|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() День 1 Скрытый текст: День 2 Не зря мне не понравилась азиаточка! Напугала человека до смерти! Разве можно вылезать из телика неожиданно?! Друг Пуаро почему то уехал сразу же после прибытия, странный тип. Ну а я понаблюдаю дальше за этим усатым дяденькой, он такой же любопытный как и я. *** -Ada_Wong, водка кончилась, давай ацетона бахнем? -А давай! Убит EcitoN Скрытый текст: Собравшиеся в поместье: Скрытый текст: Спешно засобирались в дорогу: ВАСЕКС, Ula, S.T.R.E.A.M., Baldwin и Aferus Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.11.2016 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пока на уровне флуда сместил акцент в твою сторону. В любом случае я буду настаивать на том, что в теме активничает один маф или два, а остальные/ной типа овощит. Это было бы логично. так двое могут отвлекать внимание, а "овощ" набьет необходимое количество постов и на себя не навлечет подозрения. И да. Перечитал правила еще раз. Кроакер - наследник, но не маф же. Так получается? Или надпись "наследник" обозначает "наследник дона"? В условиях все чижи - наследники. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
pankor,
Цитата:
Честно говоря, овощизм такой, что даже хз что тут анализировать. Есть те, кто пытается что-то делать, и те, кто ничего не делает. У меня новых подозреваемых нет, так, что я за Льюиса сегодня. Болд не наберет голоса. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
проблема в том, что льюс всегда какой-то слишком палевный(
а вот неаккуратность джунши настораживает. блин тут все ппц подозрительные. а все потому, что оцениваем не варианты-вероятности на основе поступков, а просто на основе инфовбросов, продуманных и нет, просто убогий первый день продолжается, но теперь уже без шуток, а искать мафов все также сложно Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2016 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
|
Ну я, считаю по-прежнему, что казнить стоит Зигфрида, в крайнем случае Улу.
Голосов в Льюса совсем не пониманию, те кто играл с ним хоть раз (а тут по-моему все с ним играли) знают о стиле его игры. Что тут мафиозного в нём в этой партии вообще не вижу. Помимо Улы и Зигфрида (не факт что они вообще вместе) не нравится Джунши. У него как раз Улда и Зигфрид в плюсе, зато овощи Болдуин и Льюс в минусе. Ещё это непонятное якобы не знание ролей. Предлагаю повесить всё же Зигу. А джунши и Улу пусть ком проверяет. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
|
ВАСЕКС, я не спасаю Льюса, я наоборот противодействую тому, чтобы мафы спасли Зигфрида.
Льюс-то и так наверняка повиснет, он и сейчас висит, а если чего, то наверняка придёт Зигфрид за минуту до конца казни и голос на Льюса сменит. Так, что даю вероятность в 90% что именно Льюса повесят сегодня. Добавлено через 4 минуты Ну серьёзно ребят, нафига вы казните Льюса, который играет как обычный мирный Носик? Хоть один аргумент-то есть за его казнь? Последний раз редактировалось Паркер; 06.11.2016 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
overdigger
Цитата:
честно говоря, мне вообще похрен, за кого голосовать) все одинаково подозрительные. я бы убивал опасных - но зигфрид и льюс не из таких |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
|
Клёво, до казни остаётся пара минут, а последний активный человек в разделе, кроме меня, это Джунши, 10 минут назад.
Никогда такого не видел. По овощизму все рекорды бьём. Ну мафы понятно, их видимо итог казнит устраивает, а вот куда город-то пропал? Добавлено через 22 секунды А, ну хоть Васекс появился, лол. Добавлено через 1 минуту И Стрим вот ещё теперь призыв сработал Последний раз редактировалось Паркер; 06.11.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мда, вот так, целый день все гонят на Зигфрида в основном, а умирает Льюис. Что не так в этой партии?
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
overdigger
Паркер, у меня что-то есть: он дважды прочитал слово "наследник", в одном случае даже "наследник мафии", но сделал вид, что посчитал, что это дон. Имхо, плохая актёрская игра, мол, вообще не в курсе, какие там роли у мафов и что там творится.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Я хз, но призыв Паркера чуть не сработал. Остановили 2 вещи: это "танец на флажке", пользуясь терминологией соседей, и Зигфрид прямо наркоман для мафа, ну и угрожал он натурально.
А Носик стал говорить о ночных действиях больше, чем слепой мирный. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ох лол, вот думай теперь, спасал ли Льюиса Панкор или нет.
|
||
|
|
|
|
|
|