительство у нас заинтересуется играми. Ладно еще рейтинги введут, но ведь не одними рейтингами все закончится. Не хватало нам еще "нашего ответа Джеку Томпсону".
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Идиоты есть везде, если бы тот задрот из ЛА2 не играл в онлайне это еще не значит что он не стал бы убивать. ИМХО игры наоборот сильно снижают уровень преступности и игрозависимость вытесняет влечение к алкоголю, дворовым компаниям и т.д.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
AB-Black правительство как раз играми сейчас и заинтересовалось. Собираются ввести рейтинги и начинают задумываться как нас оградить от жестоких игр(в Видеомании был сюжет про это).
Так что скоро и нас будет свой "Джек Томпсон". |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Однако, есть категория граждан, которая в силу возраста и других социальных причин попадает в группу повышенного риска. Я имею ввиду детей и определенный процент подростков. Первые ещё не в полной мере сформировались на эмоциональном/психическом уровне, вторые начинают сталкиваться с первыми серьезными стрессами в своей жизни. Первую группу, вполне можно и ограничивать законодательно, путём введения рейтингов и т.п. В конце концов, это больше задача родителей. Вторых... Ну... я далека от мнения, что большинство подростков невоздержаны и эмоционально нестабильны %) Подавляющее большинство всё-таки прекрасно понимает, что почем и что такое хорошо, а что такое плохо. И игры воспринимают как положено - в виде прекрасного развлечения/отвлечения. Вопщем, полный запрет - это бред, рейтинги - да, нужны. з.ы. что касается америкосов и т.п. мы читаем заголовки, но потом не отслеживаем решение суда и мед.комиссий. Мало ли какие там выводы сделали полицейские и что там сказал нарушитель при задержании мож косит под психа? Да и доступ к оружию у них более открытый)))
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ещё много случаев запугивания и вымагательства в реале. За какой-то там меч десятиклассники избили восьмиклассника...Ну и всё такое.
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-90*HH:\ '(@=@=@=@=@) АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу! Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один. Последний раз редактировалось @ntivirusnik; 06.05.2009 в 17:26. Причина: недочёты в тексте |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Просто не нужно давать играть всяким дебилам и все. Нормальные люди не будут убиваться или убивать других людей из-за игр.
Просто страны у нас еще не слишком компьютериризированные, а вот где нибудь в Корее или Японии где люди не мыслят жизни без всяких электронных гаджетов, там где компы прочно вошли в жизнь людей, там человек может просидеть за диабло десять часов без еды и сдохнуть.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Трата электроэнергии,непотребление пищи,плата разработчикам-всюду плюсы для государства.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А по теме, нормальный, здоровый(как психически, так и физически) человек в игры переигрывать не будет, ну а если переиграл в туже(уж простите) GTA, уж точно не пойдёт никого убивать, калечить и т.п. Ну а если человек изначально малость психически нездоров то ему как говорится что в лоб, что по лбу, не из-за игры убивать, калечить кого-нибудь пойдёт/будет/начнёт, так из-за чего другого, лишь одождите немного времени! |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Это все пиар и люди пытающиеся на этом заработать/прославиться , на Запде это большая многомилиардная индустрия , а в России людей она слишком слабо развита и скандалы ей не пошли бы на пользу . И люди здесь не так помешаны на играх , чтобы убивать друг друга , да и дэбилов у нас вроде меньше .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Madness Everywhere
|
Faunt, согласен. Также вы забыли упомянуть случай с WoW. Там парень убил своего друга из-за того что тот продал меч, которой он добыл через ж.. Вот такая вот история.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Думаю на западе, надо запретить продажу игр, пока непрошел кобинет плсихолога и неполучил бумажку, здоров. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
potato,
В чём-то есть хорошая мысль. То-же самое делают в армии-пока не проверят,не выпустят. А то ещё чего доброго перережет всех в казарме...
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
potato, не все там такие идиоты. К тому же если уж быть на ВоВке так уж повернутым, то ничего не поможет - ни кабинет психолога, ни принудительное лечение. А вот нормальные люди только зря время терять будут.
|
|
|
|
|