|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Deadpool - обсуждение и проблемы
![]() Жанр: Action Разработчик: High Moon Studios Издатель: Activision Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 25 Июня (РС) Игровой процесс Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 23.04.2013 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как нечем? Он сейчас бесплатно скачает, обманет вселенское зло в виде корпорации Activision, которая недостойна его денег и будет нести добро на форумы
Да, в игре только сабы. Хотя были трейлеры с переводом и перевод там был ужасный
|
|
|
|
#123 | ||
|
Dominator80lvl
|
дак опасно же. может проходняк лютой. тем более не сэндбокс. слешер казуальный судя по всему. шуточки? хош бесплатно пошучу?
|
|
|
|
#125 | ||
|
Розовый котик
|
На пеке только субтитры. Играется легко, динамичненько. В плане гейплея (драки) понравилась больше, чем ремембер ми. Да и пошлые шуточки Дедпула тащат.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 25.06.2013 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Управление не оч удобное для клавомыши, по крайней мере в стандартной раскладке. От Постоянной долбежки Q и E рука болит.
А в целом игра... как игра - ничего особенного. Тащит ее, конечно же, сам персонаж. И вот честно, только из-за одного его хочется игру проходить чуть ли не запоем. Благо, сам игропроцесс нисколько не напрягает, что тоже гуд. Сюжет фигня, это и сам Дэдпул замечает по ходу игры не раз, частенько игнорируя то, что говорят ему пероснажи.
|
|
|
|
#127 | ||
|
В нокдауне
|
Пока доставляет. Геймплейно вполне обычно, избиваем кучи одинаковых врагов да прыгаем, раскачиваем персонажа и покупаем новое оружие. Поначалу боевка вообще унылой кажется, по ходу игры открываются новые приемы да и новые враги появляются и играется все это дело пободрее. Графически все нормально, чем-то игру про Росомаху напомнило. Короче, про всю игру можно было бы сказать нормально, если бы не сам Дэдпул, из-за которого продолжаешь сидеть за игрой: он постоянно ломает "четвертую стену", беседует с разработчиками, стебется над остальными персонажами и сценарием и отпускает сальные шуточки.
Единственный серьезный недостаток - уродское управление, которое видимо делали для осьминогов. Та же ситуация когда нужно потянуть за рычаг: сначала нажми U, чтобы взяться за него, потом нажми S, чтобы собственно потянуть. Ну и вообще управление на клаве жутко неудобное. P.S. Ах да, чуть не забыл, перевод на великий и могучий - полное дерьмо, играть лучше на английском. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Это теперь так оправдывается пиратство? Тут один оправдывался, что с его уровнем образования невозможно устроится на оплачиваемую работу и поэтому он будет пиратить. Это в любом случае является воровством и писать об этом на форуме необязательно, если не уверен в игре, то почитай отзывы о ней и сделай вывод. Кичится тем, что ты скачал с торрента вообще не стоит
|
|
|
|
#129 | ||
|
Розовый котик
|
Цитата:
|
|
|
|
#130 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
~GERALT~, эк у тебя рвануло-то.
Ты б ещё рецензию в "игромании" посоветовал почитать =\
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
В нокдауне
|
Цитата:
В новый DMC играть на клаве было в разы удобнее, например. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня раздражает когда пытаются оправдать свое воровство и уж тем более, когда пытаются выставить это как достижение
Что тебе мешает почитать более авторитетные журналы, почитать отзывы тех кто уже играл или посмотреть видео геймплея на youtub'е? По видео сразу же понятно, что у игры средненькая графика и невзрачная боевка, но шутки - реально вывозят эту игру
|
|
|
|
#133 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Он же не писал о том, купит игру или нет, поиграв в пиратку.
О, экстрасекс в треде. Цитата:
На видео The Amazing Spider-Man, XCOM, Mafia 2, etc. тоже неплохо смотрелись.
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
А я и не про него конкретно, я про людей, которые качают пиратки и потом пытаются оправдаться за это тем, что игра не достойна денег/разработчик козёл/издатель плохой/нет русского языка/и т.д. и т.п.
На видео он сразу был говном полным Это тот что Enemy Unknown? Так он сразу и представлялся тем чем оказался
|
|
|
|
#135 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Люди просто высказали своё мнение, а на них уже навешали: "оправдания" и "гордится". Покажи мне свой диплом экстрасекса. В ЛС лучше, а то всё-таки правила нарушаем.
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
Подрубил плойкоджойстик - благодать просто. Играть на джое рекомендуется.
Момент с свернутой шеей доставил
|
|
|
|
#137 | ||
|
Juntos venceremos
|
Безумно понравилась игра. Даже не ожидал. Юмор и стилистика под стать комиксу. И да, на геймпаде все прекрасно управляется.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Гейммастер
|
Игра оправдала практически все ожидания (кроме ран героя, ну да и фиг с ним, зато есть пара презабавнейших сюжетных сцен на эту тему, "четырёхрукий" Дедпул шикарен
Всего два недостатка - это не самое удобное управление (благо, меняется, пусть и тоже криво), и слегка завышеная сложность на поздних стадиях игры - ибо мне на лёгком приходится частенько убегать, вместо того чтобы вести нонстоп экшен. p.s А Роуг таки не летает, мугага.
|
|
|
|
#139 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|