|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Вдруг Ула советский шпион? Сколь я помню ещё в теме набора она была отчаянно против Васекса. На голосовании проголосовать против овоща, а потом незаметно убить использую шпионские навыки, столь неугодного Васекса. Норм стратегия.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Стоило просто немного изменить поведение в первый день, чуть снизить активность и вот даже 6 (или сколько там) шпионов бить не стали, хех.
А вообще, они какие-то странные почти все, ну да ладно, так даже лучше. %) По газете. Васекса могла убить Ула — да. Но описание, которое в шапке, будто специально, чтобы подставить. Может на это и был расчет, в предыдущей партии, например, мы специально писали что-то подобное, мол, меня хотели подставить, очевидно же! А может и нет, не знаю, но такое описание явно указывает на нее. Далее, Попугай. Его вообще половина игроков могла убить, так что пока бесполезно. Хотя описание, не так уж много людей стало бы такое писать, мб и можно сократить до 5-8 человек. Санни. В предыдущей партии его убил Даггер вообще, так что тут тоже сложно пока. Кроме Сам сона, если не ошибаюсь, толком никого не форсил. По этим трем шпионам можно сделать весьма однозначный вывод — это скорее всего пассивы или люди, которых толком никто не подозревает. Иначе куда выгоднее было делать вербовку. Немецкий и турецкий шпион — единственные, кто сделали все правильно, скорее всего, хотя бы один из них актив. Возможно, Паркер. Казнь. Тут фейл, причем фейл самого Сам сона, ни разу не видел от него-мирного такую агрессию, да и те же знаки препинания. Журналист странный, не понимаю, зачем сверять двух не особо подозрительных игроков, которые еще и могут мирными ролевиками быть. Если в общем, то пока больше всего смущает Пони тем, что он отписал всего 3 сообщения, и вроде даже без флуда, а настроен «играть» тот только за роли. Ну и на голосовании тоже странно для себя повел. Ула — мне не нравится, насколько явно и убийство, и описание указывают на нее. Но если взять только поведение, то она странная. Классик — его я отчасти понимаю, если он действительно «вне дома», у самого была аналогичная ситуация и было мягко говоря не до игры. Но в целом у него все же довольно странные посты.
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Микки под дуру косит
Писать стишки может паркер, фримен, майлз, сас |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, по поводу описания убийства Попугая, все оказалось чуть проще.
По стилю, и вообще по всему пододит чуть ли не один Паркер (забавно еще то, что он постоянно пишет: "Будь я шпионом, вербовал бы!" Умный Паркер рассказывает о том, что будет делать на самом деле?). И плюс может еще Максим. А цель в любом случае, скорее всего, была подставить Джокера. И я наконец дочитал вчерашний день, получается, все же есть небольшой шанс, что один из шпионов не вербовал, а просто проовощил ход, было бы неплохо.
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Записка написана грамотно, взять то же "Ее Величество" — заглавные буквы, ты очень часто акцентируешь свое внимание на подобные вещи.
Но стиль все же не совсем твой, да, по всему подходит Паркер, даже если просто по методу исключения.
Последний раз редактировалось Exlay; 09.08.2013 в 09:24. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#129 | ||
|
чух-чух
|
Вот ты описываешь, какой Паркер умный, какую хитромудрую операцию он замутил, а объясни, почему же при этом Паркер так глупо и не похоже подставляет Джокера?
Добавлено через 21 секунду Dr.Freеman, ЭТА ПЯТЬ!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.08.2013 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | |||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А что у нас по фактам. Есть странные Ула с Паркером и советский + британский шпионы, которые оставили информации о себе больше, чем кто-либо другой. Начну по порядку. Цитата:
Тут два варианта. Это описание писал либо тот, кто хорошо знает Улу, либо сама Ула. Вот весь список тех, кто мог попытаться ее подставить: Цитата:
Я — не знаю, что точно сделал бы за агента, но в первый день убивать по сути безобидного Васекса... Вряд ли. Тем более, за меня вчера аж 6 человек проголосовало, куда выгоднее было бы именно вербовать, на всякий случай. Метос — не думаю, что стал заниматься подобными вещами, высматривать посты Улы. Болди — хм, он спокойно мог бы на такое пойти, но убивать Васекса, который его защищал, зачем? Плюс пока считаю его именно мирным. Микки — то же самое, что и с метосом, вряд ли она стала бы подставлять Улу, убивать Васекса, да еще и само описание совершенно не в ее стиле. Остается по сути только одна Ула, которая к тому же очень странная. Далее, описание убийства британца. Цитата:
Цитата:
Максим — хоть и с орфографией тут все нормально, но описание не совсем в его стиле, это раз. Второе, не понимаю, зачем ему убивать Попугая. Валар — не знаком со стилем, но он довольно активен и вполне мог такое написать, но тут тоже сводится к тому, что банально нет смысла бить Попугая, они в нормальных отношениях. И остается... И остается Паркер. Странный, довольно странный Паркер. Паркер, который весьма пассивен для себя, Паркер, который заранее начал писать, что точно будет вербовать, мол, в этом больше смысла. Зачем это было писать? И описание такое в его стиле, и убить знающего механику игры Попугая он спокойно мог, как и оставить небольшой намек на Джокера. Описание пропитано какой-то странной ненавистью, но все же согласен, что на такое вряд ли кто-то повелся бы. Может и не совсем такая цель была, если его действительно писал Паркер.
Последний раз редактировалось Exlay; 09.08.2013 в 20:22. |
|||||
|
|
|
|
|
#131 | |||||
|
чух-чух
|
Цитата:
мне даже интересно правда, выдвигать меня на казнь, по крайней мере на этом основании, не советую Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Натянутое обвинение. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.08.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#132 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но тебе банально незачем было добавлять что-то подобное, вы в хороших отношениях, насколько я знаю. Цитата:
Угу. Цитата:
Цитата:
Эм. В начале ты просто не советовал мне выдвигать тебя на казнь. Чуть позже добавил, что на этом основании. Ты там случаем на авторитет? %)
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Ула: "Если казнь Васекса не поддержат (а его я хочу казнить за манеру игры, которую считаю неприемлимой), то поддержу казнь тихони."
Валар: "Не думаю, что шпион станет кого-то валить в первый же день." А потом взял и замочил Попугая. Манера записки если и не совпадает, то как минимум не конфликтует. Левописание и грамматика - это одно, а вот стиль и подача - такую чушь от меня не скроешь ![]() Ах, да. Я по-прежнему чую анусом, что Фримен недуром замешан в шпиёнаже. Странно, что он меня не замочил в первую же ночь и не рискнул завербовать.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Итак, сейчас лишь 2 относительно подозрительных человека.
Ula - могла убить Васекса, так как имела на него зуб, на нее указывает заметка в газете, но она какая-то слишком палевная чтоли, слишком явная. Вчера проголосовала против явного овоща Брейнза. За сегодня 4 поста и самый нормальный из них вот . Паркер - столь явно вчера на 100 процентов уверен, что сам сон шпион. Я знаю, что я тоже голосовал против сам сона, но я не был так уверен, просто на тот момент он был самым явным кандидатом в шпионы. Сегодня весьма странный ответ на вопрос "почему американец и Максим - очевидно разные люди?". Мне до сих пор это очевидным не кажется.
|
|
|
|
#135 | |||||||||
|
чух-чух
|
Exlay,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо писал кто-то, кто хотел подстроиться под кого-то. Вопрос: под кого? Либо писал кто-то, кто хотел скрыть свой стиль. Сделать его менее узнаваемым. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
А вот стиль Болди действительно похож
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.08.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Казните меня, я уезжаю до понедельника через пару часов.
Играть не смогу. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Exlay, а ведь это ты убил Васекса и пытался меня подставить.
Цитата:
Цитата:
2. Если бы ты написал, кого бы стал убивать вместо Васекса, получилось бы почти правдоподобно. 3. Куда выгодней дать в тред жертву на казнь, подставив запиской, да еще и начать обвинять на основании этой записки. Экс, это ведь ты всегда давал описание смерти в газету за плохиша, я, максимум могла нагуглить текст сказки, которую ты переделывал. В противном случае, я не писала ничего. Ты заранее начал готовить себе почву вчера: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=407 И твой удар почти дошел до цели: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=411 Удобно дать возможность сагриться на меня тому, с кем у меня целый день не совпадали взгляды. Я ждала, кто первый ткнет мне записку в нос: Микки, Метос или ты. Или тот, кто вчера читал тему дня и запоминал стилистические особенности речи игроков Метос и Микки молчали, напротив, Микки также подставляли смертью Васекса. И еще момент. Джокер давно не играл, многие игроки ему банально не знакомы, его взгляд не замылен, потому нельзя отбрасывать тот факт, что он правильно вчера вывел тебя на казнь ![]() Резюмируя: запиской меня могли подставить Метос или какой-нибудь любитель разбирать стилистические обороты и поклонник очевидных решений. Но! Вероятнее всего, меня подставил ты, Экс. Потому так подробно и расписал подставу, выведя меня главной подозреваемой. Очень страшно, что тебя казнят во второй день, раз игра пошла и тебя не убили, а ты "удачно" провел ночную провокацию, да, Экс? Вероятнее всего, сейчас тебе опять понадобится срочно поспать или что-то вроде этого
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
С шпионом банально повезло.
По поводу Васекса вспоминается из вчерашнего дня Ула, да. Она так сильно настаивала на его наказании, пыталась продвинуть овощей на казнь, когда это было уже просто глупо, ну и посты ее частенько представляли собой не более чем ничего. Вполне высока вероятность, что она шпион, нежели кто-то решил ее подставить. С Попугаем сложнее, текст негативный, а терки были у него только с Джокером, насколько я помню. Но при прочтении сразу вспомнился Максимка. Патриотизм! Грязная и серая Варшава! Ее Величество! Максим, да это же ты! Но тут я уверен меньше чем с Улой. Цитата:
Не верю. А ты мог бы что-нибудь по полезнее написать. Серьезно, новый день, а ты постишь буквально ничего, вчера собаки, сегодня это. Добавлено через 34 секунды Маф. Тебя Арчи убьет.
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 09.08.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ula, Спалилась, лол.
Я ведь специально для тебя сейчас подробно распишу, почему это точно был не я, что тогда будешь делать? %)
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Exlay, расписывай, а не грозись
И, вообще, как я должна среагировать на твой пост? Испугаться, что ты меня изобличишь и признаться в шпионаже? |
||
|
|
|
|
|
|