|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 1: Трибуты.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) 15 человек в чёрной-серых комбинезонах вошли в ячейки, которые совсем скоро поднимут их на арену. О нет, это не показательные выступления, это игра со смертью. Игра где ставкой является сама Жизнь! Каждый трибут справлялся с волнением по-своему: кто-то сжимал кулаки, кто-то молился высшему, кто-то смотрел перед собой с напускным спокойствием, кто-то сильно кусал губу, не замечая привкус крови.. Им не уйти. У них нет выбора.. Лишь четверо из них стояли с едва заметной улыбкой.. Что это? Храбрость? Желание умереть? Уверенность в своей победе? Увы. Всё банально и прозаично.. Крутые спонсоры проплатили их победу, шанс выиграть всем четверым высок.. Нонсенс на Голодных играх! Ещё никогда участникам не разрешали пронести с собой огнестрельное оружие! Что же будут делать остальные трибуты.. в их дистриктах начинаются восстания и бунты.. За ними справедливость! Наблюдаем, Господа! С вами был Цезарь Фликерман! Не переключайтесь ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: первые заявки на охоту и нд от мафии до 22:30 завтрашнего дня (9.01) ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Дамы и господа, Восемьдесят Четвертые Голодные Игры объявляются открытыми! И пусть удача всегда будет с вами! (с)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
статус
|
Я не собираюсь зацикливаться. Раскручиваю, чтобы остальные убедились. Цитата:
С Тео все просто. Я сам часто пишу про интуицию. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Красный мак
|
AmaZzZonka, хм, меня с толку сбило, что ты писала Вудсону, что это ты моего забираешь. Ты в Акацуки изначально хотела?
Не вижу логики в этом для мафа, ладно ещё в конце если прижали и все равно улетаешь, в первые дни как то не верю совсем. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд ну так вбросил и все) ладно пофиг, я могу такое вытворить в легкую)) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Серьезный, целеустремленный, но рубаху на груди не рвешь поведением, как тот же Вудс или Амазонка, я не силен в психологии, если честно, хотя именно за нее чаще всего пытаюсь цепляться беспомощными руками - просто нравится, и вот конкретный, но не преждевременный и порционнно незаметно размещенный переход к делу без прелюдий настраивает на такое предварительное "что-то" запазухой автора. Кхм, я не курил, просто устал немного)
Это не плохо, я лишь делаю заметки, устанавливаю цели для диалога или какого-либо еще общения доступного автору навроде: Гхыр бур бур лок-нараш Азаза ![]() А вообще, я голоден, расскажите, что там за шутка была у рубл, от непонимания которой Джокеру на хвост фаербол свалился?
|
|
|
|
#128 | ||
|
Красный мак
|
Mr.Goodkat, ты меня плохо знаешь, я всегда сразу к делу, играю исходя из логики в основном, как например Экс или Болдвин, хотя тебе они может тоже не особо знакомы. С чего рубашку рвать в нулевой день когда большая часть игроков ещё не отписалась толком.
woodson, вот и хорошо, а то действительности не соответствовало как показали последние партии что я помню с тобой. Сейчас тоже ты непонятен с Невером, время покажет паранойя или нет. Цитата:
Лучше расскажи что там у тебя с Ракотом, что ты так сразу дуэль принял без каких либо вопросов, а он тебе написал ещё до твоего поста будто заранее договорились. Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2015 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И я не без вопросов принял! Клевета, ложь, атата и провокация ты на кого шуршишь, пакетик? (с)
|
|
|
|
#132 | ||
|
Красный мак
|
А ну тогда понятно.
Цитата:
Не забывай что есть ещё и казни. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Фигнестрадание, между прочим, наиболее утомительная и тяжелая работа, это еще Алисой установлено :р
Добавлено через 3 минуты А могут быть разборкой готов и эмо, либералов и монархистов, трансвеститов и метросексуалов, только что ты выяснил теперь, получив ответ? Для чего-то же спрашивал?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 09.01.2015 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Розовый котик
|
Enzо, ты единственный вцепился в мою дуэль с хорошим котиком. Как клещ прям. Не читал тему набора?
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Нет, конечно, я смакую содержательность беседы, как горячую воду в трехзвездочном отеле
А в целом, и правда нравится, по новомодной системе Skittles выдал бы синий бейджик Добавлено через 1 минуту Это какая-то подстава, ребят, я не заодно с Ракотом (ой, только не произносите вслух предлог вместе с ником)
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 09.01.2015 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Красный мак
|
С чего это тебя так беспокоит? ты же у нас всегда равнодушен к подозрениям. Сколько раз бывало что тему начатую до игры потом развивают специально, чтобы потом в случае чего на это ссылаться. Я, конечно, понимаю что ты наркоман тот ещё, но есть такая фишка в этой партии, что мафам выгодно изобразить пару охотящихся друг на друга, что исключит настоящую охоту от мирного, и обезопасит сразу двоих, а в итогах всегда можно будет сказать ну рандомизатор выбрал другого для охоты, и так тянуть все это дело сколько угодно. пока такие пары у нас ты и Гудкат, и Вудсон и Невер, вот я к вам и присматриваюсь. В паре в принципе даже не обязательно оба мафа, тут скорее тот кто первый начал подозрительней.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Всем привет)
Когда то я играл в мафию с охотой. Есть несколько вариантов. Светлая,когда оглашается кто погиб маф или охотник сам стал жертвой своей ошибки,она проще всего.И там вполне может быть один охотник.Так как ГМ все равно все статусы вскроет. А так вы походу все тут ушлые,вам предложен полутемный вариант ведущим.Тут это мое мнение охотников должно быть не менее двух иначе,охота не даст никакой инфы.
|
|
|
|
|