Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2009, 15:09   #121
Юзер

Факторов,чтобы вывести человека из себя,в нашей жизни предостаточно это может быть и проблемы на работе или в школе и проблемы в семье.Игры же лично для меня наоборот в большой степени дают расслабиться и отвлечся от каких либо проблем.Максимум какой вред игры наносят мне это снижение зрения и потяря времени.А психов у нас в стране и так хватает и без игр.
Старый 01.05.2009, 17:50   #122
Гейммастер

Цитата:
Да потому, что у нас в Росии живут люди, которые понимают, что игра -
всего лишь программный код - развлечение, призванное всего лишь помочь человеку отдохнуть.
Была бы возможность, выложил бы некоторые диалоги из мморпг - увидев хотя бы пару из них, можно понять какие ущербные люди иногда у нас встречаются =) Или забыл уже случай, когда какой-то недоумок в реале убил своего противника по л2? Не так уж и давно это было...
У нас просто подобные случаи в основном не получают освещения прессы, да и никому не нужно их обсуждение так, как на западе.
Старый 01.05.2009, 18:25   #123
Игрок

Ягами Лайт, слава богу, что они у нас почти не освящаются. А то еще правительство у нас заинтересуется играми. Ладно еще рейтинги введут, но ведь не одними рейтингами все закончится. Не хватало нам еще "нашего ответа Джеку Томпсону".
Старый 06.05.2009, 08:40   #124
Юзер

Идиоты есть везде, если бы тот задрот из ЛА2 не играл в онлайне это еще не значит что он не стал бы убивать. ИМХО игры наоборот сильно снижают уровень преступности и игрозависимость вытесняет влечение к алкоголю, дворовым компаниям и т.д.
Старый 06.05.2009, 09:27   #125
Юзер

AB-Black правительство как раз играми сейчас и заинтересовалось. Собираются ввести рейтинги и начинают задумываться как нас оградить от жестоких игр(в Видеомании был сюжет про это).
Так что скоро и нас будет свой "Джек Томпсон".
akolit вне форума  
Отправить сообщение для akolit с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 11:08   #126
Новичок

Цитата:
Идиоты есть везде, если бы тот задрот из ЛА2 не играл в онлайне это еще не значит что он не стал бы убивать
Практически полностью согласна. Никому не подвластно знать, что именно (или кто) спровоцирует обладателя неустойчивой психики на агрессию. Сегодня это была игра - завтра подвыпивший сосед. А рано или поздно, всё равно спровоцирует, особенно если не объект, ни его "окружение" не догадываются о эмоциональной неустойчивости, по тем или иным причинам. И тут, хоть тресни, методами Джека Томпсона (запретить) - риски свести к минимуму не получиться.
Однако, есть категория граждан, которая в силу возраста и других социальных причин попадает в группу повышенного риска. Я имею ввиду детей и определенный процент подростков. Первые ещё не в полной мере сформировались на эмоциональном/психическом уровне, вторые начинают сталкиваться с первыми серьезными стрессами в своей жизни.
Первую группу, вполне можно и ограничивать законодательно, путём введения рейтингов и т.п. В конце концов, это больше задача родителей.
Вторых... Ну... я далека от мнения, что большинство подростков невоздержаны и эмоционально нестабильны %) Подавляющее большинство всё-таки прекрасно понимает, что почем и что такое хорошо, а что такое плохо. И игры воспринимают как положено - в виде прекрасного развлечения/отвлечения.
Вопщем, полный запрет - это бред, рейтинги - да, нужны.
з.ы. что касается америкосов и т.п. мы читаем заголовки, но потом не отслеживаем решение суда и мед.комиссий. Мало ли какие там выводы сделали полицейские и что там сказал нарушитель при задержании мож косит под психа? Да и доступ к оружию у них более открытый)))
Integral_Ame вне форума  
Старый 06.05.2009, 17:24   #127
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Или забыл уже случай, когда какой-то недоумок в реале убил своего противника по л2? Не так уж и давно это было...
У нас просто подобные случаи в основном не получают освещения прессы, да и никому не нужно их обсуждение так, как на западе.
Коллега,я уверен,что вы говорите про "Золотую воблу",DVP,Штая и СВЕРХ'а. Расскажу тем,кто не знает. Январь 2007 года. Сходка клана InquisitorS в московском клане "Золотая Вобла". Оказалось,что в Москву Алексей Пономаренко-DVP(Он был их врагом по своему клану).Но его пригласили на сходку. В самый разгар он встретил своего заклятого врага-Штая. Штай после нескольких слов в сторону родных DVP получил в нос,и вроде бы всё спокойно разошлось....Но нет. Александр Блёскин-СВЕРХ,решил помирить их. Все друзья Александра говорили.что он был дружелюбным и всегда старался всех помирить.СВЕРХ подошел к DVP и сказал,что в гостях так не ведут себя и пытался образумить. Но киевлянину было все-равно. Он повалил на пол Блёскина и начал пинать. Александр был уже мёртв при подходе охраны от черепно-мозговой...DVP-в колонии строго режима на 8 лет.

Ещё много случаев запугивания и вымагательства в реале. За какой-то там меч десятиклассники избили восьмиклассника...Ну и всё такое.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.

Последний раз редактировалось @ntivirusnik; 06.05.2009 в 17:26. Причина: недочёты в тексте
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 17:51   #128
Юзер

Просто не нужно давать играть всяким дебилам и все. Нормальные люди не будут убиваться или убивать других людей из-за игр.

Просто страны у нас еще не слишком компьютериризированные, а вот где нибудь в Корее или Японии где люди не мыслят жизни без всяких электронных гаджетов, там где компы прочно вошли в жизнь людей, там человек может просидеть за диабло десять часов без еды и сдохнуть.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
stagga_Ja вне форума  
Старый 06.05.2009, 17:54   #129
Юзер

Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
Просто страны у нас еще не слишком компьютериризированные, а вот где нибудь в Корее или Японии где люди не мыслят жизни без всяких электронных гаджетов, там где компы прочно вошли в жизнь людей, там человек может просидеть за диабло десять часов без еды и сдохнуть.
Сами видели новости,что китайцев заставили курить. Это подрывает их демографию. В чём дело? Этих китайцев,как го....извиняюсь,тут наверно дети.Ну вы поняли. И я не удивлюсь,если будут поощрять игры.

Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
диабло десять часов без еды и сдохнуть.
Трата электроэнергии,непотребление пищи,плата разработчикам-всюду плюсы для государства.
'(@=@=@=@=@)

@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 19:09   #130
Игрок

Цитата:
Сообщение от @ntivirusnik Посмотреть сообщение
Трата электроэнергии,непотребление пищи,плата разработчикам-всюду плюсы для государства.
М..да, и смешно как бы, а вот призадумаешься и уже не смешно становится!!

А по теме, нормальный, здоровый(как психически, так и физически) человек в игры переигрывать не будет, ну а если переиграл в туже(уж простите) GTA, уж точно не пойдёт никого убивать, калечить и т.п. Ну а если человек изначально малость психически нездоров то ему как говорится что в лоб, что по лбу, не из-за игры убивать, калечить кого-нибудь пойдёт/будет/начнёт, так из-за чего другого, лишь одождите немного времени!
JAINEK... вне форума  
Старый 10.05.2009, 04:07   #131
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slaughter Посмотреть сообщение
В Европе и на Западе, было зафиксировано очень много случаев, когда
из-за игр, люди убивали и колечили друг друга. Вспомним серию GTA,
скандалы вокруг которой не утихают и посей день.
Но, почему у нас в Росии, не убивают из-за игр?
Это все пиар и люди пытающиеся на этом заработать/прославиться , на Запде это большая многомилиардная индустрия , а в России людей она слишком слабо развита и скандалы ей не пошли бы на пользу . И люди здесь не так помешаны на играх , чтобы убивать друг друга , да и дэбилов у нас вроде меньше .
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения !
Bite my shiny metal Ass!
Faunt вне форума  
Старый 10.05.2009, 07:35   #132
Madness Everywhere

Faunt, согласен. Также вы забыли упомянуть случай с WoW. Там парень убил своего друга из-за того что тот продал меч, которой он добыл через ж.. Вот такая вот история.
RockEngine вне форума  
Старый 10.05.2009, 12:41   #133
Юзер

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
Также вы забыли упомянуть случай с WoW. Там парень убил своего друга из-за того что тот продал меч, которой он добыл через ж.. Вот такая вот история.
Убить из за, програмного кода. Я бы даже сказал 083261 248370 195887. Мало того, он есще и низко полигональный.

Думаю на западе, надо запретить продажу игр, пока непрошел кобинет плсихолога и неполучил бумажку, здоров.
potato вне форума  
Старый 10.05.2009, 13:14   #134
Юзер

potato,
В чём-то есть хорошая мысль. То-же самое делают в армии-пока не проверят,не выпустят. А то ещё чего доброго перережет всех в казарме...
'(@=@=@=@=@)

@ntivirusnik вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:52   #135
Игрок

potato, не все там такие идиоты. К тому же если уж быть на ВоВке так уж повернутым, то ничего не поможет - ни кабинет психолога, ни принудительное лечение. А вот нормальные люди только зря время терять будут.
Старый 12.05.2009, 13:59   #136
Новичок

я считаю люди с одыкватной психикой воспринимают игры как отличное развлечение, а больные, как вторую жизнь и смешивают ее с реальностью, убивать из за игр не нормально
Devil\Pro вне форума  
Отправить сообщение для Devil\Pro с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ