![]() |
Мафия №74. Римская республика
Февраль 44 года до н.э. Гай Юлий Цезарь избран пожизненным диктатором и консулом на 10 лет. Ему было дано исключительное право распоряжаться войсками и деньгами государства. Вся духовная жизнь Рима была в его руках. Со смертью Помпея Цезарь фактически остался единым руководителем государства; мощь сената была сломлена и власть сосредоточена в одних руках. Лидеры сената считают, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима, а также для самого сената. В узких кругах зреет заговор. В этот сложный момент диктатору ничего не остается, как положиться на своих верных друзей. Цезарь проводил сознательно идею централизации власти и необходимость разрушить престиж и значение сената. Вследствие этого растет недовольство патрициев в греческих провинциях. Недавняя гражданская война окончательно вынудила их нанять убийц для создания провокаций и осуществления давления на верхушку власти в Риме. Город семи холмов уже никогда не будет прежним. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 25 апреля. |
Сразу коперну важные ответы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня остался вопрос по поводу способности Цезаря: Цитата:
|
Заявка
just_excly |
Заявка
zizazuki |
заявка
metos |
Заявка
zetmir21 |
Теперь работает, как-то странно. Цитата:
Цитата:
|
baby.shrooms
|
Цитата:
Напомню, что Теберрий Метелла тоже нейтрал. Тут достаточно много вариантов развития событий. Всё будет зависеть только от самих игроков. Цитата:
|
Заявка.
mr_wideside |
Я участвую. Обещаю, что овощить не буду.
forbidden_hammer Добавлено через 9 минут Будут-ли ходы ролей публиковаться в газете? |
Совсем недавно читал о Юлие Цезаре и тут на тебе :O
Заявка siroreznik |
shadowparrat
|
nosferaturu
|
Может в честь интересного сеттинга отыгрыш устроим? Есть желание? Ну и нарядиться всем аватарками того времени и статусы
|
25 Апреля? Второе пришествие еще раньше будет.
|
valar_t
Цитата:
|
Mr. Wideside, с ума сошёл? ты ведь главный мафиахейтер форума.
лучше выписывайся пока не поздно. |
Цитата:
|
Паркер, карточный долг-дело чести.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |