|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика
![]() Февраль 44 года до н.э. Гай Юлий Цезарь избран пожизненным диктатором и консулом на 10 лет. Ему было дано исключительное право распоряжаться войсками и деньгами государства. Вся духовная жизнь Рима была в его руках. Со смертью Помпея Цезарь фактически остался единым руководителем государства; мощь сената была сломлена и власть сосредоточена в одних руках. Лидеры сената считают, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима, а также для самого сената. В узких кругах зреет заговор. В этот сложный момент диктатору ничего не остается, как положиться на своих верных друзей. Цезарь проводил сознательно идею централизации власти и необходимость разрушить престиж и значение сената. Вследствие этого растет недовольство патрициев в греческих провинциях. Недавняя гражданская война окончательно вынудила их нанять убийц для создания провокаций и осуществления давления на верхушку власти в Риме. Город семи холмов уже никогда не будет прежним. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 25 апреля.
Последний раз редактировалось Phaeton; 26.04.2014 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Ты один в меня веришь) Я, кстати, в покер часто выигрываю, так что...
![]() В общем, мирным выиграть не грозит, поэтому все дружно подыгрываем мафии и наркоманим
|
|
|
|
#129 | ||
|
♃
|
По поводу овощивизма вы знаете мой подход - ближе к концу партии будет вводиться порог минимального количества сообщений, которое с каждый новым днем будет увеличиваться.
По поводу нейтралов. Они официально присоединиться не могут, но выбирают сами, на чью сторону играть. Вариантов геймплея много. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
А где все увидели нейтралов? Теберрий и Главций, что ли?
То есть в начале партии можно овощить совершенно безнаказанно?
|
|
|
|
#132 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды lolbabe Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 25.04.2014 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
♃
|
я вырезать не буду, но у игроков есть ответственность перед другими игроками
примерно после второго дня начну порог обозначать. Есть нейтралы. Они сами могут с кем-то с объединиться или играть на несколько сторон. Выиграть сами по себе не могут. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Они должны как-то обозначать свою сторону прокуратору? То есть, написать официально "я, Главций, работаю на сенаторов"? И если да, это будет написано в новом дне?
|
|
|
|
#138 | ||
|
♃
|
Exlay, 3х4. Трое шпионов из Афин, Сиракуз и Коринфа. Четверо сенаторов. Первыми ходят шпионы.
В принципе всё и так заранее учтено в правилах, ничего не меняется. Если будет больше народу, то я, как и планировал, увеличу именно сенаторов. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
♃
|
Цитата:
Запись закончу в 18:00 по Мск. Потом сделаю в ЛС рассылку ролей. Если кому-то не получится выслать через ЛС, то вышлю в скайп. Все роли будут случайно формироваться в екселе, можете не гадать |
||
|
|
|
|
|
|