|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Белла, а ты б щас кого завесила?
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
я, наверно, только завтра смогу дать какие-то выводы.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
финальный предсмертный светофор проверенного мафа - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=696
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Я прав? Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Ну и какое же может быть "но"? Блокер при отсутствии выстрела в газете вбрасывает подчеркнуто внезапный голос за кого-то, кого вероятно блочил. Соответственно и спалить блокера могла ты только по этому, теперь блокер, голосовавший по факту за мана - мертв. А блочить повторно одну и ту же цель он два раза подряд не мог.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Дедпул не с Грубером, не с Воландемортом. Если что.
Я еще не расчитывала ничего. Но Дед у меня плохо лезет в мафию. Потому что Грубера я пока не могу убрать, а они не вместе. Буду пересматривать теперь исходя от Ясиро, голосования сегодняшнего. Ибо на мне могли все кроме Ясиро попалиться, хотя и он защитой это сделал. Чем больше кричишь, не вешать, тем больше хочется)) *прижала к себе* Что с твоей логикой? Нет конечно. Ни разу не был прав со мной. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Просто иначе - удивительное совпадение, что при отсутствии выстрела в газете и наверняка походившем мирном блокере, мирный блокер решает бросить ВНЕЗАПНЫЙ один единственный окончательный голос именно в того, кто в итоге является маньяком. Выходит ты пропустила ход в первую ночь, признавайся.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
+ В первую ночь Боб меня не трогал и даже вроде я ему зашла. Сегодня он просто отдал голос без агитации, этим занимался Раскольников. Что уже не говорит о том, что в меня мог быть блок. Сегодня не вижу трупа к кому я шла. И вот сегодня я в блоке. И мафском и в Бобином возможно, если он видел итоги казни и успел отослать НД. И если бы я поняла, кто Боб, то писала бы его в мафию и вешала бы. А я вчера вечером его в миры записала. Добавлено через 1 минуту Ой все, отстань от меня. Бесишь уже. Сидишь пишешь ему как есть, он выдумывает свое и берет это лучшим вариантом. Сам себе злобный буратино какой-то. Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Учитывая мафский труп в газете, 100% спалившегося мафа дедпула и вероятно попалившихся более закопанных напов, ты теперь подыгрываешь скорее им, а не городу. Так что я уверен, что ты сейчас врёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Можешь со мной не разговаривать тогда. Не трать мое время, заблуждайся дальше. Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
Заблокирован
Рекомендую всем помимо чтения по фильтру Гаку и Дедпула почитать ещё Боба. Он в целом дал очень хорошие прогнозы на казнь - разбивать Дедпул-Грувер, один маф у него тут. И по-моему, спалился перед Беллой - сразу после газеты начинает в основном с ней сюсюкаться, потом надолго забывает ее (она как раз жаловалась, что в списках себя не находит у некоторых), потом из Дедпула мафа он в теории выводит мирными Грувера и Беллу... иии совершенно внезапно голосует за Беллу.
Что еще интересно - он наседал на Раскольникова, тут он тоже может быть прав. В крайнем случае, даже если не прав по поводу Беллы, тут если и Раскольников мафия, то были солидные шансы, что мафия отстрелила Боба за одни только подозрения в них. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут Большой очень водянистый ибдшный пост Гаку в начале второго дня, когда все спали. Сразу мне не понравился (большие посты Майка, Боба и Эда я все-таки хвалил как раз перед этим постом, этот - нет, и обсуждать такое не хотелось). http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=43 А теперь все основные перлы-вбросы Гаку Ясиро - мафии (не только из этого большого поста, но и из других его сообщений за второй день в хронологическом порядке; где-то выделял цитаты через тег "цитата", а где-то курсивом). Скрытый текст: Т.е. Смит шёл стабильно черным негом, но как только проголосовал вместе с Гаком-мафом и Дедпулом-мафом в Ганса - стал красным. Добавьте в конфу, что ли, и дайте пуху подержать) Мирные: Эд-Гренуй, Кагияма, Смит, Ганс, Майк, Гриндевальд-Оно Мафия: Гаку, Дедпул. Возможная мафия: Раскольников (иногда в негах у Гаку, но никогда его активно не форсит, вроде как у них разбег), Воландеморт (с ним много говорит просто, пишет в миры, ни на чем не настаивает, не факт что маф; но тут уже скорее у меня немало на него). Думаю, в крайнем случае где-то один серьёзный закоп типа Эда, это если допускать совсем хитропланы мафии, чего обычно не происходит. Добавлено через 1 час 43 минуты К слову, именно Гаку Ясиро раздул после первой казни, что я не мог не заметить, что все плачут по доку, а я радуюсь, что маньяка казнили. Добавлено через 2 часа 9 минут Ещё немного Гаку Ясиро уже по первому дню (хронология соблюдена, в основном вторая половина длиннодня; до этого извольте сами рыться): Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 17 минут Ещё по Раскольникову-мафу. Нора перед смертью пишет, а Гаку потом отбрыкивается: Цитата:
Ну и совсем чуть-чуть из постов Дедпула (не очень информативный малый, к тому же нет смысла сильно глубоко копать, пока бирку с его реальным именем не увидим на его большом сером пальце ноги в морге): Скрытый текст: А вот Волан всё ещё под вопросом. Добавлено через 3 часа 12 минут Ну и чтобы далеко уже не ходить, пускай тут со своими друганами повисит и Раскольников (скоро все равно рядом с ними висеть, хе хе хе), вот его итог игры: Цитата:
Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Я пока не читал, но напомню, что утверждал, что Ясиро явная мафия. Привёл даже пруф. Не лень, приведу ещё раз, так как там важные упоминания идут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=228 .
Добавлено через 17 минут Это плохая идея. Валера, настало твоё время? Добавлено через 36 минут Ну вот, по Греную, Смиту и Майку мысли совпадают. Ну и по мне. Дабы никто не заблуждался, напомню, что считал Беллатрису овощем. Так что ошибаются все, даже такие раки, как я. Последний раз редактировалось Кагеяма; 20.10.2019 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Я тут переспал и подумал, что искать мирного в Деде - занятие просто неблагодарное. Так что да, его проблемы, если мирный.
Добавлено через 2 минуты Только меня опять останавливает труп Норы... Добавлено через 5 минут С трудом продрался через бп Смита. Столько трудов, и в итоге записал в мафию мирного меня) правильно тебе Белла сказала - изобретай велосипед дальше)) Добавлено через 26 минут Цитата:
Мне чо еще интересно. Предположим, твоего трупа в итогах нет. Маф Дед тогда стреляет Боба как... кого? Надеялся, там другая горроль? Так страшно не повезло, что наткнулся именно на блокера? Кстати, Дед, вопрос - ты когда расчитывал откатить от блока вообще? И вообще расчитывал?))
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 20.10.2019 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Если белла говорит правду, то мафы вполне могли стрелять не нору, а попасть в блок боба. Вешать он хотел дедпула, это потом перепараноил. Комом он не получался у мафов, почему его стрельнули непонятно.
В этой игре логики не вижу от слова сосвсем. Беллатрисa, кильните меня, пожалуйста. Обещаю не разгадывать загадку. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Это, Майк. А кто у тебя сейчас может пойти на двух оставшихся?
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну Родя, если ты мирный, зачем это все. И так трех потеряли.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 20.10.2019 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Добавлено через 7 минут сколько уже можно бегать с разложившимся трупом норы мм?)) даже если она одного дедпула брала мирным могла зацепить кого то другого мог дед пул в блок попасть при выстреле и поэтому затеяли такую комбинацию, ты реально запарил уже, вчера стенал весь день, сегодня все с трупом норы бегать продолжаешь дай уже расклад нормальный если не черный Цитата:
чего гадать вообще не вижу смысла , есть черный лжек- вешаем лжек если он мирный то значит за мафию играло 6 человек, а такое не тащится и наплевать если честно (6 Харли которая сама себя повесила и не вскрылась) Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() с этим пока сложно, для меня вообще куча нежданчиков оказалась Белла ман, Дедпул лжек, Ясиро маф. У меня подозреваемые былии грубер и дедпул а от мафа ясиро там бред какой то выходит, так как он их обоих на повес понес еще Кагияма был в подозреваемых, а он вешал дедпула (хоть и говорил что не считает его мафом) и по моему писал что Ясиро маф еще вчера в общем надо думать. Попробую сегодня над столом подумать, жаль только времени нет совсем Последний раз редактировалось Мaйк; 20.10.2019 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|