|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Гейммастер
|
Vetrova, эээ что? Лог, где написанно, что он чиж? Мне такое не приходило... Мне только напоминалка. Доктор, я маф?(( Добавлено через 1 минуту Паркер, я хочу поиграть и хочу выиграть. А если банх мирный, то вы победите. Последний раз редактировалось pankor; 04.10.2014 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
статус
|
Я его казню. И уже написал почему я это делаю.
Добавлено через 1 минуту А ты подумай хорошенько, зачем проверенной мирной врать? Последний раз редактировалось woodson; 04.10.2014 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Да ты никак в морду захотел?
Т.е. ты не веришь даже логу? Там он не в два предложеньица был, а вполне себе диалог, такое подделать нереально. И вообще не стал бы он его подделывать, ведь общение на игровую тему вне треда запрещено. Но мы заговорили НЕ на игровую, а потом как-то перетекло всё в мафию всё равно... ну, чуть не посрались из-за его самого первого поста, так что он скинул мне лог. Такие дела. Я знаю, что мы нехорошики и так делать не надо, но что было то было, этого уже не отменишь и ХОТЬ ТЕПЕРЬ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦ! |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, вы сами сказали, что если банх мирный, то игре конец. Но если Паркер прям 100% мирный, то я не знаю в кого стрелять. Ванк для меня непонятный персонаж. Я скорее тебя или Анноушку бы казнил. Но это если прям Паркер судя по богам точно чиж.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
статус
|
Он многим непонятный. Так вот, он очень тянет на дона. ДА ПОЙМИТЕ ВЫ УЖЕ!
Добавлено через 20 секунд Vetrova, да я уже во что угодно поверю. Последний раз редактировалось woodson; 04.10.2014 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|