|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 2.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 2. ![]() Зло живёт в каждом... (с) Льюс Терин брёл по улочке и думал о чём-то своём, луна была полная и освещала его путь довольно хорошо. Несмотря на то, что дорога была привычной, по спине бегали мурашки, не покидало ощущение слежки. Передёрнув плечами, он сначала ускорил шаг, потом побежал, на мгновение бросив взгляд назад, он перевёл обратно и закричал. По выбоинам потекла кровь... * * * Nightglow, красивая, молодая девушка стояла под фонарём. Была назначена встреча, однако никто так и не приходил. Мимо девушки прошла странная компания пьяных молодых людей и, сморщив носик, она предпочла немного удалиться от назначенного места. Толкнув двери ближайшего паба девушка онемела, даже закричать не было сил. Это были последние секунды её жизни. ИТОГИ НОЧИ: убиты Льюс Терин (мир) и Nightglow (мир)
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 22.01.2017 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Предварительная тойка мафов Ггалл - Бьянка - Портулак. Вешаю Ггалла, как проверку |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
А я про доп забыла, ночью может уйти вообще 3 мира(
Добавлено через 38 секунд Ыыы, тогда я в жо, потому что Бьянке и Портулак пока больше всего верю.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 19.01.2017 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Там было, как мне помнится несколько иначе. Льюс пришел и с порога сказал- Паркер маф, на что Паркер ответил - я у Льса всегда маф, когда он мафит. Но мы уже знаем. что Льюс не мафит.Поэтому я не снимаю подозрений с Паркера
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нежка, если Бьянка мафит, почему она наезжала на Ггалла вчера, которого, судя по тому, что никто не контр-вскрылся, действительно проверил почтальон?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бьянка только сейчас пришла ты чего? как я могу разговаривать с теми, кого нет?
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
вот так
*закурил* только потому, что тебя начала подозревать Бьянка?
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Вполне. Только небольшая ремарка
Ггалл- Нежка- Панкор/ Гиперион Ну, не дают мне покоя слова Ггалла о разбежке Нежки и Гипериона. Добавлено через 1 минуту Ну, справедливости ради, подозревать я ее начала еще со вчера, а не только что.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 19.01.2017 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
ну, это все видели
очень основательно сейчас взялась и голоснула - я про это черт его знает, мне показалось, это было сказано, лишь бы о чем сказать но против Нежки больше ничего нет - только то, что она Лолу то в мирные, то в серые писала
|
|
|
|
#115 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Пonyraй will remeber that
Учитывая, что у нас все ещё нет дублирующей проверки, не смотря на показанное недоверие к лоле. Я склонен поверить ей. Ну и если она настолько смелая мафия, снимаю шляпу, чо. Ггала, мы действительно можем оставить на потом, кроме того, ману будет выгодно его обработать. Из подозрительных мне, пока Панкор, но его поведение и слова близки к алогичному и полемике, поэтому возможно я просто triggered. Докомо - очень своебразный совет панкору, не играть с городом. При этом похвалы без особого пояснения. Кроме того, похвалил двоих из моего листа ненадежных личностей. На кого я точно стригерился за поведение: Гиперион - квази-дурачок, несколько затрудняет игру своей манерой игры. Ну и внезапно серьёзное, "а попугай ровные мысли высказывет", заставляют меня в нем сомневаться. Паркер - Минимум пользы, только попытки впосминать прошлые партии, и ехидничать про неигровуху не в тему. Я брезгую игроками с такой манерой игры.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
может, мафы еще в тему не пришли?)))
голос в Гипера странный забыл - с утра оставил и убежал по фиг, кого сажать? хотя всякое бывает но мне этот голос не понравился, и не выбором Докомо, а именно манерой и вообще мирный Докомо не такой Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хах, Льюс обвиняет меня в мафстве, только когда он сам маф. Когда он мирный он меня не трогает. Вот я вам первого мафа нашёл.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 19.01.2017 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Т.к. да мы можем ошибиться с повесом, и не вздернуть мафию. Итого у нас есть вариант, сейфово повесить ггала. И ждать внезапных ходов от мафии и мана. Или рискнуть и понядеяться, что ман хочет победить и подрежет мафа, а самиым пытаться повесить мафию. Если мы находим, то у нас есть две мафии, одна из которых повешена, и вторая которая будет повешена следом. Я хз, по текущему нашему количеству оба хода достаточно рисковы, и завтра будет уже темная. upd: Йода, пощади. Добавлено через 8 минут Бьянка, по тебе я ещё хз, хотя я не особо верю в тех, кто меня в мирные записывает, но пока ещё не триггеред. в нежке как и в портулак(е) напрягает вот это: Посмотрим, до чего нежку доведет общение в треде. Пока, похоже на бурное топтание на месте, поэтому, на данный момент, в ней сомневаюсь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.01.2017 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Гейммастер
|
Че-то очень странно. Я сразу говорил, что подозреваю Нежку, Портулак, Лолу и в конце Гипера прицепил, а теперь меня к ним в мафы записывают. ну ок.
Лола, а с чего вдруг тебе письмо пришло? Вера на слово? |
||
|
|
|
|
|
|