|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День четвертый - "Элементарно, Ватсон!"
На голосовании был казнен Эксклюзив - Профессор Мориарти! Поздравляю мирных.
Мафия ночью хоронила своего наставника и никого не убивала. Себастьян Моран очень любил женщин. Даже этой ночью любил. Всю ночь любил и забыл про убийство. Да, Ирэн сегодня была у мана. На стене была только одна запись: Скрытый текст: В игре: 7 мирных жителей 3 мафиози Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 09.05.2013 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я спал (
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Тыдыц.
А теперь давайте исходить из того, что я мирная. Да-да, я упоротый бесполезный нарк, но вы представьте, вот, что мирный. А теперь вспомним казнь, где решалась моя и Саботёра жизнь. Саботёр специально не защищался, это уже факт. Только ЗАЧЕМ? Я себе ой как голову на этом сломала. Вариант первый - он пытался подставить меня. Но это пипец как глупо, потому что меня могли выпилить за овощизм, если бы я сегодня работала и профигачила игру снова. Саб знал про мою занятость, так что вариант с продуманной подставой отпадает. Тогда теперь второй вариант. Казнить подозрительную меня было прекрасно, ведь кто заподозрил бы мафа в том, что он маф, только потому что тот сливал бесполезного (на тот момент) овоща? Да никто. Это было так логично, что ВСЕ мафы должны были так и сделать. Кроме Дона, Дону как раз надо было голосовать отдельно, тем более за своего, чтобы в случае чего на него не подумали. И Экс сливал Саба, своего подельника. А теперь еще раз на помню вам, как распределялись голоса на казни: 1) За меня: Болд, Нефл, Шепард, Пони, Даргауд, ну и сам Саботёр, явившийся настолько поздно и с таким смешным выпадом, что понятно - на дальнейшую жизнь он и не надеялся. 2) За Саба: Зохан, Аферус, Зигфрид, Титан, Микки, Экслай (про дона я уже говорила, в решающий момент слил своего, отличное прикрытие, мда). Так вот, теперь еще раз о том, ПОЧЕМУ Саб слился намеренно. За меня проголосовали ВСЕ мафы, кроме Экса. Больше спасти его всё равно было некому, а мирные, чем ближе к финалу, тем больше голосовали за мафа. Что остается делать, если всё равно умираешь? Видимо, Саб посчитал, что бороться будет еще подозрительней. А так такие непонятки, какого фига, плюс еще и подставляет меня, и никак не палит своих подельников. Отличный выход. А потом Экс еще серьезнее меня подставил, сказав "Путане", что через меня они могут связаться с остальными мафами. Это если Аферус не врёт. А теперь снова посмотрим на список тех, кто голосовал ЗА меня, и на тех, кто ПРОТИВ. Самые подозрительные личности гнездятся в первой группе, я считаю. Клинок, правда, вообще не оставил голоса, но для меня лично он больше похож на мирного пока. Я пока всё, можете снова вернуть на место чудесную уверенность, что я маф и всех путаю. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Babyface
|
Что здесь происходит ?
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Но тем не менее, если ты вдруг маф, то ты всё равно можешь говорить правду.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Репутация скрыта
|
Итого у нас прям все становится еще запутанее, как по мне.
Цитата:
А вброс не имел отношения ни к гафу ни зохану. Они скорее, как доказательство от противного. Впрочем после игры я поделюсь кое-чем и если все предоставят свои действия, почему и как поступали, то вкину одну интересную штуку. Ну или признаю что я перегнул. Я аргументировал как бы. Предлагать тратить на себя казнь, если ты овощ, могут только глупые чижи ибо на руку только мафам или это странные махинации прикрытия мафов. К тому же она забавный овощ, который вдруг начал проявил недюжинную активность, как только приблизилась к овощерезке. Хотя конечно скорее после казни ее просто взяли в конфу мирных и подпнули. И вообще меня умиляют анализы казни ветровой, от тех кто голосовал против ракота. Роль ветровой извесна максимум мирноконфе, а вот ракота подтверждена. Ты понимаешь что есть вероятность что ты сейчас уже изначально можешь фейлить и она может быть мафом?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Она ложная, очевидно же. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему же? Я аргументировал как-раз в теме дня свой выбор. Она в первый день вопрошала о том, чтобы ее убили, а во второй стала проявлять активность, просила не убивать ее, типо "надо было меня вчера убить, теперь уже поздно". Если бы она была действительно мирной с наплевательским отношением к игре, то не стала бы вопрошать о сохранении жизни. А набегами я появлялся из-за постоянной перезагрузки компа в надежде зайти в нормальном режиме.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Maru-sempai, именно так. И то, что она стала активна на второй день, говорит только о том, что она умеет играть) Кроме того, раз уж ее не слили в первый день, она стала именно играть, а не валять дурака. И не спать, как некоторые.
Кстати, о Пони. Его объяснения о том, что комп сломан, режим безопасный и бла-бла-бла, тоже кажутся наигранными. У всех возникали в реале проблемы, но никто не уделял им столько внимания в треде. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол, я это пофиксил к третьему дню. Сейчас лишь напомнил т.к. это было проблемой второго дня. Я даже в "умном вопросе" совета просил как исправить. Меня спросили о причине того, что писал набегами. Я ответил. Что не так?
|
|
|
|
#137 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Mikki', у меня конкретно на твоих постах не работает кнопка "выделенное"
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да. Но формально известность роли для мафов только если она маф, а для мирных если вскрылась то все возможные.
|
|
|
|
|