|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 2.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 2. ![]() Зло живёт в каждом... (с) Льюс Терин брёл по улочке и думал о чём-то своём, луна была полная и освещала его путь довольно хорошо. Несмотря на то, что дорога была привычной, по спине бегали мурашки, не покидало ощущение слежки. Передёрнув плечами, он сначала ускорил шаг, потом побежал, на мгновение бросив взгляд назад, он перевёл обратно и закричал. По выбоинам потекла кровь... * * * Nightglow, красивая, молодая девушка стояла под фонарём. Была назначена встреча, однако никто так и не приходил. Мимо девушки прошла странная компания пьяных молодых людей и, сморщив носик, она предпочла немного удалиться от назначенного места. Толкнув двери ближайшего паба девушка онемела, даже закричать не было сил. Это были последние секунды её жизни. ИТОГИ НОЧИ: убиты Льюс Терин (мир) и Nightglow (мир)
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 22.01.2017 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
знаю, некомильфо писать, что *а обычно он много пишет/сразу на всех едет танком/появляется мало, но выдает ценные мысли*
но это один из немногих тут игроков, которого я немного знаю и которого могу оценивать по игровому поведению, сравнивая Гипер писал подобное про Паркера, ибо он его тоже знает никого? ни Нежку, ни Панкора, ни Гипера? это опять про разбежку?))) а смотрится, как попытка выгородить кого-то кого, Ггалл? Добавлено через 6 минут Паркер, прикольно) а почему Попугай?)))
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 19.01.2017 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
|
Цитата:
Если б я хотел как-то обелиться ночным убийством я бы наоборот говорил все, что Льюс мирный. И когда его ночью убили бы, я бы сказал "Вот видите, я же говорил, что он мирный, так что давайте будем слушаться меня и казним Попугая" |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Нежка никогда не была у меня мирной. Не придумывай.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
|
Во-первых он вредоносный, а во-вторых он вероятно маф.
Особенно вот это его словоблудие не нравится. Человек который требует от всех быть полезными тратить столько времение на написание этой никому (даже Панкору) не нужной воды? Пф... |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а меня и Бьянку? а чем он вредоносный? я никакого вреда от него не увидел пост его тот читал, ничего там страшного не нашел если он маф, то кто тогда с ним? почему ты так легко его записываешь в мафы? проверку вешать не хочешь? не веришь?
|
|
|
|
#133 | ||
|
Babyface
|
Я только пришел.
Увидел разброс в голосовании. Предложение Понирая по счет обработки Ггалла глупое я считаю. Голос Паркера не понял. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
почему нет времени? казнь до 22.00
объясняй! Гипера так подставляешь или отмазываешь?
|
|
|
|
#136 | ||
|
|
Он всегда играет против города.
Я просто не понимаю этой проверки. Как я понял, пришла Лола, сказала "Ком - пусичка , проверил Ггалла" и ...всё. откуда она взяла это? где эта проверка написана? почему до прихода лолы её никто не видел? |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
ты с т9, что ли? кого ты имел в виду-то?
Добавлено через 1 минуту ну, не в этой жизни точно)))
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 19.01.2017 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
с контр-вскрытием никто не пришел, значит - правда Добавлено через 3 минуты времени много еще, давай без скайпа
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 19.01.2017 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|