|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День четвёртый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День четвёртый. классика ![]() Днём очаровательные мультяшки лишлись мудрого гнома, самого пожилого из всех, гномики печалились, понимая что этой ночью они абсолютно выбиты из колеи.. Злодеи тем временем не дремали, воспользовавшись моментом, пока весь город скорбит они налетели на моложавую старушку Изму. Несмотря на то что Изма пыталась реабилитироваться из злодейки в положительного персонажа, это её не спасло, за этого и получила от верных своему злющему злу злодеев. Убита Vetrova - мульт. ИТОГИ НОЧИ: убита Vetrova - мульт
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жалко Анноушка не может рассказать, как я мирной пушкой перестрелял в поезде всех мирных Жалко и Люба Гафф, не может рассказать как я шерифом мирных растреливал. Не было не одного раза, когда я пропускал НД на выстрелы, даже не так, я не позволил бы себе пропустить стрельбу даже ради победы) Это мой фетишь, так вот, маньяком который не стрелял, я быть не могу, как и ты это прекрасно знаешь, как и знаешь, кто из пары нехорошек маньяк) такота https://www.youtube.com/watch?v=ejWFBWvBkKs |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Я видела, все посты приведены со временем. Но в теме он не показался, хотя мог бы откомментировать кое что даже будучи ролевиком. Ибо если он мог не попасть на голосовалку, то должен был подстраховаться от повеса. Он этого не делал. Логаш на тот момент тоже ни капли не блистал. За это я его и подозревала тогда. Логаша.
Последний раз редактировалось Матилька; 04.05.2015 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кто мафы-то, логичный ты наш!!!!??? |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
А Логаш-то ничего не делал.....его последний пост в 00: 48 и первый пост в 12:55, уже после последнего поста Паркера. А до этого у Логаша сплошной флуд. Активности по игре нет...Что скажешь на это, Паркер? Когда и где ты смог увидеть его активность?
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Самое интересное, что Логаша в теме не было до того, как был написан пост Паркера, я там написала. Он пришел позже. И активность свою уже потом проявлял.
|
|
|
|
#130 | ||
|
|
Цитата:
Первого днём я заходил, сказать что уезжаю. Я думал успею приехать до вечера, просмотреть тему и сменить ход. Но не успел. Что я там менял? Ты считаешь, что моё сообщение с упоминанием Экса, Эмилии, Логаша и Тьерина реальным обвинением? Через час после игры? Когда ещё ничего нет? Ты серьёзно? У меня на тот день вообще не было адекватных комментариев ни на казнь, ни на лечение. Почти все мои сообщения первого дня - это стёб чистой воды. Что-то анализировать я начал только со второго игрового дня. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Зачем тогда написала эти фразы? Фразы сомнения в том, что Ветрова ком? Что она могла придумать проверки ( бред кстати ) и что она засомневалась во мне после повеса Гнома? Ведь для чего-то ты это написала.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Или ты спецом решил пошутить именно на счет того, кого решил лечить? Высвечивая его? И где я с тобой мафила то? Раз уж у меня типичная мафская игра? Я тебя за язык не тянула, мой дорогой друг. А то меня во вранье обвиняет. Ага. Счас. Аж два раза. Последний раз редактировалось Матилька; 04.05.2015 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Я там выше задала тебе вопрос. Да, ты заходил, я нашла пост, только вот Логаша не было все утро. А ночью он флудил, что не показатель активности. Так в чем ты активность его увидел?
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Так, учитывая общий накал страстей, буду давать чёткие приказы:
1) Любого, кто сменит голос с Сафа, считаю мафом! Сегодня вешаем его единогласно! 2) После ночи может так или иначе определиться роль Паркера. Его могут убить, раз. Два, если ночь будет без трупов, это будет показателем, что док в игре, а кроме паркера вроде докторов нет. Мафии пропускать выстрел - давать городу право на ошибку. 3) Есть некоторая вероятность, что ман таки жив. Это тоже может определиться этой ночью. Посему: Накал страстей снижаем, а голоса с Сафа не снимаем. Завтра будет день, будет пища. Добавлено через 1 минуту Я не так понял твои цитирования. Это были сообщения паркера, а бегло прочитал их как от твоего имени. Последний раз редактировалось Логаш; 04.05.2015 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Опачки, я что-то пропустила? Где она вскрывалась доком?
|
|
|
|
|