|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Valar, блин, твоя картинка тело малваровское имеет, убери, у меня аваст истерит
Ну знаешь, иногда даже ман может проовощить. Тебе же верят что ты 14 часов на автобусе трясся ) |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
BIG OTHER
|
Слушайте, журналист ходит после шпионов
ну так вот если рубл была все таки личинка жокера как хочется паркеру, а банхамер как известно шпион статусы личинок и других шпионов же одинаковые не? или личинка при проверке считается мирным О |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
|
Цитата:
Надеюсь, что этого делать не придётся. лучше казним Джокера и заблочим Микки. В таком случае я не удивлюсь, если львица пропустит ход. Впрочем Микки мне кажется и контром, который просто тупит. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Schlaukopf
|
Какой еще Джокер?? У нас есть проверка журналиста. И Паркер и Микки утверждают, что они мирные. Значит кто-то из них нагло врет. Казнить надо кого-то из них. Ну или выбрать одного и уравнять количество голосов с голосами против Джо. Но это надо постараться устроить ведь менять голоса нельзя.
|
|
|
|
#133 | ||
|
новоформатный киник
|
Хотя к фигам собачьим, а то пахнет все больно дурно.
Я дохтур, пацаны. Завербован я или нет - сами уже решайте, но мое убийство сейчас при любых раскладах печалька. Зато если сейчас львица будет ходить по мне, всем наконец откроется очевидный факт, что львица завербована. Ну и да, доказательства просты, в первый день я не верил, что шпионы будут кого-то убивать, я решил пропустить ход, чтобы на следующий полечить себя, именно поэтому на второй ход я вещал о своей неуязвимости, о том, какой я авторитет, максимально противным пытался быть. На третий день я просто уехал рано и арчи не успел предупредить вообще, но толку в этом все равно никакого бы не было. Да и я думал всем очевидно, что я дохтур, ведь док тоже не ходил. Ну и Арчи оставлял толстенные подсказки в газету. Я ему в первый день написал "Я док, я не хочу лечить, я хочу бухать пиво и все". Так он это развел тематикой доктора %( Ну и толстенная подсказка про "поехал на огород" в день, когда я проовощил. НУ и да, если бы док был какой-то овощ, который все пропускает, его бы уже давно выкинули.
|
|
|
|
#134 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
давайте так - валим микки и джо, а паркера блочим на всякий случай
ох лол, джо - ты самый бесполезный доктор на моей памяти, даже энзо так не овощил при такой-то роли. И от тебя можно избавиться, все равно толку от тебя нет |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
новоформатный киник
|
давайте валим ментоса и валар блочит паркера.
|
|
|
|
#137 | ||
|
I believe in panties!
|
Микки львица. Ее убивать не надо, скажем кого блочить - пускай сработает на нас, проверим ее, а там уж посмотрим.
На фоне этих событий предлагаю выдвигать Рика, Болдуина и Титана. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
новоформатный киник
|
Кстати, а как вчера Эвига спалили и кто?
Добавлено через 25 секунд и с какого перепугу она на меня так взъелась?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
чух-чух
|
Паркера не стоит блочить. Он и микки цели.
Добавлено через 28 секунд я не буду блочить по указке джокера. Для этого нужно совместное голосование. Если большинство голосующих решит блочить Паркера, я так сделаю. Микки казнить не советую. Её и так убьют.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.08.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
I believe in panties!
|
Он сам себя спалил. Намеками в записках, знанием английского, глупыми сообщениями + Болдуин здорово ворвался с обвинением.
Понятия не имею, но, видимо, она свято верила в то, что ты турок. Друзья, казнить Джокера и Микки сегодня - НЕЛЬЗЯ. |
||
|
|
|
|
|
|