![]() |
#1 | ||
Everybody's nobody
|
Call of Duty: Black Ops 2 - обсуждение
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 03.05.2012 в 15:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Semiautomagic
|
|
![]() |
#122 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
Интересно как они в коридорную механику хотят впихнуть технику... и не будет ли Робот уничтожатся из автомата?!
|
![]() |
#126 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
RazoR!, я тебя конечно шокирую, но звезда на ракете может значить очень много всего, вплоть до
Скрытый текст: Добавлено через 46 секунд Потому что ПиаР отдел сделать трейлер СОВСЕМ не похожий на типичный трейлер КоДа просто не дал бы.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.05.2012 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Игроман
|
ShadowJack, лол, ну ладно, будем думать, что Китай напал на США. Хотя судя по предыдущим 4 частям, в это просто не верится)
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
В конце трейлера не хватало только надписи "Нет, мы не попытались скопировать Синдикат. Все сходства случайны". Идейный застой накрыл Treyarch ничего не смогли выдать в декорациях холодной войны вот и перенесли все в будущие там любой бред можно свалить на это самое будущие. Смена сейтинга из-за творческой импотенции теперь считается крутостью яиц разрабов, ну круто чо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
fofik92, и где ж ты там люто Синдикат увидел? Гамма цветовая другая, техника другая, идея другая, сеттинг другой.
Ну тебе виднее (:
|
![]() |
#130 | ||
Юзер
|
В игру уже поиграл? Идея конечно другая, ага корпорации которые создают новые вундерфавли. Это конечно они сами придумали, ага. Думаю ГГ ВНЕЗАПНО получит какую нибудь из этих вундервафлей вживлённую в часть его организма. И ещё, о будущим они как-то не задумывались и тут опять же ВНЕЗАПНО после Синдиката задумались.
|
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Useless Cowboy
|
Я уже слышал, что Холодная война в 2025 году будет вестись между Китаем и США. Как бы и звезды на ракетах тогда тоже уместны.
|
![]() |
#134 | ||
Гейммастер
|
Скоро выложу кучу новых скринов, качественный трейлер и парочку артов для ознакомления если PSD вообще откроется на моем допотопном рабочем компе.
|
![]() |
#135 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я хотя бы Синдикат прошёл и голову включать стараюсь.
Цитата:
Во-вторых в Синдикате киберпанк, т.е. власть корпораций при фактически павшем государственном режиме, в трейлере БО2 упор на войну государств (или государства против терроризма). Цитата:
Винты от геликоптера, угу (:
|
![]() |
#136 | ||
Игроман
|
Я понимаю что Код всегда ставился на 1 место по стрелялкам, но боже...они собираются на этом движке сидеть до 2025 года? Бедные мои глаза.
Роботы это фейл. Шагающий танк напомнил собачку японскую. Беленькую такую... Игровые моменты есть и это хорошо! Будет на что посмотреть. Но стиль мне не понравился...Цветовая гамма тоже ужасна... |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ждите нового поколения консолей. Пока консольные продажи делают овер 70% общих продаж, никто менять движок в угоду более технически продвинутым ПК не будет.
|
![]() |
#138 | ||
Soul Reaver
|
Сменили сетинг - не нравиться. Не сменили бы, то все орали про самокопирование. Людям не угодить(
|
![]() |
#140 | ||
Игроман
|
а мне понравился трейлер, мне кажется смена сеттинга хоть как то омолодит и продвинет серию дальше, а не одно топтание на месте как было до этого, и да графон вполне норм, если судить по трейлеру, да и я не преверженец хорошей графики, ведь не это в игре главное, а гемплей.
|
![]() |
|
|