|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() День 1 Скрытый текст: День 2 Не зря мне не понравилась азиаточка! Напугала человека до смерти! Разве можно вылезать из телика неожиданно?! Друг Пуаро почему то уехал сразу же после прибытия, странный тип. Ну а я понаблюдаю дальше за этим усатым дяденькой, он такой же любопытный как и я. *** -Ada_Wong, водка кончилась, давай ацетона бахнем? -А давай! Убит EcitoN Скрытый текст: Собравшиеся в поместье: Скрытый текст: Спешно засобирались в дорогу: ВАСЕКС, Ula, S.T.R.E.A.M., Baldwin и Aferus Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.11.2016 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ула включила напористый локомотив. С одной стороны, нравится, как самый объемисто-информативный участник, с другой стороны, если анализировать, откуда такое пробуждение активности, то вот один из возможных факторов из ее первого крупнопоста:
Цитата:
Мне многие подозрительны, но на самом деле мы все в том же длиннодне как будто, т.к. Мертвых мафов нет, на казни нет резких движений, ориентироваться остается на поведение в треде. Но тут очень не густо, как все видят. Я думаю мафы тоже ленивы и действительно прошляпили момент с овощизмом кроакера, при этом могли бы видеть его ласт онлайн по сообщениям, но нет. Так бы перевесом голосов в когонибудь могли бы его спасти. На таком фоне пост ленивого болдуина об этом выглядит, как признание. я бы топил в болда, но поддержки снова не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
8
Что-то как-то маетно. Аферус имеет все шансы вылететь. Тогда у нас при самом негативном варианте завтра оказывается 4 против 3. А завтра будний день.
Джунши, Васекс, Стрим и Болдвин, давайте посты в тему. Как думаете, Паркер исчез потому, как скучно или мафит? |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
overdigger
не в беларуси + я безработный)
Цитата:
Добавлено через 5 минут это как-то сильно меня коробит. выглядит, как дешевый способ сделать вид, что ты не знаешь, как там дела обстоят у мафии. чётким языком было написано, что казнен наследник - и в казни, и в шапке, даже роли читать не надо, чтобы понять, что это не дон сдох, а льюс выдаёт такое, прикидываясь шлангом и если он маф, то подозрения болда в его сторону не облагораживают болда, т.к. болду очевидно, что это был дурацкий мафский ход, и он так вполне может одёргивать напарника, чтобы тот сразу после этого перестал рассматривать "механизм", и снова подчеркнул своего подозреваемого, в которого вцепился, как клещ Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, при такой теме, что Носик - шериф, убил Эцитона, а мафия попала в хил, есть шанс, что Льюис запутался.
Такая моя теория. Паркер, кстати, выложил в тред свою пару мафов. Больше я как-то не заметила. И скрылся. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
overdigger
вижу, что паркер будет голосить скорее в зигфрида
поискал, за что к зигфриду цепляются. а нашел то, к чему никто ещё не цепляется: Цитата:
серьёзная причина напрячься, конечно шел 2016 год, а у нас такие причины подозревать игроков лол при чем, судя по постам, можно счесть панкора для зигфрида одним из главных подозреваемых по такой дурацкой причине замечу ещё, что ула спросила до этого зигфрида, кого он подозревает, а когда тот набросал вариантов, ула зацепилась только за тот пункт, где упоминалась она сама (и потом включила зига в список главных подозреваемых просто потому что тот хочет её казнить... остальные его глупые подозрения ее даже не взволновали) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2016 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
Меня почти не упоминали( Даже обидно.
Почему мне не нравится Ула (в плане того, что подозреваю) так это потому что накидывает кучу ников. Сваливает эти ники прям лопатой и бульдозером. Что бы заполнить эфир и увести внимание от себя. И ты так прям на весь тред вещаешь кто шериф и защищаешь Льюиса. Как-то очень подозрительно это. Может вы два мафа? сорри, а Носик это кто? кто-то с ником носикамус и изменил ник? просто не в курсе. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, ничего не поняла
Когда я начала Зигфрида подозревать?Добавлено через 3 минуты pankor, что я делаю с Льюсом? Мирфовцы, вы что творите? 1,5 страницы прочесть не в состоянии? Последний раз редактировалось Ula; 06.11.2016 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
overdigger
ну смотри, твой первый крупнопост:
Цитата:
ну да, попутал, в список "что ж вас так много" ты включила его ещё до того, как спросила его о подозреваемых "в середине голосовавших" но вот потом ты его спросила о подозреваемых, но как только он упомянул и тебя, заговорила только об этом. остальные его аргументы тебя не интересовали. при чем ещё 3 поста его выждала и процитировала только третий, тоже касательно тебя. однако зигфрида защищать ни у кого не выйдет, его вбросы типа "Слушай, если тебе так хочется, то давайте Улу повесим." это что-то -_- |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Ты защищаешь Льюиса. Ты за него проголосовала, но менять то голос можно. Ну и ты почему-то пыталась сказать, что он Шериф. Т.е. называешь шерифом и голосуешь против. У меня не складывается такая логика. Разве что ты изменишь показания. Может я зря в тебя вцепился, но твои догадки какие-то противоречивые, а упрекнуть тебя в нелогичности было бы ошибкой. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
death ray
|
Цитата:
не очень понятно, зачем ты пытаешься к каждому моему посту (включая "привет!") подобрать сложноустроенное мафиозное действие |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты pankor, как мой голос до вброса Льюса об отсутствия убийства мафов и предположение о том, что он шериф, коррелируются? Касательно упоминания шерифа. А что в этом страшного в игре на уже 10 человек и при наличия доктора? Пока ты только вывел голоса на 2х2х2. Последний раз редактировалось Ula; 06.11.2016 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|