|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Меня окружают идиоты. Я уж не говорю про то, что утверждение о мафах-новичках противоречит теории вероятности и здравому смыслу, но раз с этими понятиями не все знакомы, давайте примеры используем. Лол, Тео, я пришел не так давно на форум и пришел вместе с пачкой мирфовцев. Ни одному из нас не досталась роль мафа на старте. Если так смотреть, то выходит что новичкам чижей дают. Такие дела. Я думаю нет никакой зависимости времени появления в разделе от шанса получить маф-роль. Есть небольшой шанс, что прокуратор наоборот, заберет роль у новичка из опасения, что новый игрок не справится и запорет команде гейм. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
К примеру, интересно же, как СамСон поведет себя с маф-ролью второй раз подряд, ололо, казнить, жечь, крушить, ламать. Давайте ка мафов искать по поведению и связям, а не с помощью броска монетки. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
death ray
|
Никак. Я не умею вычислять мафию по привет-постам, уж извини.
Казнить новичка в первый день - как-то глупо. Сначала в разделе жалуются на отсутствие новичков, как только один появляется - его тут же хотят казнить в первый день, лол. Правильно, нечего новичку среди нас делать. Отправляю Тео в список подозреваемых. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Сладкий я...
|
Кстати, по Тео, раз уж зашла речь. Интересная мысль закралась в буйну голову.
Вчера Тео обвинил Лолу в том, что она слишком быстро отписалась в треде, ведь мирные типа не могли знать, что игра создана, им ничего не приходило. Одному мне кажется, что Тео боялся палиться ранним появлением сам и потому вцепился в ту, кто не боялась писать первой? Логика в этой паре уж точно на стороне Лолы. Добавлено через 10 минут Кстати, я не вижу в правилах подробных условий казни. Ну там, чо будет при равенстве голосов и все такое. Джунши, ты в треде. Реквестирую появление темы казни. Пора бы. И в ней же хотелось бы увидеть подробные условия. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.04.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Всем доброго дня. =)
Мои первые три игры были за мафию. Цитата:
Цитата:
Или подставить потом легко будет, да, Самсон? Потому как игрок может оказаться наивным, которым легко манипулировать, он же новичок. %)
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|