Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2015, 21:49   #1
Новичок

Мафия №84. Голодные игры. Часть 1: Трибуты.

84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!

Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с)

15 человек в чёрной-серых комбинезонах вошли в ячейки, которые совсем скоро поднимут их на арену.
О нет, это не показательные выступления, это игра со смертью. Игра где ставкой является сама Жизнь!
Каждый трибут справлялся с волнением по-своему: кто-то сжимал кулаки, кто-то молился высшему, кто-то смотрел перед собой с напускным спокойствием, кто-то сильно кусал губу, не замечая привкус крови..
Им не уйти. У них нет выбора..

Лишь четверо из них стояли с едва заметной улыбкой..
Что это? Храбрость? Желание умереть? Уверенность в своей победе?
Увы. Всё банально и прозаично..
Крутые спонсоры проплатили их победу, шанс выиграть всем четверым высок.. Нонсенс на Голодных играх! Ещё никогда участникам не разрешали пронести с собой огнестрельное оружие!
Что же будут делать остальные трибуты.. в их дистриктах начинаются восстания и бунты.. За ними справедливость!

Наблюдаем, Господа!
С вами был Цезарь Фликерман!
Не переключайтесь

Общие правила голодных игр:

(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)

Скрытый текст:

1. Игра начинается с ночи.
2. Игра полутёмная.
Голосование открывает сторону (в случае если будет в игре маньяк, у него будет своя сторона) выбывшего, ночные жертвы (жертва выстрела и мирной охоты) выбывают без раскрытия стороны.
Раскрытие стороны на голосовании происходит сразу же после окончания приёма голосов (в том же дне).
3. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
4. Пропуск голосования - два голоса против себя, пропуск 2 голосований - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Правила мирной охоты:

Скрытый текст:

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.

Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Расклад голодных игр:

Скрытый текст:
Участвуют 15 трибутов:
4 мафии
11 мирных жителей

Расписание:

Скрытый текст:
Ночь: до 22:30 (результаты ночи примерно через полчаса после окончания приёма нд/заявок)
День: до 22:00 (нд и заявки на охоту можно присылать в течении всего дня и ночи)
Всё циклично.

Трибуты:

Скрытый текст:
Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe)
2. woodson
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat
6. Rackot
7. maxim 4rever
8. Тео
9. Гиперион
10. HOHOL'
11. AmaZzZonka
12. Dr. Gordon
13. Ronin@$
14. Акацуки
15. -Nevermore-

первые заявки на охоту и нд от мафии до 22:30 завтрашнего дня (9.01)

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.

Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен

Дамы и господа, Восемьдесят Четвертые Голодные Игры
объявляются открытыми!

И пусть удача всегда будет с вами! (с)

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:38.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 01:09   #121
статус

Enzо, ну так сколько с тобой не играли =_=

Я не собираюсь зацикливаться. Раскручиваю, чтобы остальные убедились.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Я видел Невера недавно таким мафом с первых дней сцепившимся с другим мафом
Ой, вот только не надо эти флешбеки.

С Тео все просто. Я сам часто пишу про интуицию.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 01:09   #122
Новичок

Цитата:
Так я тебя и спрашиваю причем тут эти самоубийства? Не вижу толк в этом в начале партии, ты только усложняешь лишний раз.
ничего я не усложняю, в любой день в любой охоте есть риск самоубийства
AmaZzZonka вне форума  
Отправить сообщение для AmaZzZonka с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 01:15   #123
Красный мак

AmaZzZonka, хм, меня с толку сбило, что ты писала Вудсону, что это ты моего забираешь. Ты в Акацуки изначально хотела?
Цитата:
Сообщение от AmaZzZonka Посмотреть сообщение
ничего я не усложняю, в любой день в любой охоте есть риск самоубийства
Не вижу логики в этом для мафа, ладно ещё в конце если прижали и все равно улетаешь, в первые дни как то не верю совсем.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 01:16   #124
Новичок

Цитата:
хм, меня с толку сбило, что ты писала Вудсону, что это ты моего забираешь. Ты в Акацуки изначально хотела?
да его

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Не вижу логики в этом для мафа, ладно ещё в конце если прижали и все равно улетаешь, в первые дни как то не верю совсем.
ну так вбросил и все) ладно пофиг, я могу такое вытворить в легкую))

Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
AmaZzZonka вне форума  
Отправить сообщение для AmaZzZonka с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 01:24   #125
Красный мак

woodson, разве много не играли? не понял тут тебя, ты же сам любишь говорить "я всегда такой".

AmaZzZonka, ну это ты какая то вообще нестандартная. Не помню, мы с тобой играли раньше?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 01:28   #126
статус

Enzо, после игры, где я эмо включил, перестал подобное писать.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 01:41   #127
Игроман

Цитата:
Чем же я активно осторожничаю
Серьезный, целеустремленный, но рубаху на груди не рвешь поведением, как тот же Вудс или Амазонка, я не силен в психологии, если честно, хотя именно за нее чаще всего пытаюсь цепляться беспомощными руками - просто нравится, и вот конкретный, но не преждевременный и порционнно незаметно размещенный переход к делу без прелюдий настраивает на такое предварительное "что-то" запазухой автора. Кхм, я не курил, просто устал немного)

Это не плохо, я лишь делаю заметки, устанавливаю цели для диалога или какого-либо еще общения доступного автору навроде:
Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
Лол D:
Гхыр бур бур лок-нараш
Азаза

А вообще, я голоден, расскажите, что там за шутка была у рубл, от непонимания которой Джокеру на хвост фаербол свалился?
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 09.01.2015, 01:58   #128
Красный мак

Mr.Goodkat, ты меня плохо знаешь, я всегда сразу к делу, играю исходя из логики в основном, как например Экс или Болдвин, хотя тебе они может тоже не особо знакомы. С чего рубашку рвать в нулевой день когда большая часть игроков ещё не отписалась толком.

woodson, вот и хорошо, а то действительности не соответствовало как показали последние партии что я помню с тобой. Сейчас тоже ты непонятен с Невером, время покажет паранойя или нет.

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
А вообще, я голоден, расскажите, что там за шутка была у рубл, от непонимания которой Джокеру на хвост фаербол свалился?
Что там непонятного, ты что не слышал что у гг из фильма хакеры интимные фотки украли и в инет выложили? К чему это вообще, фигней страдаешь.
Лучше расскажи что там у тебя с Ракотом, что ты так сразу дуэль принял без каких либо вопросов, а он тебе написал ещё до твоего поста будто заранее договорились.

Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2015 в 02:10.
Enzо вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:13   #129
Игроман

Цитата:
С чего рубашку рвать в нулевой день когда большая часть игроков ещё не отписалась толком.
С того же, с чего и не рвать - отсутствие доказательства может стать доказательством Если мы по риторическим волнам, а если по более конкретным, то интересна беседа с тобой. Как начало, старт, настрой боевой? Нравятся амазонки? Все еще думаешь, что мафиозные миры это не мирные мафы? На охоте какую дичь предпочитаешь? Покрупней или пожилистей?
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:23   #130
Красный мак

Mr.Goodkat, важен результат, а не крупность, завтра посмотрим.
я тебе выше вопрос задал, жду ответа.
Enzо вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:27   #131
Игроман

Цитата:
Что там непонятного, ты что не слышал что у гг из фильма хакеры интимные фотки украли и в инет выложили? К чему это вообще, фигней страдаешь.
С чего слышать то должен? Я и о серии фильмов этих не слышал)
Цитата:
Лучше расскажи что там у тебя с Ракотом, что ты так сразу дуэль принял без каких либо вопросов, а он тебе написал ещё до твоего поста будто заранее договорились.
Это разборки чисто котанов. Ну допустим, договорились, что предпримешь в таком случае?
И я не без вопросов принял! Клевета, ложь, атата и провокация
ты на кого шуршишь, пакетик? (с)
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:31   #132
Красный мак

Цитата:
С чего слышать то должен? Я и о серии фильмов этих не слышал)
А ну тогда понятно.
Цитата:
Это разборки чисто котанов. Ну допустим, договорились, что предпримешь в таком случае?
Ну знаешь ли эти все разборки котанов могут быть как котанов мирных, так и котанов мафов, вот я и разобраться хочу, уж больно у вас слажено вышло.
Не забывай что есть ещё и казни.
Enzо вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:32   #133
Игроман

Цитата:
К чему это вообще, фигней страдаешь.
Фигнестрадание, между прочим, наиболее утомительная и тяжелая работа, это еще Алисой установлено :р

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну знаешь ли эти все разборки котанов могут быть как котанов мирных, так и котанов мафов
А могут быть разборкой готов и эмо, либералов и монархистов, трансвеститов и метросексуалов, только что ты выяснил теперь, получив ответ? Для чего-то же спрашивал?

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 09.01.2015 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:39   #134
Красный мак

Mr.Goodkat, на реакции и ответы смотрю, ты что против? Если не спрашивать тем более ничего не выяснить.
Enzо вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:43   #135
Розовый котик

Mr.Goodkat,
Enzо,
вы посты набиваете таким образом?
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 02:45   #136
Красный мак

Rackot, вот уж чья бы корова мычала.
Enzо вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:48   #137
Розовый котик

Enzо, ты единственный вцепился в мою дуэль с хорошим котиком. Как клещ прям. Не читал тему набора?
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 09.01.2015, 02:49   #138
Игроман

Цитата:
ты что против?
Нет, конечно, я смакую содержательность беседы, как горячую воду в трехзвездочном отеле
А в целом, и правда нравится, по новомодной системе Skittles выдал бы синий бейджик

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
ты единственный вцепился в мою дуэль с хорошим котиком. Как клещ прям. Не читал тему набора?
Это какая-то подстава, ребят, я не заодно с Ракотом (ой, только не произносите вслух предлог вместе с ником)

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 09.01.2015 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 09.01.2015, 02:58   #139
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
ты единственный вцепился в мою дуэль с хорошим котиком. Как клещ прям. Не читал тему набора?
С чего это тебя так беспокоит? ты же у нас всегда равнодушен к подозрениям. Сколько раз бывало что тему начатую до игры потом развивают специально, чтобы потом в случае чего на это ссылаться. Я, конечно, понимаю что ты наркоман тот ещё, но есть такая фишка в этой партии, что мафам выгодно изобразить пару охотящихся друг на друга, что исключит настоящую охоту от мирного, и обезопасит сразу двоих, а в итогах всегда можно будет сказать ну рандомизатор выбрал другого для охоты, и так тянуть все это дело сколько угодно. пока такие пары у нас ты и Гудкат, и Вудсон и Невер, вот я к вам и присматриваюсь. В паре в принципе даже не обязательно оба мафа, тут скорее тот кто первый начал подозрительней.
Enzо вне форума  
Старый 09.01.2015, 03:02   #140
Новичок

Всем привет)
Когда то я играл в мафию с охотой.
Есть несколько вариантов.
Светлая,когда оглашается кто погиб маф или охотник сам стал жертвой своей ошибки,она проще всего.И там вполне может быть один охотник.Так как ГМ все равно все статусы вскроет.
А так вы походу все тут ушлые,вам предложен полутемный вариант ведущим.Тут это мое мнение охотников должно быть не менее двух иначе,охота не даст никакой инфы.
Закрытая тема