|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Не хочу тебя расстраивать, но целый один гол Бэкхема был забит, таки с центральной линии, а вот Пьянич МЮ закинул уже со своей
|
|
|
|
#124 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Диагноз
Нужно быть хоть на каплю объективным. Янг прокинул мяч и не заваливался до удара, который и был-то собственно через долю секунды после проброса им мяча. То, что игрок оторвал обе ноги от газона и приготовился к удару, не означает, что это симуляция. Не нужно каждый раз бежать к мячу ровно так, как ты бы это делал, не несись на тебя соперник. В этой ситуации любой игрок сделал бы такое же движение непосредственно перед ударом, а не подставлял с радостью к примеру опорную ногу с перенесённым на неё весом тела под удар соперника, мчащегося к мячу как на пожар. Иначе он просто бы имел шанс закончить карьеру. А каким боком на оценку эпизода может повлиять то, смотрю я АПЛ или нет? Если игрок любит симулировать, то это не значит, что его не могут срубить и можно хреначить ему по ногам безнаказанно. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Pure Vessel
|
Не в этом разделе
Не в этой теме Не с Братишем, в конце концов.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Янгу никто по ногам не бил. Он проьросил мяч и налетел на ногу защитника. Да что там, он и сам не спорил особо
|
|
|
|
#127 | ||
|
King Kunta
|
Чувак очередную симуляцию Янга называет страшным ударом по ноге, еще и диагнозы ставит. Феерия какая-то, начинаю понимать Жокера.
Кстати, тут наверняка никто этот матч не смотрел, но с Астон Виллой очень круто отыграл Янмаат. Причем отыграл именно как классический латераль, и в защите был хорош, и в атаке очень опасен. А теперь скажите мне, зачем ван Гаал использует там вингеров, когда мог купить отлично подходящего голландца.
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Гейммастер
|
Янмат же недорогой и не раскрученный. Зачем его покупать?
Смысл укреплять "бесподобную" линию защиты, лучше купить еще одного игрока линии атаки по завышенной цене. Ни в коем случае, не внося дисбаланс В итоге, в атаке игроков хоть маринуй, а в защите никто даже на стандартах сыграть не может толком Матчи Астон Виллы вообще не особо интересные
|
|
|
|
#129 | ||
|
King Kunta
|
dammitgun13, с Ньюкаслом интересный матч был.
Цитата:
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
Пока продавали футболки, закончился как игрок. Ну или ГТ возомнил, что у него лучшая в мире тактика, которую даже команда не понимает вот уже который матч. Или продать хочет
Кстати, забавно. Я Кагаву вообще на поле не видел, однако в супертактику Ван Гала он не может. Парадокс
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Ну так, какой тут может быть Кагава, когда у Ван Галла тактика, кинь на Ван Пепси и тот короче упадёт или его по ногам отоварят - пеналь поставят. Или кинь на Янга тот с аквалангом нырнёт, авось прокатит и судья купится.
А Кагава то так не умеет, он привык ребятам выдавать мячи в штрафную, передачи выдавать красивые, пасы раздавать точные. А тут кому он это всё подносить то будет? Ну не Ульбаку же простигосподи, да жиртресту Руни который как оголтелый всё тащит да тащит МЮ в каждом матче, а пупок рвётся потихоньку. Его и брали то с такой помпой сначала, а теперь загубивши парню карьеру думают сбагрить в какой-нить Бешикташ или в Сарай, как вон Интер со Снейдером поступил. Фу, просто фу.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Фанаты МЮ кличат Димку спасителем, кошмар какой. Давление то какое на аргентинца. Если парень там совсем потеряется, то уже боюсь футболисты будут трижды думать, чтобы перейти к ним.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Pure Vessel
|
как-как. Без Ван Гала же.
Добавлено через 1 минуту Haunted Me, как там, Ди Мария-то опрокинет мешков, на твой взгляд? Еще не поздно ж.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 25.08.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, ты про какой мешок синий или красный?
|
|
|
|
#135 | ||
|
Pure Vessel
|
Haunted Me, ну я не знаю, ты там так бодро кричал про какой-то мешок, который опрокидывают все кому не лень, вот я и спрашиваю.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уже не опрокинет видимо, в Реале его руководство видеть не хочет, а для ПСЖ слишком дорого
В Монако не хочет.. К нам в Барсу его Реал предсказуемо не отпустил.. выбора то у парня по сути не осталось.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Теперь интересно, что из трёх вариантов в случае с Ди Марией будет выбрано: он на месте латераля, он вместо одного из игроков тройки нападения они вчетвером в ротации на 3 места или смена схемы. Последнее маловероятно, думаю только если 352 провалится на большом промежутке времени
Смотрел сейчас МОТД и вынужден признать, что это был чистый нырок. В трансляции с 2х повторов почему-то показалось, что он лишь чуть сгруппировался, а защитник влетел в него, не успев затормозить. А на деле Янг заваливался и подставлялся под Брауна, а не продолжал бежать за мячом, или хотя бы делал вид, что пытается это делать Но на РВП всё же пеналь по-моему был, хотя момент крайне тяжёлый для судейства. и это Англия, где в случае сомнений в подобных эпизодах, судьи чаще дадут играть дальше Haunted Me, ты жалок Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.08.2014 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Гейммастер
|
Тем временем, Ван Гал идет по худшему графику чем Моес и рискует отстать от Сити на 5 очков уже во втором туре. Я уж не говорю о том, что Моес выиграл тарелку
|
|
|
|
|