![]() |
#1 | ||
Жестокей Х(
|
![]()
В этой теме все что, связано с выбором и обсуждением звуковых плат и акустических систем.
Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 20:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Шоссе в никуда
|
Vanco, даже и на таком спасибо. Понятно, что мониторные интерисут, я эквалайзерныйе штучки не люблю сильно. тут вещь в том, что вот в 2008-м купил за штуку косс, по сравнению с 500-рублевым говном он резко выделился. Года два вроде назад купил Сенх ХД448, у него по сравнению с коссом, там партии как звучат услышал. так вот и думаю, если на предел шесть штук взять, где я больше услышу, в сенхах или в аудио-технике. А их мне рекомендовали перед покупкой и все равно взял 448.
|
![]() |
#123 | ||
Игрок
|
toymax,
Детальность, если речь об этом, там приблизительно на одном уровне. Что бы сказать точнее нужно сравнивать в лоб, а такого опыта я не имел, субъективно Аудио-техника могут показаться детальнее, как раз засчет более ярких вч. У АТ звук "воздушнее", сцена шире. Лично мне больше нравятся именно АТ, причем как звуком, так и конструкцией. У самого есть AD700 - хорошие наушники, на некоторых треках сибилянты немного напрягают, особенно первое время, так что если не любишь подчеркивание "с", "ц", то лучше сенхи взять, там помягче. Хотя я поигрался с эквалайзером и в принципе даже не замечал их. И крайне желательно подключать все это дело хотя бы к какой нибудь приличной звуковой карте. А почему выбор ограничен только двумя производителями? Я бы например рекомендовал поискать AKG K550, получишь глубокий бас, а то после зенхов закрытых может не хватать низких частот в открытых АТ и Sennheiser. Последний раз редактировалось Vanco; 31.10.2012 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Шоссе в никуда
|
Значит видимо на Сенхи буду целить. AKG, ну у него просто дизайн не нравится. Вот еще есть Бейердинамик уши, но они дороговатые вроде.
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
toymax,
Еще есть например Grado
|
![]() |
#126 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Есть ещё, например, несколько десятков производителей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Шоссе в никуда
|
Подумать еще много времени есть, я обычно зондировать вопрос за полгода до покупки начинаю))
|
![]() |
#129 | ||
Игрок
|
Посоветуйте наушники затычки, ценой 2500-3000р, использовать буду с iPod Classic, слушаю приемущественно Ambient, поэтому звучать наушники должны соотвествующе. Также буду очень рад, если будет ссылка на магазин, где можно будет эти наушники приобрести, т.к. у нас в городе выбор не очень широкий, да и цены кусаются.
Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
AnTiKoS-37,
Vsonic GR06 Xears td2 Их можно только по объявам с рук купить. Из более доступного http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0555&suggest=1 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2739&hid=90555 магазины там же
|
![]() |
#132 | ||
Юзер
|
Посоветуйте хорошие затычки, которые не сломаются через неделю. И через 2. И через полгода. Ну вы поняли %( Мой печальный опыт подсказывает мне сторонится подобной конструкции, но Челябинск уже оценил мои уши поверх шапки.
Поэтому, из-за грядущей зимы, хочу обзавестись компактными и изолирующими затычками. Думал про реплику битов. Это можно смотреть как вариант? Или дань моды всего лишь? В пределах 1,5 руб, плюс минус 200
|
![]() |
#133 | ||
Новичок
|
Цитата:
На вскидку могу посоветовать Audio-Technica ATH-CKS55. Друг пользуется уже больше года, держатся нормально и звук за свои деньги хороший вполне.
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
Поставил домой Microlab M960 5.1 и, собственно, работает только 2.1. В комплекте шли вот такие провода
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
KurkovichBFG,
5.1 = 6 каналов. И, если ты не заметил - они даже по цвету соответствуют портам. Для подключения к звуковой нужен переходник с двух тюльпанов на миниджек. На звуковой у тебя всё подписано (out = передняя стереопара, rear = задняя аудиопара, sub = центр и сабвуфер).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Юзер
|
Почитал, устраивает.
Главная проблема это шнур. Он перетирается. Я проходил около года со стандартными АППЛ, говно конечно, но отслужили свое будь здоров. Найти бы что-нибудь такое по прочности. Ходил в одной реплике Solo HD и мне очень нравилось. Может я дурак, но звук был не хуже оригинала.
|
![]() |
#138 | ||
Drunken face
Предупреждения: 1
|
Что более-менее приличное в области наушников для музыки с компьютера за 2000-3000р найти можно? До этого был совсем "китай" за 500р, так что думаю что даже самые простые варианты из "настоящих" наушников должны очень порадовать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
.lesnik.,
Как вариант Axelvox HD271 или Audio-Technica ATH-AD300
|
![]() |