|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Кстати обвинение Джунши весьма зацепили, где он таки пытался меня переубедить что не он маньяк, а другие маньяки под разными предлогами и без определений, кроме рассмотрения самой записки.
Что так же говорит ему в минус. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А я вот думаю. Может мне все послать. Ветрова так хорощо поступила. Из первого фейло дня обелилась на 3. Красота. И чего я напрягаюсь? |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
В целом тогда можно оставить тебя Куртизанке, а на пока поглядывать на остальных и добить мафию.
И если ты то переселения и убийство заблокируется в таком случае и будет видно. И сейчас параноики какие нить скажут что его обязательно подставят и маньяк пропустит ход. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Да, т.к. ты из тех, кого могут убить ночью. А ты всё-таки всегда играешь в первую очередь за сторону, а не за самого себя.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Я не буду учитывать этот вариант. Это для параноиков.
Пропуск убийства не дает плюса маньяку, потому что мирный круг остается в силе, а подозреваемые сужаются. Так что при любых условиях если не будет убийство и ты заблокирован будем казнить тебя. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Как это не писал?
Цитата:
Почему выгодно именно сегодня и подставить именно тебя? Почему ему не подставить кого-нибудь завтра? Или почему он не подставил кого нить вчера?
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Это как факт. Будь любой на таком месте вероятность что его казнят очень большая.
1. Подобным образом можно подставить когда угодно. 2. Не выгодно не убивать, когда столько мирных и мало место прятаться. 3. Пропуск хода понизит вероятность его выигрыша. И я пока ушел. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
EcitoN,
Может быть все что угодно. Тут можно вероятности до бесконечности строить. Ты бы допустим стал убивать. Я бы подумал что делать. Когда игроки не заморачиваются с поиском мана, выгоднее убивать. Когда идет именно поиск мана и смотрят на тех кого блочат, вполне есть смысл пропустить ход. Я пропускал ход за мана и побеждал. Могу тебе назвать манов, которые делали также. Будет ли он пропускать ход без понятия. |
||
|
|
|
|
|
|