|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Ад на Колёсах / Hell on Wheels
![]() В главных ролях: Энсон Маунт Доминик МакЭллиготт Коммон Колм Мини Бен Эслер Филип Бурк Эдди Спирс Год: 2011 Страна: Канада Жанр: историческая драма/вестерн. Премьера: 6 ноября 2011 Количество сезонов: 5 О сериале: В центре сюжета вестерна – бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан (Энсон Маунт), решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.Идет пятый сезон.
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 15.06.2016 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Амазонка
|
Ахаха, натуральный прикол с Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Амазонка
|
Я больше про то, что подобная связка двух серий выглядит бессмысленным филлером.
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Гейммастер
|
Да всё это сделано ради драмы вокруг Бохэннона, но вышло таки забавно. AMC реально адовы расисты после этого.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Там и в 3 сезоне было видно , каким взглядам симпатизирует сценарист - жирный рыжий командир кавалеристов ( да да, тот ,у которого оселедец выбрит и который обедал с головой убитой им индианки на столе) , так тот жжёт напалмом за нацию и расу , вангует постоянно за великую Америку, как мне кааца конечно...
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотрю и всё больше не понимаю мотивов Каллена, вот и тут в 9ой серии какое-то несдорово-маниакальное желание строить и строить железную дорогу во что бы то ни стало.
Изначально в первом сезоне он хотел отомстить обидчикам, отомстил, а дальше не понимаю его стремлений, ну не понимаю. Вроде уже 5ый сезон, новоиспечённая жена и ребёнок, а он всё не успокаивается. Было сказано мол: Скрытый текст: но всё равно.. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Three 666, у Каллена ничего не осталось. Война забрала у него все, и отомстив за свою семью, без цели в жизни он бы просто спился или пропал бы. Вот он и выбрал себе целью достроить эту чертову дорогу. Она стала его жизнью.
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
А не напомните мне в какой такой момент Кален вдруг успел отомстить? Ато я тут всё жду когда они к этой линии наконец вернуться, а он тут уже всем отомстил. Сколько я помню он так и не нашёл последнего человека из своего списка. В конце 1-го сезона убил по ошибке невиновного чувака.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
|
Garung Gosu, Там же вроде смысл в том что последний так и не найден. Он еще во втором сезоне продолжал его искать, но не нашел. Я вот все жду когда в каком-нибудь последнем сезоне выяснится, что это Дюран или Швед.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
Frееze, Да путаный сюжетец и с мотивацией ГГ постоянные натянутости)) С дамами у него невезуха сплошная (бьют их нещадно ), надо будет полностью как-нибудь пересмотреть, когда закончат сериал...
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Гейммастер
|
Three 666, Ему пофиг на новую жену, он просто ответственность за ребёнка чувствует, кстати. И я вообще удивляюсь его мягким методам по отношению к людям, пытающимся отнять у него последнюю цель в жизни - на его стороне огромная толпа, он мог просто повесить этого саквояжника и всех его людей, закопать в пустыне, а всем следователям говорить что они, мол, уехали на прогулку и не вернулись, индейцы видать напали, и все вокруг бы это подтвердили. Ну а с криминалистикой того времени ничего расследовать бы не удалось, если весь город говорит что так было - значит, так и было.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот, а как же любимое религиозными фанатиками "бог их накажет"?)
|
|
|
|
|