|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
![]() Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 40 секунд очевидно да если оба мафы... что за вопросы об очевидном?!... Добавлено через 1 минуту снимается...
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 08.12.2016 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
и вот скажи как ты нашла меня - какого нет взаимодействия ? и по каким признакам ? я вижу только вброс - причем а) тот что мусолил Паркер уже б) вообще на ровном месте, а подробнее аргументацию можно?
То есть это не похоже на поиск- а похоже за попытку выдать желаемое за действительное улетаешь в красное в общем. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Помешатель; 08.12.2016 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Юла и Паркер 90 процентов что не вместе
По вскрытию Сафа есть вопросы, если он подозревал Помешателя- почему ты не сверил его со своим "мирным" - ведь были же кто то наверняка, кто у тебя был более менее мирнее ? |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
а где я сказал что это один и тот же игрок?! - я про стиль и манеру поведения - один в один... и Цирилла это просто свежайший пример, то что сходу вспомнилось, так то я уже говорил - это вообще чаще мафская тактика, ибо просто удобно так сидеть..
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Я там был более дерзким.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
я не сужу игрока сравнивая его манеру игры в разных партиях
Добавлено через 2 минуты добавлю к вопросу о помешателе и аргументированности - ты его сегодня перечитай - вышел с заявой на 4х которые на нем, следом перешел на "2х котов" следом на меня одного - все это плавно но целенаправленно и при этом без каких-либо аргументов вообще - это по-твоему по мирному? - по мне так совсем нет, и не потому что в меня - а по самой этой цепочке переходов и упертости - выбрал цель и проталкивает
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 08.12.2016 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
В список пока моих условных миров добавляется Болдуин
итого это Помешатель, Паркер, Аферус, Болдуин в красных Бьянка, Юла пока так на данный момент Добавлено через 52 секунды Не по этому, а по имитации поиска, ты читала вчера тему, и не верю что не заметила гона Паркера Последний раз редактировалось DoCoMo; 08.12.2016 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
нет, я наоборот довольный
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и не тру, а например вскрылся чтоб вытянуть другие роли - а то что Саф вполне может нагло лжекать я знаю поэтому и не не верю и не верю, а раз так то пока смотрю по другим вещам Добавлено через 5 минут может и поэтому Но там было слишком большое противостояние которое скорее бросало тень на Аферуса - чем спасало оного от нападок Найтглоу, и опять же- почему тогда Найтглоу не убила Аферуса, а выбрала Энзо? Найт ман, и вряд ли упорется в реального мафа, я бы избрал тактику "упороться" в немафе- чтоб устраивать мафию как раз (ну по мере сил конечно - если бы смог определить не мафа) А вот завалить Найт как подставить аферуса вполне могли, потому что жертва очень странная как по мне имхо конечно Последний раз редактировалось DoCoMo; 08.12.2016 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Гейммастер
|
Бьянка, а я не понял из твоего списка почти ничего
Например: как они могут быть непарой если у них по проверке одинаковый статус? Или ты имеешь ввиду "непара" по мафовости? но тоже не увидел аргумента или пропустил. Добавлено через 2 минуты но если вдуматься в некоторые рассуждения, то получается что Паркер - маф.я писал об этом утром. могли, но они не очевидно и не долго противостояли. Да и по Энзо все у Бьянки упирается в то, что он всегда няшечка и с напами не может себя так вести. Последний раз редактировалось pankor; 08.12.2016 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Энзо хитрый и умный игрок-это конечно не фееричный Ураниум в плане как поступить с напами- который всех может самолично перевешать и переубивать, но тем не менее. Последний раз редактировалось DoCoMo; 08.12.2016 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#138 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Это именно те моменты, по которым я взяла свои диалоговые непары? Или у тебя другие? Поделись. Хочу сравнить кого и за что ты вносишь в зеленую зону.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|