|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
Но там юмора на 120% больше и я просто не могу устоять
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
А кто то в первую часть играл? Там сюжет хоть с чего начинался, а то походу на компе ее не было.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Она вышла только эксклюзивно вроде на 1 Бокс. сейчас поищу исторю серии сеинтс роу и скину ссыль. Там всё увидишь..
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Neocronic, в общих чертах знаю только то, что игра начинается с того, что простой пацанчик из гетто идёт по улице, никого не трогает, но вдруг замечает столкновение двух левых группировок. Его чуть не убивают члены одной из банд, но тут его спасают вовремя подоспевшие братки из банды Святых с Третьей улицы.
По ходу игры он втирается в доверие банды, а затем становится её боссом. В конце первой части происходит встреча протагониста с мэром Стилуотера на яхте. Но основатель и бывший босс банды Святых оказывается предателем и подрывает эту лодочку с мэром города и гг на борту. Таким образом, босс попадает в тюремную лечебницу, как организатор теракта, банда Святых теряет репутацию и вообще находится на грани развала и на этом моменте начинается вторая часть. Цитата:
Если их намерения серьёзны, то им наверняка придётся придумывать новое название для франчайза, новый стиль, а проще вообще придумать новый. И если это и правда завершение истории, то грех не купить. Надеюсь хотя бы на эпично-гармоничный финал. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот. нашол там немного о 1 и 2 части.
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут PlanCoc, Согласен. Только надо молить бога, чтоб ребята из Валейшиона не стали идти в ненужном направлении. А если в будущем будит в игре новый герой, то пусть он будит не менее кайфовый чем в нынешних частях. Ведь благодаря кастомизации у каждого игрока выходит свой собственный оригинальный Герой)
DV Казума. Последний раз редактировалось Казума; 08.07.2013 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и я бы не сказал что даже San Andreas сюда можно приписать. По мне так самые фановые это GTA III и Vice City (GTA III в особенности лично для меня) а дальше какая-то серьезная фигня пошла со всякими качалками и прочим не нужным говном, я уже молчу про убогий захват города в San Andreas, сравните что называется это наискучнейшее говно с тем что было в The Third, где ты мог взять с собой несколько напарников, вкатить на вражескую территорию на 8-ми битном танке, надавать качкам по щекам резиновым ИКСОМ и устроить настоящий армагеддон. Я не говорю что в GTA раньше такое было, нет, все на оборот было куда более сдержанное, менее трешевое и все такое, но даже то что было все равно приносило кучу фана, а теперь...
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 09.07.2013 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
|
В СА была пародия и сатира на культуру афроамериканцев 90-х годов. Так что катит более чем.
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А то как же))))))) Судя по первому геймплейному ролику - так же GTA IV + Episodes только более навороченная, шире, больше и опять же с кучей совершенно не нужных фишек в виде татушек на жопе и т.п. социальной хрени. Если так и дальше пойдет, следующая игра будет больше похожа на убогий Test Drive Unlimited 2 по своей структуре. Если честно, я больше всего хочу узнать каким будет мультиплеер в этой игре, очень уж заинтриговали кадры из него в последнем геймплейном ролике.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
Кстати мне непонятно как там поступят с супер силами героя, ведь зачем в игре тогда самолеты, автомобили, оружие, когда супер силы все равно круче всего этого.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
Это будет лишь виртуальный мир в игре в котором мы не будем находиться всю игру, так что в реальном мире мы тоже играть будем и не мало.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гейммастер
Ну тут опять таки возникает вопрос как много нам дадут играть супер героем, если парочка миссий как в длсе третьей части, то такого добра мне не надо. Да и вообще судя по ролику город штурмуют прищельцы, как там с обычных стволов то их уничтожать надо будет вообще не ясно.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#133 | ||
|
Гейммастер
|
ф.з. в превью версии к примеру 4-5 часов.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Против прешельцЕв если помнишь есть подорбие меха и ещё разные вкусности)
DV Казума. Последний раз редактировалось Казума; 10.07.2013 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
Вроде в видео мех это типа танкового разгрома в третьей части, тоесть для прохождения испытаний.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
1. Открылся официальный сайт игры.
2. Кому как, но для меня это ужасный спойлер ![]() Скрытый текст: 3. Актёрский состав: Скрытый текст: Меня лично мой любимый рестлер Rob Van Dam очень и очень обрадовал
|
|
|
|
#139 | ||
|
Felis Manul
|
Это было вполне ожидаемо,
Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Нет, ты что-то напутал. Если ты имеешь в виду этого персонажа, то это не она. В любом случае, с этой матрицей они могут наворотить с персонажами чего угодно. Там ведь вроде ещё неизвестны обстоятельства при которых Протагонист попал в матрицу и когда это произошло? Маловероятно, но может и события третьей части тоже происходили в ней? Тогда Гет на самом деле и не умирал вовсе. |
||
|
|
|
|
|
|