Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2013, 00:28   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

Власть народу!
В городе наступили неспокойные времена, преступные группировки бушуют, народ хочет крови. Будучи ослепленными событиями первого дня, народ единогласно решил убить Сам Сона. Стали известны первые детали кровавой бойни:
- Сам Сон попавший под общий гнев народа, оказался обыкновенным ляхом, который просто оказался не в то время, не в том месте.
- Врач решил сегодня взять отгул, остался дома и в спокойной обстановке за бутылкой пива провел вечер один.
- Дуло советского шпиона оказалось у головы Васекса. Как показало следствие: Васекс был простым поляком. На месте преступления была найдена записка:
Цитата:
Ты вышел ростом и лицом, тебя считали молодцом. Тебе кричали: браво! бис! Но ты зазнался и прокис. Такие дела.
Французский шпион тоже желал смерти Васексу, но опоздал на полчаса.

- Было организовано покушение на Попугая, который находился в горячей компании известной светской львицы. Такое жестокое убийство и горячий скандал не пройдут мимо бульварных газет. Криминалисты сообщили: Попугай был простым польским гражданином.

Записка из дневника британского шпиона Джона Смита:
Цитата:
Прошел уже месяц с тех пор, как я оказался в Польше. За все это время не было и дня, когда бы я ни вспоминал о своей милой Родине. Варшава. Как же я ненавижу этот город. Сер и уныл. Но я должен выполнить поручение Ее Величества! А вот и первая цель. Мужчина с безумным взглядом в длинном плаще и уродливой шляпе. Я подошел к нему и по-британски вежливо поинтересовался, сколько времени. В ответ тип нагрубил мне и пьяной походкой двинулся дальше. От него разило дешевым виски. Какой мерзкий тип. Нисколько не буду жалеть о содеянном. Я достал из-за пазухи свой любимый револьвер. Староват, конечно, но в состоянии отличном и еще ни разу меня не подводил. Я навел оружие на мужчину и твердым голосом сказал ему повернуться. Жертве нужно смотреть в глаза. Мужчина выругался и обернулся. Как только он увидел оружие в моих руках, его недовольство сменилось страхом. Зрачки расширились, левый глаз слегка дергался, он хотел что-то сказать, но не смог. «Да здравствует Королева» - сказал я и выстрелил. Пуля попала Попугаю прямо между глаз. Я взглянул на его, уже бездыханное тело, и двинулся дальше по унылым и грязным улицам Варшавы.

- Американский шпион сегодня убил Санни Боя. Тело было найдено в переулке города Варшавы. Жертва была задушена, а в кармане была найдена записка:
Цитата:
nasłoneczniony nasłoneczniony spalania jasne,
w lasach nocy:
co nieśmiertelna dłoń lub oczu,
śmieć frame twój straszne symetria?

Myślę, że to kopalnia.
Как выяснилось: Санни Бой был французским шпионом.

- Немецкий и Турецкий шпионы решили сегодня не пополнять список жертв или же решили вербовать жителей - неизвестно.

- Проверка показала статус Рубл и Банхаммера - разные.

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Объявляется вакансия на должность помощника шпиона.
Требования:
- активность;
- преданность;
- смышленость;
- честность.
Мы предлагаем:
- войти в состав профессиональных разведчиков;
- заиметь надежных соратников;
- продвижение по службе.
Контакты:
Обозначьте свою позицию в треде дня и мы рассмотрим Вашу вакансию.
Цитата:
Eternal flame who seeks the all
Shall protect this world's guardian
Who is a seeker for the freedom
In the distant land which does not welcome him.
Ludność miasta:

Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 07:27   #121
Забыл сделать шпоры

Разные статусы Банни и Рубл ведь не означают, что кто-то из них шпион. Быть может один ролевик, а другой мирный.

Вдруг Ула советский шпион? Сколь я помню ещё в теме набора она была отчаянно против Васекса. На голосовании проголосовать против овоща, а потом незаметно убить использую шпионские навыки, столь неугодного Васекса. Норм стратегия.
Старый 09.08.2013, 07:40   #122
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Стоило просто немного изменить поведение в первый день, чуть снизить активность и вот даже 6 (или сколько там) шпионов бить не стали, хех.
А вообще, они какие-то странные почти все, ну да ладно, так даже лучше. %)

По газете. Васекса могла убить Ула — да. Но описание, которое в шапке, будто специально, чтобы подставить. Может на это и был расчет, в предыдущей партии, например, мы специально писали что-то подобное, мол, меня хотели подставить, очевидно же! А может и нет, не знаю, но такое описание явно указывает на нее.

Далее, Попугай. Его вообще половина игроков могла убить, так что пока бесполезно.
Хотя описание, не так уж много людей стало бы такое писать, мб и можно сократить до 5-8 человек.

Санни. В предыдущей партии его убил Даггер вообще, так что тут тоже сложно пока. Кроме Сам сона, если не ошибаюсь, толком никого не форсил.

По этим трем шпионам можно сделать весьма однозначный вывод — это скорее всего пассивы или люди, которых толком никто не подозревает. Иначе куда выгоднее было делать вербовку.

Немецкий и турецкий шпион — единственные, кто сделали все правильно, скорее всего, хотя бы один из них актив. Возможно, Паркер.

Казнь. Тут фейл, причем фейл самого Сам сона, ни разу не видел от него-мирного такую агрессию, да и те же знаки препинания.

Журналист странный, не понимаю, зачем сверять двух не особо подозрительных игроков, которые еще и могут мирными ролевиками быть.

Если в общем, то пока больше всего смущает Пони тем, что он отписал всего 3 сообщения, и вроде даже без флуда, а настроен «играть» тот только за роли. Ну и на голосовании тоже странно для себя повел.

Ула — мне не нравится, насколько явно и убийство, и описание указывают на нее. Но если взять только поведение, то она странная.

Классик — его я отчасти понимаю, если он действительно «вне дома», у самого была аналогичная ситуация и было мягко говоря не до игры. Но в целом у него все же довольно странные посты.
Старый 09.08.2013, 07:50   #123
Мистер Под хвост

Микки под дуру косит
Писать стишки может паркер, фримен, майлз, сас
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 08:08   #124
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Кстати, по поводу описания убийства Попугая, все оказалось чуть проще.
По стилю, и вообще по всему пододит чуть ли не один Паркер (забавно еще то, что он постоянно пишет: "Будь я шпионом, вербовал бы!" Умный Паркер рассказывает о том, что будет делать на самом деле?). И плюс может еще Максим.

А цель в любом случае, скорее всего, была подставить Джокера.

И я наконец дочитал вчерашний день, получается, все же есть небольшой шанс, что один из шпионов не вербовал, а просто проовощил ход, было бы неплохо.
Старый 09.08.2013, 08:15   #125
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
плюс может еще Максим.
Поясни. По какому стилю "и вообще по всему" подхожу еще и я?
maxim 4rever вне форума  
Старый 09.08.2013, 08:26   #126
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Поясни. По какому стилю "и вообще по всему" подхожу еще и я?
Записка написана грамотно, взять то же "Ее Величество" — заглавные буквы, ты очень часто акцентируешь свое внимание на подобные вещи.

Но стиль все же не совсем твой, да, по всему подходит Паркер, даже если просто по методу исключения.

Последний раз редактировалось Exlay; 09.08.2013 в 09:24.
Exlay вне форума  
Старый 09.08.2013, 09:19   #127
death ray

Цитата:
если он действительно «вне дома»
Его "вне дома" странным образом не соотносится с активностью в скайпе. Странно это, как по мне.
Baldwin вне форума  
Старый 09.08.2013, 09:31   #128
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
светская львица - на целый день отвлекает любого от дел и предается с ним любовным утехам и прочим гедонизмом. Может сколько угодно посещать одного и того же жителя;
Скрытый текст:
Цитата:
Mr. Gray
.
.
.
.

Скрытый текст:
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 09:36   #129
чух-чух

Цитата:
подставить Джокера
Вот ты описываешь, какой Паркер умный, какую хитромудрую операцию он замутил, а объясни, почему же при этом Паркер так глупо и не похоже подставляет Джокера?

Добавлено через 21 секунду
Dr.Freеman, ЭТА ПЯТЬ!

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 09.08.2013 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 09.08.2013, 10:20   #130
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Его "вне дома" странным образом не соотносится с активностью в скайпе. Странно это, как по мне.
Возможно, но сегодня, мне кажется, стоит не только из странностей в поведении исходить, а еще и из фактов, чтобы не получилось как с Сам соном.

А что у нас по фактам. Есть странные Ула с Паркером и советский + британский шпионы, которые оставили информации о себе больше, чем кто-либо другой.

Начну по порядку.
Цитата:
Ты вышел ростом и лицом, тебя считали молодцом. Тебе кричали: браво! бис! Но ты зазнался и прокис. Такие дела.
"Такие дела" — это Ула несколько раз в предыдущей партии на МирФе добавляла к своим постам. "Ты зазнался и прокис" — это ее мнение о Васексе, о чем она ни раз писала на том же МирФе. Стиль тоже указывывает на нее.

Тут два варианта. Это описание писал либо тот, кто хорошо знает Улу, либо сама Ула. Вот весь список тех, кто мог попытаться ее подставить:
Цитата:
Exlay
methosean
Baldwin
Мikki
Начну по порядку, почему вряд ли кто-то из вышеперечисленных.

Я — не знаю, что точно сделал бы за агента, но в первый день убивать по сути безобидного Васекса... Вряд ли. Тем более, за меня вчера аж 6 человек проголосовало, куда выгоднее было бы именно вербовать, на всякий случай.

Метос — не думаю, что стал заниматься подобными вещами, высматривать посты Улы.

Болди — хм, он спокойно мог бы на такое пойти, но убивать Васекса, который его защищал, зачем? Плюс пока считаю его именно мирным.

Микки — то же самое, что и с метосом, вряд ли она стала бы подставлять Улу, убивать Васекса, да еще и само описание совершенно не в ее стиле.

Остается по сути только одна Ула, которая к тому же очень странная.

Далее, описание убийства британца.
Цитата:
Прошел уже месяц с тех пор, как я оказался в Польше. За все это время не было и дня, когда бы я ни вспоминал о своей милой Родине. Варшава. Как же я ненавижу этот город. Сер и уныл. Но я должен выполнить поручение Ее Величества! А вот и первая цель. Мужчина с безумным взглядом в длинном плаще и уродливой шляпе. Я подошел к нему и по-британски вежливо поинтересовался, сколько времени. В ответ тип нагрубил мне и пьяной походкой двинулся дальше. От него разило дешевым виски. Какой мерзкий тип. Нисколько не буду жалеть о содеянном. Я достал из-за пазухи свой любимый револьвер. Староват, конечно, но в состоянии отличном и еще ни разу меня не подводил. Я навел оружие на мужчину и твердым голосом сказал ему повернуться. Жертве нужно смотреть в глаза. Мужчина выругался и обернулся. Как только он увидел оружие в моих руках, его недовольство сменилось страхом. Зрачки расширились, левый глаз слегка дергался, он хотел что-то сказать, но не смог. «Да здравствует Королева» - сказал я и выстрелил. Пуля попала Попугаю прямо между глаз. Я взглянул на его, уже бездыханное тело, и двинулся дальше по унылым и грязным улицам Варшавы.
Кто вообще мог его написать:
Цитата:
maxim 4rever
Valar
Паркер
По сути, больше-то никто и не подходит.

Максим — хоть и с орфографией тут все нормально, но описание не совсем в его стиле, это раз. Второе, не понимаю, зачем ему убивать Попугая.

Валар — не знаком со стилем, но он довольно активен и вполне мог такое написать, но тут тоже сводится к тому, что банально нет смысла бить Попугая, они в нормальных отношениях.

И остается... И остается Паркер. Странный, довольно странный Паркер. Паркер, который весьма пассивен для себя, Паркер, который заранее начал писать, что точно будет вербовать, мол, в этом больше смысла. Зачем это было писать?

И описание такое в его стиле, и убить знающего механику игры Попугая он спокойно мог, как и оставить небольшой намек на Джокера.
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Вот ты описываешь, какой Паркер умный, какую хитромудрую операцию он замутил, а объясни, почему же при этом Паркер так глупо и не похоже подставляет Джокера?
Описание пропитано какой-то странной ненавистью, но все же согласен, что на такое вряд ли кто-то повелся бы. Может и не совсем такая цель была, если его действительно писал Паркер.

Последний раз редактировалось Exlay; 09.08.2013 в 20:22.
Exlay вне форума  
Старый 09.08.2013, 10:29   #131
чух-чух

Цитата:
вполне мог такое написать
лол, ну, держи, изучай, потом расскажешь, похоже или нет : D
мне даже интересно
правда, выдвигать меня на казнь, по крайней мере на этом основании, не советую
Скрытый текст:

Мой текст из предыдущей партии
""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

Скрытый текст:

Цитата:
Описание
Описание очень натянутое, как-будто его выдавливали из себя.
Цитата:
Кто вообще мог его написать:
Как ты пришел к такому выводу? Я просто активен? Я всегда активен, когда на форуме сижу. Меня НУОЧЕНЬ много. Некоторые даже говорят, что я мозолю глаза.
Натянутое обвинение.

Цитата:
в его стиле
дай пожалуйста пару ссылочек на тексты паркера, а то я его защищаю, а, может быть, это действительно он

Добавлено через 6 минут
Цитата:
убивать Васекса, который его защищал, зачем?
Именно, чтобы отвести глаза от себя.

Последний раз редактировалось Valar; 09.08.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 09.08.2013, 10:54   #132
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
мне даже интересно
Эм, похоже. D: Если точнее, то ты просто мог такое написать, тут таких людей не так уж много.
Но тебе банально незачем было добавлять что-то подобное, вы в хороших отношениях, насколько я знаю.
Цитата:
Какой мерзкий тип.
Поэтому вряд ли.
Цитата:
Как ты пришел к такому выводу?
Цитата:
По сути, больше-то никто и не подходит.
Угу.
Цитата:
дай пожалуйста пару ссылочек на тексты паркера, а то я его защищаю, а, может быть, это действительно он
Мне лень их искать, вот первое, что попалось:
Цитата:
Луна выглянула из-за туч. Так сильно ненавистный Болдуину дождь наконец-то закончился. Болди шел домой, старательно обходя лужи. В его наушниках играло что-то противно-новомодное, но он почти не вслушивался в слова. Единственной мыслью Болдуина в тот момент было только: «Дойти до дома без проишествий». Из кармана его куртки торчала газета, повествующая о произошедшим прошлой ночью убийстве. Умер Титан, по кличке «Мертвый». Неизвестно как Болдуин был связан с мафией, но он знал одно, если Титана убили, то за ним могут прийти в любой момент. Поэтому он шел, почти бежал домой, прокручивая в голове как он закрывает свою металлическую дверь, достает из сейфа свой шестизарядный Smith'n'Wesson и садится с ним напротив входной двери…Но этому не суждено было случится. Единственное что успел заметить Болдуин – это металлический отблеск лунного света. Источником был Colt 1911 со спиленным серийным номером. Прозвучал выстрел, и тело Болдуина упало в лужу с небольшим всплеском. «Семь баллов за вход в воду» - сказал человек в черном плаще, убирая пистолет во внутренний карман. Потом он поспешил к ближайшему перекрестку, где его уже ждал автомобиль.
Но если у тебя есть другие кандидатуры, кто ты считаешь мог спокойно такое написать - выкладывай.
Цитата:
правда, выдвигать меня на казнь не советую
Цитата:
Эм. В начале ты просто не советовал мне выдвигать тебя на казнь. Чуть позже добавил, что на этом основании. Ты там случаем на авторитет? %)
Старый 09.08.2013, 11:07   #133
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Ула: "Если казнь Васекса не поддержат (а его я хочу казнить за манеру игры, которую считаю неприемлимой), то поддержу казнь тихони."
Валар: "Не думаю, что шпион станет кого-то валить в первый же день."
А потом взял и замочил Попугая. Манера записки если и не совпадает, то как минимум не конфликтует. Левописание и грамматика - это одно, а вот стиль и подача - такую чушь от меня не скроешь

Ах, да. Я по-прежнему чую анусом, что Фримен недуром замешан в шпиёнаже. Странно, что он меня не замочил в первую же ночь и не рискнул завербовать.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 11:08   #134
Забыл сделать шпоры

Итак, сейчас лишь 2 относительно подозрительных человека.
Ula - могла убить Васекса, так как имела на него зуб, на нее указывает заметка в газете, но она какая-то слишком палевная чтоли, слишком явная. Вчера проголосовала против явного овоща Брейнза. За сегодня 4 поста и самый нормальный из них вот .

Паркер - столь явно вчера на 100 процентов уверен, что сам сон шпион. Я знаю, что я тоже голосовал против сам сона, но я не был так уверен, просто на тот момент он был самым явным кандидатом в шпионы.
Сегодня весьма странный ответ на вопрос "почему американец и Максим - очевидно разные люди?". Мне до сих пор это очевидным не кажется.
Старый 09.08.2013, 11:09   #135
чух-чух

Exlay,
Цитата:
Эм, похоже.
ЯФШОКЕ
Цитата:
Поэтому вряд ли.
Да, Понирайчик мне нравится, я бы не стал на него такое писать.
Цитата:
первое, что попалось
Понимаешь, что меня смущает, даже этот небольшой текст Паркера более сложный, выпуклый, что ли. Текст про Понирая слишком односложен. Ещё первые два предложения хоть какими-то оттенками обладают. А дальше. Точки. Сплошные точки. Как же я их ненавижу.
Либо писал кто-то, кто хотел подстроиться под кого-то. Вопрос: под кого? Либо писал кто-то, кто хотел скрыть свой стиль. Сделать его менее узнаваемым.
Цитата:
В начале
Сначала я вообще написал только это
Цитата:
мне даже интересно
а потом уже добавил остальное.
Цитата:
авторитет?
нет, меня в прошлой партии уже выдвигал васекс на том основании, что я гиперактивный, у тебя пока что получается похоже. В прошлый раз это был пустой ход, абсолютно бездумный и бессмысленный. На второй день трата казни на меня, если предположить, что я мирный, может стать уже гораздо бОльшей ошибкой.

Цитата:
а вот стиль
рауль, ты меня обижаешь до костного мозга
Цитата:
Луна выглянула из-за туч.
Да я бы в жизни не написал такую ересь!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
другие кандидатуры
Не знаю стилей местных обитателей. Только Васю раньше видел, но его, к сожалению, выпилили.
А вот стиль Болди действительно похож

Последний раз редактировалось Valar; 09.08.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:36   #136
Мистер Под хвост

Казните меня, я уезжаю до понедельника через пару часов.
Играть не смогу.
maxim 4rever вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:37   #137
Юзер

Exlay, а ведь это ты убил Васекса и пытался меня подставить.

Цитата:
"Такие дела" — это Ула несколько раз в предыдущей партии на МирФе добавляла к своим постам. "Ты зазнался и прокис" — это ее мнение о Васексе, о чем она ни раз писала на том же МирФе. Стиль тоже указывывает на нее.
"Такие дела" в записке стали перебором. Без них подстава еще смотрелась бы правдоподобно, с ними - это подделка для тупых. При этом тебя, Экс, раздосадовало то, что мало кто акцентирует на этом внимание, и ты решил сам всех просветить. Паливный шаг.

Цитата:
Я — не знаю, что точно сделал бы за агента, но в первый день убивать по сути безобидного Васекса... Вряд ли. Тем более, за меня вчера аж 6 человек проголосовало, куда выгоднее было бы именно вербовать, на всякий случай.
1. Конечно ты не будешь описывать, чтобы делал за агента, это ведь лишний повод зацепить тебя, дать почву для последующих сравнений.
2. Если бы ты написал, кого бы стал убивать вместо Васекса, получилось бы почти правдоподобно.
3. Куда выгодней дать в тред жертву на казнь, подставив запиской, да еще и начать обвинять на основании этой записки.
Экс, это ведь ты всегда давал описание смерти в газету за плохиша, я, максимум могла нагуглить текст сказки, которую ты переделывал. В противном случае, я не писала ничего.

Ты заранее начал готовить себе почву вчера:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=407

И твой удар почти дошел до цели:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=411

Удобно дать возможность сагриться на меня тому, с кем у меня целый день не совпадали взгляды.

Я ждала, кто первый ткнет мне записку в нос: Микки, Метос или ты. Или тот, кто вчера читал тему дня и запоминал стилистические особенности речи игроков

Метос и Микки молчали, напротив, Микки также подставляли смертью Васекса.

И еще момент. Джокер давно не играл, многие игроки ему банально не знакомы, его взгляд не замылен, потому нельзя отбрасывать тот факт, что он правильно вчера вывел тебя на казнь

Резюмируя: запиской меня могли подставить Метос или какой-нибудь любитель разбирать стилистические обороты и поклонник очевидных решений.
Но! Вероятнее всего, меня подставил ты, Экс. Потому так подробно и расписал подставу, выведя меня главной подозреваемой.

Очень страшно, что тебя казнят во второй день, раз игра пошла и тебя не убили, а ты "удачно" провел ночную провокацию, да, Экс? Вероятнее всего, сейчас тебе опять понадобится срочно поспать или что-то вроде этого
Ula вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:40   #138
Юзер

С шпионом банально повезло.
По поводу Васекса вспоминается из вчерашнего дня Ула, да. Она так сильно настаивала на его наказании, пыталась продвинуть овощей на казнь, когда это было уже просто глупо, ну и посты ее частенько представляли собой не более чем ничего. Вполне высока вероятность, что она шпион, нежели кто-то решил ее подставить.
С Попугаем сложнее, текст негативный, а терки были у него только с Джокером, насколько я помню. Но при прочтении сразу вспомнился Максимка. Патриотизм! Грязная и серая Варшава! Ее Величество! Максим, да это же ты! Но тут я уверен меньше чем с Улой.
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
давайте казним болдвина или классика. кто-то из них точно шпиен

и паркера, он больно борзый, явно турок
Что за мафские предложения? У нас есть проверка жура. И проверка эта вроде как настоящая(или нет?). И согласно этой проверке у тебя с Баней разные статусы. Давайте от этого пойдем?
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Еще Пони тоже может такое написать
Не верю.
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
А я был прав все это время.
А ты мог бы что-нибудь по полезнее написать. Серьезно, новый день, а ты постишь буквально ничего, вчера собаки, сегодня это.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Казните меня, я уезжаю до понедельника через пару часов.
Маф. Тебя Арчи убьет.

Последний раз редактировалось R.i.k.; 09.08.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
R.i.k. вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:46   #139
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ula,
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Exlay, а ведь это ты убил Васекса и пытался меня подставить.
Спалилась, лол.

Я ведь специально для тебя сейчас подробно распишу, почему это точно был не я, что тогда будешь делать? %)
Старый 09.08.2013, 11:51   #140
Юзер

Exlay, расписывай, а не грозись Если ты чист, к чему угрозы? Твоя задача дать как можно больше информации для города.

И, вообще, как я должна среагировать на твой пост? Испугаться, что ты меня изобличишь и признаться в шпионаже?
Ula вне форума  
Закрытая тема