Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2019, 00:58   #1
Новичок

Мафия №109. День 3. Становится жутко...

Убиты

Гаку Ясиро

Скрытый текст:

Аманда Янг
Статус: Маньяк

Боб

Скрытый текст:

Куртизанка

Линн Дэнлон
Статус: жертва

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса
  7. Галлерт Гриндевальд, Оно
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро - Аманда Янг. Маньяк
  11. Кагеяма
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ - Линн Дэнлон. Куртизанка

Правила
Казнь
Leroyjones вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:18   #121
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Не виснуть же. Потом начнется, он ничего не сделал чтоб спастись
Ну все верно, мой хороший.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:20   #122
Новичок

Белла, а ты б щас кого завесила?
Старый 20.10.2019, 02:21   #123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Ну все верно, мой хороший.
Обними меня
Deadpoоl вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:22   #124
Новичок

я, наверно, только завтра смогу дать какие-то выводы.
Старый 20.10.2019, 02:26   #125
Заблокирован

Ладно. Увидимся завтра
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:29   #126
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Хммммммм.
Но Боб ведь убежал овощить, вбросив внезапно в Беллу.
Боб-блокер. Выстрела в первой газете одного нет.
Боб-блокер кого-то заблокировал. Он заблокировал Беллу. И голосует за нее, потому что одного выстрела нет.
Емае.
Значит, Белла врет про загадку Норе, получается?
Значит, врёт и про эту ночь.
Хорошо я вскрыта а... А то горела бы сейчас на это.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:31   #127
Заблокирован

финальный предсмертный светофор проверенного мафа - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=696
Цитата:
В общем хотя с Беллой руирнулся но в остальном мой светофор такой:
Майк, Воландеморт, Боб, Дэдпул пока нет альтернативы, Смит в красные. Со Смитом согласен был вторую половину дня во многом.
Из двух замен-танцоров на флажке Гренуй явно из лагеря Дэдпула, Оно из лагеря Ганса. Соответственно завтра окончательно прояснится Дэдпул тру или нет и от этого зависит кто тут скорее черный а кто скорее красный. Вариант с Грубером и Дэдпулом красными у меня не складывается.
Раскольник, Кагеяма, Грубер если Дэдпул тру черные.
Беллатриса ман.
Ганс Грубер точно мирный. В остальных двух он мог прикрыть своего с расчетом на смерть или просто с целью небольшого разбега. Стоит отметить, что он очень кричал на Раскольникова, когда тот начал голосить в Беллу, ему это очень не зашло, в итоге пишет Раскольникова на первом месте в негах, но это такое - не факт, что не разбег.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Хорошо я вскрыта а... А то горела бы сейчас на это.
Я прав?

Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:32   #128
Заблокирован

Цитата:
она, видимо, по этому голосу его спалила, поняв, кто ее блочил в первую ночь...
Есть только одно но против этого заблуждения. Но да ладно, не буду тратить время на додумщика)

Цитата:
Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
Белла маф.
Я попросила бы не обзываться!
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:37   #129
Заблокирован

Цитата:
Есть только одно но против этого заблуждения. Но да ладно, не буду тратить время на додумщика)
Ну и какое же может быть "но"? Блокер при отсутствии выстрела в газете вбрасывает подчеркнуто внезапный голос за кого-то, кого вероятно блочил. Соответственно и спалить блокера могла ты только по этому, теперь блокер, голосовавший по факту за мана - мертв. А блочить повторно одну и ту же цель он два раза подряд не мог.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:38   #130
Заблокирован

Дедпул не с Грубером, не с Воландемортом. Если что.

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
Белла, а ты б щас кого завесила?
Я еще не расчитывала ничего. Но Дед у меня плохо лезет в мафию. Потому что Грубера я пока не могу убрать, а они не вместе. Буду пересматривать теперь исходя от Ясиро, голосования сегодняшнего. Ибо на мне могли все кроме Ясиро попалиться, хотя и он защитой это сделал. Чем больше кричишь, не вешать, тем больше хочется))

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Обними меня
*прижала к себе*

Цитата:
Я прав?
Что с твоей логикой? Нет конечно. Ни разу не был прав со мной.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:42   #131
Заблокирован

Просто иначе - удивительное совпадение, что при отсутствии выстрела в газете и наверняка походившем мирном блокере, мирный блокер решает бросить ВНЕЗАПНЫЙ один единственный окончательный голос именно в того, кто в итоге является маньяком. Выходит ты пропустила ход в первую ночь, признавайся.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:42   #132
Заблокирован

Цитата:
Ну и какое же может быть "но"? Блокер при отсутствии выстрела в газете вбрасывает подчеркнуто внезапный голос за кого-то, кого вероятно блочил. Соответственно и спалить блокера могла ты только по этому, теперь блокер, голосовавший по факту за мана - мертв. А блочить повторно одну и ту же цель он два раза подряд не мог.
Все так складывается, но! Я вижу труп, в которого я шла ночью.
+ В первую ночь Боб меня не трогал и даже вроде я ему зашла. Сегодня он просто отдал голос без агитации, этим занимался Раскольников. Что уже не говорит о том, что в меня мог быть блок.
Сегодня не вижу трупа к кому я шла. И вот сегодня я в блоке. И мафском и в Бобином возможно, если он видел итоги казни и успел отослать НД.

И если бы я поняла, кто Боб, то писала бы его в мафию и вешала бы. А я вчера вечером его в миры записала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Выходит ты пропустила ход в первую ночь, признавайся.
Ой все, отстань от меня. Бесишь уже. Сидишь пишешь ему как есть, он выдумывает свое и берет это лучшим вариантом. Сам себе злобный буратино какой-то.

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:44   #133
Заблокирован

Учитывая мафский труп в газете, 100% спалившегося мафа дедпула и вероятно попалившихся более закопанных напов, ты теперь подыгрываешь скорее им, а не городу. Так что я уверен, что ты сейчас врёшь.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:45   #134
Заблокирован

Цитата:
Просто иначе - удивительное совпадение, что при отсутствии выстрела в газете и наверняка походившем мирном блокере, мирный блокер решает бросить ВНЕЗАПНЫЙ один единственный окончательный голос именно в того, кто в итоге является маньяком.
Изобретай велосипед дальше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так что я уверен, что ты сейчас врёшь.
Можешь со мной не разговаривать тогда. Не трать мое время, заблуждайся дальше.

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 02:57   #135
Заблокирован

Рекомендую всем помимо чтения по фильтру Гаку и Дедпула почитать ещё Боба. Он в целом дал очень хорошие прогнозы на казнь - разбивать Дедпул-Грувер, один маф у него тут. И по-моему, спалился перед Беллой - сразу после газеты начинает в основном с ней сюсюкаться, потом надолго забывает ее (она как раз жаловалась, что в списках себя не находит у некоторых), потом из Дедпула мафа он в теории выводит мирными Грувера и Беллу... иии совершенно внезапно голосует за Беллу.

Что еще интересно - он наседал на Раскольникова, тут он тоже может быть прав.

В крайнем случае, даже если не прав по поводу Беллы, тут если и Раскольников мафия, то были солидные шансы, что мафия отстрелила Боба за одни только подозрения в них.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 9 , гостей: 7)
АгентСмит, Deadpoоl, Leroyjones, Ганс_Грубер, Раскольникоv, Гаку Ясиро, Воландемoрт, Ada_Wong
...

Добавлено через 1 час 36 минут
Большой очень водянистый ибдшный пост Гаку в начале второго дня, когда все спали. Сразу мне не понравился (большие посты Майка, Боба и Эда я все-таки хвалил как раз перед этим постом, этот - нет, и обсуждать такое не хотелось).
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=43

А теперь все основные перлы-вбросы Гаку Ясиро - мафии (не только из этого большого поста, но и из других его сообщений за второй день в хронологическом порядке; где-то выделял цитаты через тег "цитата", а где-то курсивом).

Скрытый текст:
Цитата:
Цитировать с прошлой камеры теперь очень неудобно, так-что на словах. Светофор Смита на 52-й странице - очень не зашел.
Цитата:
Смит, чем понравился Кемпер?
Цитата:
На Эде были: Раскольников и я.
Цитата:
Если допустим Смита или Грубера спасали то соответственно в подозрениях Боб/Гриндевальд/Смит.
Цитата:
Настроение большинства на собрании было вешать Смита или Грубера.
Цитата:
Сколько маньяков слили голос? Гриндевальд-Боб думаю максимум один может быть
Цитата:
С учетом того что Воландеморт, Майк и Боб мне красные
Цитата:
думаю 1-2 маньяка точно слили в сторону: Раскольников, Эд, Кагеяма, Ганс, Дэдпул.
Дэдпула по существу не запомнил почти, что кстати довольно плохо. Помню только плюсик за совпадение по Майку в начале но на этом долго не проедешь. А ведь он точно очень много говорил. Дэдпул, когда я приду завтра мы поговорим. Возможно с антифризом.
Раскольников мне очень сильно нравится, оригинальность позиции, ее продавливание, ее соотношение с моей, тут почти до талого.
Эд - с момента как я его голосовал изменилось только голос с меня в Беллатрису. Даже без обоснования толкового вроде. Сильно не нравится историей с разбиванием, реакция на Боба тоже не понравилась. Плюсов нет. Желание заголосовать его не изменилось.
Ганс - вчера был в серых, смотрел за развитием событий, сегодня уже нужно рассматривать поглубже, подожду диалога с ним.
Кагеяма - хуже Эда позиционно. Вход пшик. Дальше нравится Эд и ИБД, относительно общего количества им сказанного очень много времени потратил рассказать кому-то там о том что Гриндевальд, представляете, сказал о своем голосе. Черный.
Непару Кагеямы и Эда не возьму потому что судя по заходу Кагеямы он любитель выпендрится, непары из типа "редкое взаимодействие" тут не работают.
Цитата:
В общем:
Майк, Воландеморт, Раскольников, Боб, внезапно Беллатриса нравятся. Хочется только разобраться в клине Раскольников-Беллатриса
Цитата:
Дэдпул, но если завтра не поговорит хорошо то выпну.
Цитата:
Не нравятся Эд, Кагияма (по этим двум уже разворачивал), Смит
Майк пишет: ты, Смит и Воландеморт миры имхо
Гаку пишет в ответ на цитату: Со Смитом не соглашусь.

Немного бесполезно уже, но вот любопытный пост про сравнение Дедпула и Грубера. Про Дедпула одно предложение. Про Грубера - целая куча пунктов.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=228

Майк пишет: за кого из них готов дать руку?
Гаку пишет: На щаз - в Ганса. Я там расписал его и Дэдпула минусы, мне Ганс хуже.

Кстати, очень много говорит про Раскольникова, вопросы задает, но пока ничего броского, яркого обвинения процитировать не удается, все ходит и ходит вокруг да около. Разве что просто любопытное прямое обращение "Претензия в том что второй день больше чем наполовину прошел, а у тебя, мой русский друг, все те же лица что и, кажется, в середине прошлого дня - Дэдпул-Эд в минусе, Майк и я в плюсе. Готов за Дэдпула голосовать?"

С Кагиямой Гаку тоже мило побеседовал, мне теперь очень зашли кагиямовские посты в ответ мафу:
1. "Ты какой-то не такой. Даже больше не такой, чем я."
2. "Если назову Ясиро явной мафией, мне придётся это доказывать?"
3. (в ответ сомневающемуся во всем Волану, который готов слушать про Ясиро, в отличие от Ясиро) "Думаю, тебе не подойдёт моя версия, основанная на том, что в своём списке он назвал мафией двоих из четверых, кто у меня выходит миром, включая меня, и в то же время в миры включил тех, в кого голосую. При этом у него желание голосовать либо в Дедпула, либо в Ганса, которых не включал в свой список Мафии."

Кагияма - мирный, ещё раз это подчёркиваю.

Цитата:
И Боб хорошо расписал (Заметка: потому что Боб включил Гака в мирные), да, что от Дэдпула больше информации. Тогда предлагаю не мять груди почем зря, с учетом того что мне реакция Ганса зашла открою ка в Дэдпула.
Пишет Греную с помощью цитирования его бигпоста: "Не лучше Эда."

Цитата:
Щаз бы точную четверку искать на нуле. Гриндевальд-Кагеяма-Эд-Смит-Раскольник на закопа, где-то тут если я правильно разложил трое, причем эти трое редко Кагеяма-Эд-Смит. Остальные мне или красные или не ложаться с Дэдом.
Цитата:
Странно, мне замена не лучше Эда выглядит, написал биг пост с аргументами времен Норы и свалил в закат.
Воландеморт пишет про защиту Гакой Беллы: почему у меня ощущение, что это или деф плохосидящего мира, или деф напа?
Гаку отвечает: Потому что с носом проблемы, очевидно.

В ответ Волану про Кагияму: Он в любом случае для прикола голосит, что нихрена не мирно, в кого при этом зависит от левелинга в который Я погружаться желания не имею.
И потом мне: Кагеяма неинформативен на повес. В остальном у него достоинств нет.

Цитата:
Вскрытие неожиданное, бесит, всего час до флажка. Готов свичнутся в Ганса.
Цитата:
В Беллу не пойду.
В ответ Раскольникову, предлагающему казнить замену Эда: Слишком резко сейчас дергать Эда, он сейчас в стороне от замеса, перед флажком такие альтернативы поднимать чревато хаосом.

Цитата:
Голос Раскола не нравится очень.
Цитата:
С того момента изменилось только то что Раскольников мне перестал заходить. И это еще больше в плюс Белле.
Раскольников пишет: Гаку Ясиро, не вижу вашего желания голосовать в кого-то, кроме ганса. Вы считали дедпула негом, а теперь не считаете? До такой степени, что готовы голосить кого он скажет?
Да, мне с таким не по пути.

Гаку Ясиро в ответ: Я изначально видел одного нега среди Дэдпул-Ганс. Дэдпул мне зашел меньше, информации с него было больше, я его заголосовал. Он вскрылся ролевиком, ок, имея альтернативу из своей красной и Ганса я выбрал Ганса. Ну не по пути так не по пути, сайонара.

Пишет Греную, в надежде на мирного ролевика (?): Грубер и Дэд очень редко пара. Дэд вскрылся блокером. Ты не хочешь контрвскрыться?

Помним, что Оно - это Гриндевальд.
Гаку пишет: Оно, Грубера заголосуй, будь добро.

Позже Оно пишет: че в грубера голоснуть что ле?
Гаку: Да.

(угроза Греную) Завтра тогда буду голосовать в тебя. Снимать с себя ответственность нихрена не красно.

Стоит отметить, что 21:59 Гренуй тоже голосует в Ганса Грувера.

ну и снова тогда его финальный итог продублирую:
Цитата:
В общем хотя с Беллой руирнулся но в остальном мой светофор такой:
Майк, Воландеморт, Боб, Дэдпул пока нет альтернативы, Смит в красные. Со Смитом согласен был вторую половину дня во многом.
Из двух замен-танцоров на флажке Гренуй явно из лагеря Дэдпула, Оно из лагеря Ганса. Соответственно завтра окончательно прояснится Дэдпул тру или нет и от этого зависит кто тут скорее черный а кто скорее красный. Вариант с Грубером и Дэдпулом красными у меня не складывается.
Раскольник, Кагеяма, Грубер если Дэдпул тру черные.
Беллатриса ман.

Т.е. Смит шёл стабильно черным негом, но как только проголосовал вместе с Гаком-мафом и Дедпулом-мафом в Ганса - стал красным. Добавьте в конфу, что ли, и дайте пуху подержать)

Мирные: Эд-Гренуй, Кагияма, Смит, Ганс, Майк, Гриндевальд-Оно
Мафия: Гаку, Дедпул.
Возможная мафия: Раскольников (иногда в негах у Гаку, но никогда его активно не форсит, вроде как у них разбег), Воландеморт (с ним много говорит просто, пишет в миры, ни на чем не настаивает, не факт что маф; но тут уже скорее у меня немало на него).
Думаю, в крайнем случае где-то один серьёзный закоп типа Эда, это если допускать совсем хитропланы мафии, чего обычно не происходит.

Добавлено через 1 час 43 минуты
К слову, именно Гаку Ясиро раздул после первой казни, что я не мог не заметить, что все плачут по доку, а я радуюсь, что маньяка казнили.

Добавлено через 2 часа 9 минут
Ещё немного Гаку Ясиро уже по первому дню (хронология соблюдена, в основном вторая половина длиннодня; до этого извольте сами рыться):

Скрытый текст:
Цитата:
И мы ведь еще где-то с тобой обсуждали тему плюсов-минусов как-раз по вопросу моего плюса Раскольнику и Воландеморту. Такое чувство что меня просто игнорируют предпочитая снова и снова и снова заставлять меня повторять одно и тоже. Предвидя твою просьбу, девочка, сказать что я думаю о твоем разговоре с Раскольником - вы как француз и англичанин в XVIII веке. Ты ему говоришь о точных мирных, а он отвечает что у него резов НД нет для точных мирных, есть только вероятные, ты ему за это предъявляешь что он расплывчат, он не понимает в чем проблема ведь он дал вероятных мирных. По его заходу у меня сложилось мнение что это человек из довольно нериторических стран. Впрочем да, есть к нему объективно претензия. Раскольник, собери пожалуйста в одном посте кто тебе кто. Я так понял у тебя Воландеморт, Майк, Гриндевальд и Боб наиболее мирные, так?
Цитата:
Прекрасно заметил палевный пост Харли Квин:
В игре ровно три информативных ночных действия - чек и два выстрела негов. И без информации по риторике и эти действия ничего не дадут.
Цитата:
Извращенец-кун, а почему Раскольник тебе хуже чем Квин, если за ним ты "смотришь", после непонравившейся тебе фразы, а Квин просто сунул в муть до финального итога поста?
Цитата:
Короче. Убил бы Эда, Харли, Беллу, Гриндевальда. Последнего не столько даже за грубый косяк с запихиванием меня к тем кто не отсвечивает, он там писал что не дочитал, сколько за игнор вопроса о поводе окраснения Раскольника вчера. Я задавал вопрос ибо окраснение было с кривой аргументацией, хотел понять косяк или просто лень было нормально аргументировать. Игнор вопроса, окей, значит попытка уйти от косяка. Грубер имеет свою позицию, с его мафами я не согласен, но незашедшие хуже, поэтому не на этот круг. Изучил голосование, голосовать Беллатрису с другим своим чёрным не имею права. Пойду достану канистрку для Эда.
Цитата:
И да, Раскольник. Если ты крутишь пару негов в Эд-Нора-Дэдпул то у тебя чернее всего должен быть Дэдпул. Потому что он легко может быть с любым из Эд-Нора. А Эд-Нора очень редко друг с другом.
(следующим постом после этого Гаку писала Нора, что согласна, что Раскольников чет темнит в этом плане, ставила их в непару форсу Эду, видимо Гаку, если убивал Нору, хотел эти размышлизмы остановить примерно на этой отметке)
(отдельно напомню, что он поправил Дедпула вроде во втором дне, что Нора еще Раскольникова танковала, это мафу запомнилось, видимо, хорошо).
Цитата:
Чекнул по фильтру Кагеяму, на сейчас самый черный.
Цитата:
Мне что-то реакция Смита мало нравится. Не заметил надписи "доктор" большим шрифтом?
Цитата:
Остальной напускной плач тебе больше по душе?
Не, интернет-слезы при каждом повесе ролевика все испускают, измерять количество их солености я не умею. Ты не зашел не их отсутствием а тем что типа не понял кого повесили, не верится в такое.
Цитата:
Ну, я увидел "маньяк" и радовался) Тем более помню судьбу персонажа по Пиле.
Над твоим постом стопочка слезоточивых о том что повесили Доктора. Ты их не заметил когда поделился радостью?

Добавлено через 2 часа 17 минут
Ещё по Раскольникову-мафу. Нора перед смертью пишет, а Гаку потом отбрыкивается:
Цитата:
Прошу зафиксировать, что вот эти люди оставили голоса в свои проходные ветки
Родион Раскольников
Ганс Грубер
Гаку Ясиро
Добавлено через 3 часа 6 минут
Ну и совсем чуть-чуть из постов Дедпула (не очень информативный малый, к тому же нет смысла сильно глубоко копать, пока бирку с его реальным именем не увидим на его большом сером пальце ноги в морге):
Скрытый текст:
День 1:
Цитата:
Согласен на Ганса и Харли однозначно. Рассол мне сейчас совсем не заходит, все также одержим Эдом. Не мирно ни разу, но из троих он пока третий на очереди.
Цитата:
Мои мирные на сейчас Нора, Воланделон, Бяка, Майк, Ясуро

Ближе к мирным Эд
По тебе не понимаю, но вешать не готов.

Остальные в остатке где Харле и Грубс более всех видятся негами
День 2:
Цитата:
После ночных событий четкая позиция похоронена вместе с Норой. Я потерял точку опоры.
Волан мне всё ещё красный, он искренне растроен как я чую, т.е. позиция по нему не изменилась. В красные его я взял в начале практически, на его реакции на неигровое у Рассола, а дальше по игре ровно.

Тебя я тоже до сих вижу мирным. Рассуждение и спокойствие.

Эд. Тут проблема, что его нет. Я начинаю забывать чем он мне зашел . Но по Норе пока не готов его убрать с мирных.

Бяка которую я брал мирной и Майк... Я хочу в них разобраться, меня напрягает смерть Норы. Я слабо верю, что Бяка бы ее убирала, слишком на мой взгляд палевно, но паранойя родилась увы. Хочу разобрать.

Остальные в остатке пока и вполне мобильны, буду смотреть.
Цитата:
Читаю Нору.
В конце она ещё в Агента поехала. Предложила Ману его отстрелить. Ну это такое.
Немного поздновато, когда его уже начинают активно вешать:
Цитата:
Волан мирный, сейчас даже больше, чем до этого. Он единственный понимает, что это бред, что я бы убивал Нору, которой я мирным был.
Майк мне нравится, я читал сегодня, убрал утреннюю параною по нему и по Бяке.
Ну соответственно сама Бяка по эмо, по всему. Не маф она.
Японец мне нравится, смело играет, нет осторожности. Мирно признает если ошибается.
Боба сегодня по перечитке нашел мирным. До этого он мне в серых был, не мог его уловить.
Тебя я осторожно рядом с мирными. Мне понравился необычный заход, разбираешься.
С Эдом заменой вроде ровно зашёл, но есть какое то ощущение, что по настрою треба пишет.
Ещё утром я старался не писать черных, играть от мирных. Сейчас уже не получается.
Черные Грувер, писал уже,что мне совсем его претензии не нравятся. По антуражу, активности, готов повеситься, тоже не мирно не разу. Вчера явно саммаф был. Я проголосовал его, и понеслось.
Рассолу я давал шанс испоавится, но вижу,что зря. Все таже одержимость Эдом, чернение и приставания ко мне. Не вижу в этом мирности.
Остальным я цвет не понимаю как дать, поэтому остаток.
Ну, по-моему, с Раскольниковым всё очевиднее становится.
А вот Волан всё ещё под вопросом.

Добавлено через 3 часа 12 минут
Ну и чтобы далеко уже не ходить, пускай тут со своими друганами повисит и Раскольников (скоро все равно рядом с ними висеть, хе хе хе), вот его итог игры:
Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Дедпул - заигрывал боба, нору, ясиро, эда-гренуя, беллу. Ох, Нора, жду прям после игры поболтать на тему дедпул 99% мир
ЭдКемпер. Гренуй - почти не было коммуникаций с дедпулом, но аккуратно играл. голос в ганса. Может быть с японцем в разбеге. Маф?
Майк - очень зашёл на моменте с норой, никаких черных ходов. Мир?
Воландеморт - резво начал первый день, выдал позицию, но потом конкретики от него не было. Опустил руки после повеса дока, но выскзал ту мысль, которую я считал единственно верной за повес не ганса. Мир?
Беллатриса - ман
Галлерт Гриндевальд, Оно - начал резво, потом пропал. После появления норы присоединился к её позиции. На повесе решил кинуть монетку. Предпологает разбег дедпула и ганса. Втф. Маф?
Ганс Грубер - жестокий противовес с дедпулом. Мир
Агент Смит - зашёл, накидав туда-сюда, искал маньяка. Обрадовался смерти дока на незнании (?), задвигает разные теории, которые не вписываются в моё понимание. Предлагал вешать мана, потому что его нельщя отстрелить. Втф. Маф?
Кагеяма - вешал дедпула, подозревал японца - мой кумир. Мир?

Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 08:50   #136
Новичок

Я пока не читал, но напомню, что утверждал, что Ясиро явная мафия. Привёл даже пруф. Не лень, приведу ещё раз, так как там важные упоминания идут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=228 .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
Когеями самый первый шел вешать Дедпула. Надо почитать.
Это плохая идея.

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
кстати Кагеяма - твой звездный час настал голосовать за Дедпула
Валера, настало твоё время?

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Мирные: Эд-Гренуй, Кагияма, Смит, Ганс, Майк, Гриндевальд-Оно
Ну вот, по Греную, Смиту и Майку мысли совпадают.
Ну и по мне.
Дабы никто не заблуждался, напомню, что считал Беллатрису овощем. Так что ошибаются все, даже такие раки, как я.

Последний раз редактировалось Кагеяма; 20.10.2019 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Кагеяма вне форума  
Старый 20.10.2019, 09:46   #137
Новичок

Я тут переспал и подумал, что искать мирного в Деде - занятие просто неблагодарное. Так что да, его проблемы, если мирный.

Добавлено через 2 минуты
Только меня опять останавливает труп Норы...

Добавлено через 5 минут
С трудом продрался через бп Смита. Столько трудов, и в итоге записал в мафию мирного меня) правильно тебе Белла сказала - изобретай велосипед дальше))

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Дедпул не с Грубером, не с Воландемортом. Если что.

Я еще не расчитывала ничего. Но Дед у меня плохо лезет в мафию. Потому что Грубера я пока не могу убрать, а они не вместе. Буду пересматривать теперь исходя от Ясиро, голосования сегодняшнего. Ибо на мне могли все кроме Ясиро попалиться, хотя и он защитой это сделал. Чем больше кричишь, не вешать, тем больше хочется))

*прижала к себе*

Что с твоей логикой? Нет конечно. Ни разу не был прав со мной.
Ты что, считаешь, что Дед тупомирным лжекнулся? Повторюсь, что я такое видел. Но такой мув... и увидев горблокера в итогах, ничо не оставалось, как глупо откатить.
Мне чо еще интересно. Предположим, твоего трупа в итогах нет. Маф Дед тогда стреляет Боба как... кого? Надеялся, там другая горроль? Так страшно не повезло, что наткнулся именно на блокера?
Кстати, Дед, вопрос - ты когда расчитывал откатить от блока вообще? И вообще расчитывал?))

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 20.10.2019 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 20.10.2019, 10:53   #138
Заблокирован

Если белла говорит правду, то мафы вполне могли стрелять не нору, а попасть в блок боба. Вешать он хотел дедпула, это потом перепараноил. Комом он не получался у мафов, почему его стрельнули непонятно.
В этой игре логики не вижу от слова сосвсем.

Беллатрисa, кильните меня, пожалуйста. Обещаю не разгадывать загадку.
Раскольникоv вне форума  
Старый 20.10.2019, 10:54   #139
Новичок

Это, Майк. А кто у тебя сейчас может пойти на двух оставшихся?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если белла говорит правду, то мафы вполне могли стрелять не нору, а попасть в блок боба. Вешать он хотел дедпула, это потом перепараноил. Комом он не получался у мафов, почему его стрельнули непонятно.
В этой игре логики не вижу от слова сосвсем.

Ну вот и получается, что мы все ошибались, считая, что Нора труп от мафов. Получается, килл мафов куда то делся. Но я не помню подозрений Боба, позже пересмотрю. Замены еще эти у меня путаются, где чья...
Ну Родя, если ты мирный, зачем это все. И так трех потеряли.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 20.10.2019 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 20.10.2019, 11:05   #140
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кагеяма Посмотреть сообщение
Валера, настало твоё время?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Только меня опять останавливает труп Норы...
сколько уже можно бегать с разложившимся трупом норы мм?))
даже если она одного дедпула брала мирным могла зацепить кого то другого
мог дед пул в блок попасть при выстреле и поэтому затеяли такую комбинацию, ты реально запарил уже, вчера стенал весь день, сегодня все с трупом норы бегать продолжаешь
дай уже расклад нормальный если не черный
Цитата:
Если белла говорит правду, то мафы вполне могли стрелять не нору, а попасть в блок боба.
Ясиро могу замутить вытаскивание роли таким образом, дедпул мог вообще стрелком быть
чего гадать вообще не вижу смысла , есть черный лжек- вешаем лжек
если он мирный то значит за мафию играло 6 человек, а такое не тащится и наплевать если честно (6 Харли которая сама себя повесила и не вскрылась)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
о, суицидников подвезли

Цитата:
Это, Майк. А кто у тебя сейчас может пойти на двух оставшихся?
с этим пока сложно, для меня вообще куча нежданчиков оказалась
Белла ман, Дедпул лжек, Ясиро маф.
У меня подозреваемые былии грубер и дедпул
а от мафа ясиро там бред какой то выходит, так как он их обоих на повес понес
еще Кагияма был в подозреваемых, а он вешал дедпула (хоть и говорил что не считает его мафом) и по моему писал что Ясиро маф еще вчера
в общем надо думать. Попробую сегодня над столом подумать, жаль только времени нет совсем

Последний раз редактировалось Мaйк; 20.10.2019 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Закрытая тема