|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Значит, раз И.В. написал статью по Звёздным Войнам, то это автоматически обозначает, что он считает себя компетентным, чтобы рассуждать об этой вселенной. Статья показывает, что он даже в элементарных вещах некомпетентен. А если он позволяет себе такие такие рассуждения - и ему ничего за это нет, то почему не может произойти 2ой, 3ий подобные случаи, когда за выдачу халтурной работы, автору всё сходит с рук? 2. Стиль он достаточно выдерживает, чтобы вешать лапшу на уши - к этому претензий почти нет (за искл. "БреНдогенератора"). Но если копнуть глубже, то окажется, что за вполне приглядной формой скрывается никакое содержание. Так обычно и бывает - у моего друга язык хорошо подвешен, но к фактам он пренебрежителен (был) - что думает, то и говорит/пишет. Пишет хорошо, иногда сквозь текст трудно разглядеть пустоту мысли; но с этой привычкой на лит-ре он частенько попадался на незнании текста или простой выдумке... Delord - Если человеку есть что сказать, и у него ясный ум - он скажет; стиль и умение письма - дело наживное, иначе зачем в школах заставляют писать сочинения? 3. Законодательно, программа - это не собственность юзера. Это собственность программера, которую он "даёт в аренду". А это абсолютно не значит, что дополнения и исправления включены в набор услуг при этой "аренде". Хоть теперь и-нет есть у многих, но хочется играть в безбажную версию, а не качать 500МБ патчей. Поэтому достаточно правильно оценивать игру в релизном состоянии. Но при этом, в рецензиях на локализации было бы вполне разумно ставить игре оценку с учётом установленных в локал. версию игры патчей. ИМХО, так.
Думаю, что говорю, и говорю, что думаю. По крайней мере, стараюсь... :) Человеку свойственно заблуждаться, поэтому мнение о том или ином может меняться. Последний раз редактировалось AmDDRed; 10.05.2006 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
In Speed We Trust
|
Что мор утопия, что корсары3 - обыкновенная гадость. У Игоря свое мнение. Да и Дозор, что там понимать... эти фильмы вообще не по книгам, только герои взяты. Так что нафиг такие тупые темы создавать.
Если у тебя есть горб. Посыпь его блёстками и иди танцевать... Любишь Klash? Повторяй до бесконечности: Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre http://smarsa.myminicity.com/ Люблю ругаться матом Гошенька Малыш Жужу любит MUSTANG |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
AmDDRed И все же, несмотря на то, что я согласен с тобой, тему, считаю, лучше закрыть. Твоих аргументов либо не видят, либо не хотят видеть, либо просто не понимают. Не вижу смысла в таком случае спорить.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Ворнавский - один из не многих авторов которых интересно читать. Есть в нём искарка чтоли.
*** Волчий вой, да лай собак. Крепкий, до боли сжатый, кулак. Птицей стучится в жилах кровь. Вера, да Надежда, Любовь... ====================================== ЦСКА - Чемпион! ====================================== Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru Последний раз редактировалось ZEVS151; 10.05.2006 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Варнавский на самом деле не деле не такой уж плохой автор, есть и по хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
И что ты вообще забыл тогда на форуме "попсового" журнала? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Если игра оказалась хорошей, мнение можно переменить...
|
|
|
|
#133 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#134 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я сочуствую вам, что вы ЭТО читаете. Цитата:
Цитата:
И журнал действително первый в отличие от. И я не заметил в приведенных репликах желания учить разработчиков делать игры. Они указывают на ошибки и недостатки. Работа такая. |
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Всем желающим обсуждать GAME.EXE просьба идти на ИХ форум, а не загаживать наш непонятным флеймом на непонятные темы.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Я тут крутой аргумент услышал. Не нравится статья - напишите свою, чтобы показать, как по вашему надо писать. Идея отличная, НО аффтара я критикую (лично я. Другие за другое его критикуют) за статью "Джедаи. Вся правда". Так вот, чтобы эту всю правду написать, надо просмотреть внимательно все 6 эпизодов, и этого недостаточно, надо есче книги читать, их счас на русском языке вышло примерно 40. Ну и поиграть в КОТОР1-2, Джеди Кнайт: Джеди Оуткаст, и т.д. Полученный в результате материал мог бы считаться обьективным, хотя бы относительно (главное внимательно читать/смотреть, чтобы фактическую ошибку не допустить). И по размеру (если не пустой треп, а с примерами) это будет минимум страниц 10, а может и на 30 потянуть.
См. размер статьи аффтора, делайте выводы. А уж фактических ошибок там море. В первой десятке ляпов: " И дело даже не в кознях Палпатина — не будь его, появился бы другой человек, который железной рукой навел бы порядок". Разумеется появился бы другой владыка Сит (ситх, сиф), их же так много, мало ли что в конце 1 Эпизода трепали - аффтор то знает лучше!(откуда?) Аргумент "нах вам это, этож выдуманная вселенная, мало ли что автор про нее написал" типа очень оригинален. Ок!Тогда зачем нужен раздел ПО СТАТЬЯМ? ИМХО тогда можно сказать:" А чо вы бычите на статью про Халфу?! Не видете описанного автором крутого сюжета? И чо?! Этож выдуманная вселенная, мало ли что автор про нее написал!! И ваще вас это чо типа как-то трогает?!" Или аргумент:"Не можете понять, как вы можете ассоциировать себя с Фрименом, который ученый-физик, а выдерживает в начале игры пулевые ранения как Терминатор?(сцена - бег по крышам) Ну так аффтор не обязан знать, что после 3 попаданий в корпус люди, как правило, не могут бегать по крышам! Чо теперь у всех журналистов требовать знания военно-полевой медицины?!" Если аффтор пишет про что-то он обязан аргументировать! Или писать "данная статья является статьей для казуалов и средством набить стока-то количества знаков" А выше большыми буквами "АХТУНГ! людям, которые хоть немного врубаются в тематику не читать то, что написано ниже!!!!" ![]() А Делор походу внял моему совету набить еще 1000 постов)))) Гы-гы, Делор пиши посты короче, быстрее получиш обещанный мной парадиз)))))))) П.С. фанам Халфы не придираться, ваша любимая игра была взЯта просто как пример)))) Последний раз редактировалось Дарт Кувалда; 11.05.2006 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Да как то я зказал что Игорь машина по разноски машин на мелкие части, но после этого следовало то что разноска адэкватная( не разу не писал это слово и незнаю как.). А вообще придирки к авторам типа : Я полность не согласен с автором.... да и вообще статья отстой........... да и ваще у него стиль говно - под корень тупые. Игорь Варнавский пишет свою точку зрения (как и надеюсь все). А нащет мор.утопия сильно на окружающих действуют публика, вдалбливая им своё мнение. Оно и у меня было когда то токовым.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
|
Дарт Кувалда
Да, я все набиваю, и набиваю.......... Ты явно тоже. Только в моих несколько больше смысла. Не в этой теме, ясное дело. Тут пока не сказали ничего нового....... Что ты прицепился к статье про джедаев? Ты фанат? Ясное дело. Читал все книги, несколько раз смотрел все фильмы........ А я вот посмотрел по одному разу все 6 эпизодов, как и большинство людей. Ну, может по два раза. И в статье не нашел никакого криминала. Вообще. а для явно статья выглядит как глумелие над святым |
||
|
|
|
|
|
|