Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2016, 23:15   #1
Zakulisa

Киноманы Мафия №96. День 1. К нам приехал Пуаро

День 1

Скрытый текст:

... Я живу тут уже довольно долго, хотя и считаюсь еще маленьким. Несколько дней назад у Шейлы было день рождения. Понаехало то!!! Бабка за дедку, внучка за Жучку. Было шумно и весело. А на утро вдруг я услышал душераздирающий крик азиатки. После этого в воздухе повисло какое то напряжение и суета стала какой то другой.
Запрыгнув повыше, я долго смотрел на мою хозяйку. Она так и не открыла глаза, не протянула ко мне свои ласковые руки.
Непонимаю что случилось. Чем я её обидел?
Сегодня пришли новые гости. И нафига они здесь нужны, когда веселье все закончилось...
Ах да, забыл представиться - Пусси, кот Шейлы.

Гости и служащие хотят покинуть дом, ведь жизнь продолжается и дела не ждут. Пуаро нужно успеть разоблачить преступников пока все не разъехались, иначе причина смерти так и останется для него загадкой.

День 2

Не зря мне не понравилась азиаточка! Напугала человека до смерти! Разве можно вылезать из телика неожиданно?!
Друг Пуаро почему то уехал сразу же после прибытия, странный тип.
Ну а я понаблюдаю дальше за этим усатым дяденькой, он такой же любопытный как и я.

-Ada_Wong, водка кончилась, давай ацетона бахнем?
-А давай!

Убит EcitoN

Скрытый текст:

Собравшиеся в поместье:

Скрытый текст:
1. Льюс Терин
2. croaker - Садако - наследник
3. pankor
4. EcitoN - Гастингс - журналист
5. ВАСЕКС
6. Паркер
7. Ula
8. S.T.R.E.A.M.
9. Baldwin
10. Zigfrid
11. Джунши
12. Aferus

Спешно засобирались в дорогу:

ВАСЕКС, Ula, S.T.R.E.A.M., Baldwin и Aferus

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.11.2016 в 00:19.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 06.11.2016, 16:58   #101
Новичок

Остальные мафы наследники дона что ли? Зачем так было все усложнять? И я так понял, что мафия не пропускает ход после смерти дона. Такого не написано.
Джунши вне форума  
Старый 06.11.2016, 17:07   #102
death ray

В этой нити мафия обсуждает механизм работы мафии вместо поиска подозреваемых. Льюс, Джунши, вот эти ребята
Baldwin вне форума  
Старый 06.11.2016, 17:11   #103

Ничего я не обсуждаю, я просто поинтересовался что за дела. В любом случае я буду тащить Зигфрида на казнь.
Старый 06.11.2016, 17:26   #104
Игроман

Льюс Терин, пожалеешь
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 06.11.2016, 17:30   #105

Ок, почему я пожалею?
Старый 06.11.2016, 17:39   #106
Игроман

Льюс Терин, ну логично же почему. Какие то мафские у тебя вопросы...
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 06.11.2016, 17:54   #107
overdigger

Предупреждения: 1
Ула включила напористый локомотив. С одной стороны, нравится, как самый объемисто-информативный участник, с другой стороны, если анализировать, откуда такое пробуждение активности, то вот один из возможных факторов из ее первого крупнопоста:
Цитата:
Ада, кстати, считаюпредупреждения выносить тем, кто играет, но не пишет 5 постов, плохая идея
по поводу себя - изменил режим, почти весь день сплю, а по ночам сериалы и игра rust. Уже три этажа большого дома готовы)

Мне многие подозрительны, но на самом деле мы все в том же длиннодне как будто, т.к. Мертвых мафов нет, на казни нет резких движений, ориентироваться остается на поведение в треде. Но тут очень не густо, как все видят.
Я думаю мафы тоже ленивы и действительно прошляпили момент с овощизмом кроакера, при этом могли бы видеть его ласт онлайн по сообщениям, но нет. Так бы перевесом голосов в когонибудь могли бы его спасти. На таком фоне пост ленивого болдуина об этом выглядит, как признание.

я бы топил в болда, но поддержки снова не вижу.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 06.11.2016, 20:06   #108
Юзер

8

Что-то как-то маетно. Аферус имеет все шансы вылететь. Тогда у нас при самом негативном варианте завтра оказывается 4 против 3. А завтра будний день.
Джунши, Васекс, Стрим и Болдвин, давайте посты в тему.
Как думаете, Паркер исчез потому, как скучно или мафит?
Старый 06.11.2016, 20:10   #109
overdigger

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А завтра будний день.
не в беларуси + я безработный)

Цитата:
Как думаете, Паркер исчез потому, как скучно или мафит?
меня раздражает, что все со мной соглашаются, паркер, аферус, джунши, но паркер причем два раза. а соглашаться-то особо не с чем. реально высасываю подозрения из пальца, неоткуда брать

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
У них же дон подох, а значит пропуск хода, не?
это как-то сильно меня коробит. выглядит, как дешевый способ сделать вид, что ты не знаешь, как там дела обстоят у мафии. чётким языком было написано, что казнен наследник - и в казни, и в шапке, даже роли читать не надо, чтобы понять, что это не дон сдох, а льюс выдаёт такое, прикидываясь шлангом
и если он маф, то подозрения болда в его сторону не облагораживают болда, т.к. болду очевидно, что это был дурацкий мафский ход, и он так вполне может одёргивать напарника, чтобы тот сразу после этого перестал рассматривать "механизм", и снова подчеркнул своего подозреваемого, в которого вцепился, как клещ

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 06.11.2016, 20:22   #110
Юзер

ВАСЕКС, при такой теме, что Носик - шериф, убил Эцитона, а мафия попала в хил, есть шанс, что Льюис запутался.
Такая моя теория.

Паркер, кстати, выложил в тред свою пару мафов. Больше я как-то не заметила. И скрылся.
Старый 06.11.2016, 20:31   #111
overdigger

вижу, что паркер будет голосить скорее в зигфрида
поискал, за что к зигфриду цепляются. а нашел то, к чему никто ещё не цепляется:
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
. Но и панкор тоже напрягает.
Его цитата на казни
Цитата:
ладно. я тоже против всех.
притянуто за уши, но он как будто соглашается со своими дружками - мафами.
лол что
серьёзная причина напрячься, конечно
шел 2016 год, а у нас такие причины подозревать игроков лол
при чем, судя по постам, можно счесть панкора для зигфрида одним из главных подозреваемых по такой дурацкой причине

замечу ещё, что ула спросила до этого зигфрида, кого он подозревает, а когда тот набросал вариантов, ула зацепилась только за тот пункт, где упоминалась она сама (и потом включила зига в список главных подозреваемых просто потому что тот хочет её казнить... остальные его глупые подозрения ее даже не взволновали)

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2016 в 20:39.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 06.11.2016, 20:40   #112
Гейммастер

Меня почти не упоминали( Даже обидно.

Почему мне не нравится Ула (в плане того, что подозреваю) так это потому что накидывает кучу ников. Сваливает эти ники прям лопатой и бульдозером. Что бы заполнить эфир и увести внимание от себя.

Цитата:
при такой теме, что Носик - шериф
И ты так прям на весь тред вещаешь кто шериф и защищаешь Льюиса. Как-то очень подозрительно это.
Может вы два мафа?

Цитата:
Носик - шериф
сорри, а Носик это кто? кто-то с ником носикамус и изменил ник? просто не в курсе.
pankor вне форума  
Старый 06.11.2016, 20:42   #113
overdigger

pankor, льюс
ВАСЕКС вне форума  
Старый 06.11.2016, 20:43   #114
Юзер

ВАСЕКС, ничего не поняла Когда я начала Зигфрида подозревать?

Добавлено через 3 минуты
pankor, что я делаю с Льюсом?

Мирфовцы, вы что творите? 1,5 страницы прочесть не в состоянии?

Последний раз редактировалось Ula; 06.11.2016 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 06.11.2016, 20:53   #115
overdigger

ну смотри, твой первый крупнопост:
Цитата:
Таперича к игре. В новом дне вынесено предупреждение тем, кто оставил меньше 5 постов, я правила прочла. Потому таки имеет смысл присмотреться к тем, кто таки набивал вчера искомые посты. Лично мне в глаза бросились Льюис Терин, Зигфрид и Джунши.
Джунши при этом не оставляет впечатление судорожно набивающего посты. Зигфрид добивал посты в конце.
Носик вообще постил везде, где можно, вот где судороги и всё такое.
Зигфрид пытался казнить Стрима перед завершением казни.
Носик пережил первую казнь.
Зигфрид пытался шантажировать тред, мотивируя не казнить его.
Носик пережил первую казнь.

Вынесу-ка я Носика.
мысль ускользает. с таким же успехом в последнем предложении мог бы быть зигфрид.
ну да, попутал, в список "что ж вас так много" ты включила его ещё до того, как спросила его о подозреваемых "в середине голосовавших"
Цитата:
7. Зигфрид. Его желание казнить, отмазы полезностью.
но вот потом ты его спросила о подозреваемых, но как только он упомянул и тебя, заговорила только об этом. остальные его аргументы тебя не интересовали. при чем ещё 3 поста его выждала и процитировала только третий, тоже касательно тебя.

однако зигфрида защищать ни у кого не выйдет, его вбросы типа "Слушай, если тебе так хочется, то давайте Улу повесим." это что-то -_-
ВАСЕКС вне форума  
Старый 06.11.2016, 21:00   #116
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Мирфовцы
ой ой ой. Ты сама мирфовка жеж.

Ты защищаешь Льюиса.
Ты за него проголосовала, но менять то голос можно. Ну и ты почему-то пыталась сказать, что он Шериф. Т.е. называешь шерифом и голосуешь против. У меня не складывается такая логика. Разве что ты изменишь показания.

Может я зря в тебя вцепился, но твои догадки какие-то противоречивые, а упрекнуть тебя в нелогичности было бы ошибкой.
pankor вне форума  
Старый 06.11.2016, 21:06   #117
death ray

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
На таком фоне пост ленивого болдуина об этом выглядит, как признание.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
и если он маф, то подозрения болда в его сторону не облагораживают болда, т.к. болду очевидно, что это был дурацкий мафский ход, и он так вполне может одёргивать напарника, чтобы тот сразу после этого перестал рассматривать "механизм", и снова подчеркнул своего подозреваемого, в которого вцепился, как клещ
таки твой вчерашний вброс не был попыткой разговорить меня, которую я ввиду отсутствия в теме тупо проигнорил?

не очень понятно, зачем ты пытаешься к каждому моему посту (включая "привет!") подобрать сложноустроенное мафиозное действие
Baldwin вне форума  
Старый 06.11.2016, 21:08   #118
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Паркер, ну так ты её тоже считаешь мафом.
Мне в приципе без разницы. Если ты будучи мафом поможешь казнить мафа тоже не плохо.
Зигфрид написал: "тоже", а до обвинений Паркера Зигфрид меня не подозревал же. Я потому и спросила, когда же он начал меня подозревать

Добавлено через 3 минуты
pankor, как мой голос до вброса Льюса об отсутствия убийства мафов и предположение о том, что он шериф, коррелируются?
Касательно упоминания шерифа. А что в этом страшного в игре на уже 10 человек и при наличия доктора?

Пока ты только вывел голоса на 2х2х2.

Последний раз редактировалось Ula; 06.11.2016 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 06.11.2016, 21:12   #119
Гейммастер

Будет эпично, если мафы Ула и Васекс.

Только если Зигфрил окажется мафом - не надо думать, что я голосовал типа вместе с ним.
pankor вне форума  
Старый 06.11.2016, 21:14   #120
Юзер

pankor, извини, но я ход твоих мыслей не улавливаю совсем