|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Сладкий я...
|
Максим, и ты туда же. Изначально подразумевается, что роли раздаются рандомно. Я просто перестану записываться в партии, если узнаю, что это не так.
Кроме того, если даже предположить, что прокуратор раскидывает роли, руководствуясь собственным желанием, то я те могу привести 101 аргумент против того, чтобы делать новичка мафом. Простейший: запалится, сдаст всю тиму. Прецеденты были. Не нужно сбрасывать возможность мафиозности Вудсона только потому, что он новичок. Но и мафом его на основании новичковости объявлять - это такой же заведомый фейл. Маф игрок или не маф - одному рандому в первый день известно. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Хммм... Это когда было? -_- Я даже сам успел забыть о той партии.
Ну а после этой партии был большой перерыв (наверное). По крайней мере на моей памяти 47-я первая. D:
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но суть-то в этом.
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
|
Да, Вудсон маньяк наверняка, чо вы спорите.
На командного игрока уж точно пока не похож. Экс его защищает потому что сам привёл. Санни, потому что Тео Лолу вчера обвинял. А Джунши вряд ли бы стал давать роль тому кого не знает. Так что Вудсон или маньяк или никак. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Мне вот на вторую мою игру выдали мафию. И не спалили до конца, пока не запороли всю игру самоубийствами мои же сокомандники. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Давайте ка смотреть на то, ЧТО и КАК пишет Вудсон, а не считать его партии. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
|
Бане почему-то вспомнилась 47 партия.
Почему именно она? Ответ прост, 47 - это партия Титана, он ещё говорил, что мол смешно, 47 провёл, теперь 74. Та партия была посвящена чужим хищникам. И Баня там был мафом. Так почему же он вспомнил ту партию? А очень просто. Джунши создал в скайпе конференцию для мафов. Баня пришёл туда и сказал: [05.04.2014 22:10:03] Баня! ^_^ Ban: Вау, я маф, круто =) [05.04.2014 22:10:10] Баня! ^_^ Ban: Давно за мафа хотел сыграть :З [05.04.2014 22:10:33] Баня! ^_^ Ban: Последний раз нормально за мафа в 47 партии отыграл, которую Титан проводил. И сегодня когда речь зашла о новичках, у Бани воспоминания о его первой партии, заместились недавними, эмоционально окрашенными воспоминаниями о 47 партии, когда он играл мафом. Радость от получения роли была столь сильна, что Баня по ошибке перепутал свою первую партию с партией Титана, в которой он был мафом, и случайно выдал себя! Дело раскрыто! |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Deithwen
|
Exlay, твои предложения? То есть если тупо сидеть весь день, а потом казнить овоща(что в принципе верно), то на 2 день у тебя будет ноль целых ноль десятых инфы. Сейчас надо начинать думать,а не когда то там. Или тебе лучше чем позже тем лучше?
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты из чего вообще такие выводы делаешь?
По-моему я всегда за мирного в первый день провокациями занимаюсь. Будет больше информации - тогда и можно говорить о различного рода предложениях.
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
статус
|
Новое лицо меньше всего подозревают?
А эта партия какая по счету? Медленно ударяя кончиками пальцев по клавишам, пишу, что Максим - маф. |
||
|
|
|
|
|
|