![]() |
Мафия №57. День четвертый - "Элементарно, Ватсон!"
На голосовании был казнен Эксклюзив - Профессор Мориарти! Поздравляю мирных.
Мафия ночью хоронила своего наставника и никого не убивала. Себастьян Моран очень любил женщин. Даже этой ночью любил. Всю ночь любил и забыл про убийство. Да, Ирэн сегодня была у мана. На стене была только одна запись: Скрытый текст: В игре: 7 мирных жителей 3 мафиози Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: |
Хехе, попугай что, и правда к Зигфриду пришел?)
|
Ну чо, как вам, ребяты и девчаты?))
|
И угадайте кого я навещал?
|
Цитата:
|
скучная игра.
|
Зигфрид? Хе-хе.
|
Цитата:
|
Пonyraй, не томи уже...
|
Лол, теперь и ман попался. Появился повод доверять словам Попугая касательно его роли. Надеюсь, что он сообщит нам имя маньяка.
Мафия совсем фейловая. Ни одного убийства за три ночи. Эксклюзив дон, мафия, последний (он же решающий) голос был против Саботера, мафа. Версия про мафа Ветрову уже не кажется мне такой маловероятной. Скорее всего ее спасали, как менее палевную. Она активировалась в предыдущем дне, хотя раньше интереса к игре не испытывала. Скорее всего мафы Нефл и Ветрова. Третий Клинок или Зигфрид (последний был против смерти Экса и агитировал за казнь Попугая). Клинок скорее всего маньяк. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты шучу конечно насчет титана. клинок же |
Цитата:
|
Эээээ. Народ я мирный. Если б меня так вскрыли я бы уже попросил меня не казнить а помочь вам.
Но я мирный. Попугай ты хочешь сказать, что навестил меня ?? |
Zigfrid, накинь мне зеленой наличности на счёт быстрее. тогда мы тебя пощадим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, ну и ну...вот это фантазия
|
Aferus, хм. Я официально заявляю. Если сейчас попугай подтвердит, что он посешал меня, то ог попадется на лжи . И мне станет даже легче, ибо его всю равно всдернут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |