|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sunset Overdrive
![]() Жанр: Third-Person-Shooter Разработчик: Insomniac Games Издатель: Microsoft Studios Платформа: Xbox One Дата выхода: 28 Октября 2014 Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 02.07.2014 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#121 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А вот Сансет вообще не использует Кинект, это меня печалит. Я уже привык ко всякой ерунде на голосовых командах. ПС гы, нашел в продаже "эпм" (это активные скиллы начинающие работать при определенном уровне стиле) описание "добавляет в игру офигенный голос, который комментирует ваш уровень стиля" - поржал.
|
|
|||||||
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Блин, локализаторы как всегда накосячили. Персонажа Ким оказывается звать в оригинале 4Kim. То-то я шутки недопонял про "Она просто Ким, а я четыре Ким..."
|
|
|
|
#124 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#125 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, подумай, а так жду отзывов от тех, кто не играл в Инфамос или даже кому вообще не нравится эта серия.)
|
|
|
|
#127 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В общем я определился на что похож юмор в игре. Бардс тейл. Шутки в меру острые, иногда даже тонкие, много пародийных элементов, элемент абсурда, определенной грани юмор не переходит.
|
|
||||||
|
|
#128 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Достаточно сложно описать такую многообразную и яркую игру как Sunset Overdrive, но все таки попробую.
Уж чего-чего а от Инсоманиак геймс сложно ждать чего то яркого веселого и угарного, но Сансет именно такой. Не могу сказать что я не ждал игру, но она превзошла все ожидания. Самое главная особенность игры, и наверное также главное преимущество - игра ооочень смешная. Так я не смеялся даже от Сейнтс Роу 4 который пародировал все что можно. Тут тоже самое только в квадрате. Взять хотя бы сюжет про то как большая часть жителей города выпило новый напиток FizzCo и превратилось в зомби мутантов, весьма разнообразных и интересных. В игре есть и другие противники мародеры и роботы FizzCo, но большую часть времени с вами будут играть именно "перебравшие". К слову русский перевод от Полный Пэ достоин уважения, Редко бывает когда перевод смешней оригинала. К примеру Master survivalist переведен "Мастер выживальщик". По мне так отечественный вариант смешней) Основа геймплея - не останавливаться, скользить по проводам, бегать по стенам, летать и прыгать от навеса к навесу - динамика игры просто зашкаливает. На словах это звучит неинтересно и сложно. На самом деле это реализовано крайне просто, удобно, а под конец игры и очень красиво. Дело в том что игрок прокачивает сам себя, в зависимости от действий которые выполняет и получает за это очки на покупку "Крутизаторов" бустов которые активируются при заполнении шкалы стиля, который соответственно зависит от действий игрока. Кратко - чем ловчей ведет себя игрок, тем быстрей и красивей умирают монстры. Отдельной похвалы заслуживает анимация воскрешения персонажа, это просто надо видеть и стараться не умереть со смеху) Также немаловажную часть в игре занимает арсенал, он тоже прокачивается в зависимости от использования и установленных "крутизаторов" а также против определенных типов врагов лучше работают различные виды оружия. Но помимо стандартных пушек в игре много неожиданного оружия, например меч который надо выковать в градирне атомной электростанции. Или пушка-маячек стреляющая указанием цели после чего в указанной области наступает Полный Пэ, или прочие крутые в т.ч спойлерные штуки. Сюжет в игре есть, но рассказывать о нем - только портить впечатление от игры. Много стереотипных персонажей вывернуты наоборот, другие же являются аллегорией на прижившиеся стереотипы, а главный герой вообще геймер со стажем и широкой душой. В итоге мы получили наверное главный эксклюзив ХONE, и самого главного кандидата на GOTY. Вот так внезапно, даже для меня самого. Ну а пропускать игру если у вас уже есть "Хуан" просто преступление! P.S. и да, после прохождения игры газировку пить как то не хочется. P.P.S. А цитата характеризующая игру - Я не тот герой который нужен этому городу, и не тот кто достоин этого города, но всем придется нафиг смирится с этим (с) Моя оценка 9/10
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 11.11.2014 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
Origin, дааа, Спайро очень красочная игра, сочная и прям магически притягивал дракончик.
Awolf, как думаешь, на ПК все-таки выпустят?)
|
|
|
|
#131 | ||
|
Free your mind
|
CrazyYura, в твоих влажных снах
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#133 | ||
|
What?
|
ShadowJack, он же уже есть. Только индийский.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
RealSkif, тогда можно ждать пакистанский Сансет (:
|
|
||||||
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего-ничего, мы ещо посмуотr'им
Скрытый текст:
Steam ID: http://steamcommunity.com/id/Demascus PSN ID: PandemoniumSoul Последний раз редактировалось Demascus; 12.11.2014 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Demascus, надо понимать, что главные и продающиеся экзы Майкрософт не портировали и портировать не будут.
Гирзов и Фейблс давно только портанули. А вот их продолжения никак (неудачный третий выпустили). Алан Вейк не стал систем селлером и его было выгоднее издать на ПК. Райз и Дед Райзинг 3 тоже не стали достаточно успешными. А вот Форца так ни одна на ПК не появилась. И многое другое.
|
|
||||||
|
|
#138 | ||
|
Sudoku Angel
|
А я бы хотел игру на пк, ибо из всего, что есть на хуане только SO притягивает. Но покупать консоль ради одной игры пока не собираюсь, тем паче, что эксклюзивы иксбокс360 себя не оправдали.
Вообще вопрос: насколько геймплейно игра лучше Lollipop Chainsaw? Видно, что тут несколько иной стиль монстроуничтожения, но не утомительно ли оно? |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Раз в 10 лучше. Лоллипоп тащит не геймплеем. Он там уныл.
Я тоже Бладборн на ПК хочу, и что? А Байонетту 2 на Вите, угу.
|
|
||||||
|
|
|