|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
World Of Warcraft Название: World Of Warcraft Жанр: MMORPG Похожесть: Everquest 2 , Lineage 2 , Guild Wars. Разработчик: Blizzard entertainment Оффициальный сайт: WoW America , WoW Europe. ![]() Cистемные требования: Скрытый текст: FAQ Ордена: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Полезные ссылки и доп. материалы: Перевод оффициального FAQ. Часть 1. Перевод оффициального FAQ. Часть 2. Перевод оффициального FAQ. Часть 3. Оффициальный FAQ. Карта мира. Инфа по рассам. Инфа по классам. Инфа по профессиям. Инфа по фракциям и репутации. Калькулятор талантов. Прохождение квестов Thottbot. Проходление квестов Allakhazam. Прохождение квестов Wowhead. Как русифицировать WoW. Curse-Gaming, моды. Самые необходимые моды. FAQ по оплате. Генератор номеров кредиток Виза Классик - пригодится для оплаты тайм картами. Фан сайт, много инфы. Ещё один фан сайт. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Для начала стоит почитать вот это.
Проблема, судя по всему, единичная. Если проблема только с вовом (и то что выше не помоголо) - обратись в их службу поддержки. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Никто не сталкивался с проблемой отсутствия текстур аое заклинаний на земле?
Играю рестор друидом, и не вижу своей полянки на земле после использования быстрого восстановления - вижу только листочки в воздухе. Не вижу лужу пала. Не вижу кольцо холода мага - только туман над текстурами земли. Не вижу кружок прокаженной земли дк. Каждый раз когда запускаю вов через лаунчер - постоянно пишет "устанавливаются некритические обновления", при этом кнопка пуск активна. Может быть это как то связано и над докачать необходимые файлы? (Клиент уже исправлял 3 раза через репаер.ехе) Последний раз редактировалось Александр М2; 08.08.2011 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Всё норм, уже включил
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, такая поблема после 10-15 минут игры в вов виснет машина, выключается монитор и через некоторое время перезапускается сам системник!
в других играх такого нет играю без проблем в LOL,COD BO. иногда такаяже проблема в HoN. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего перегрев видеокарты.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ, скажите, у меня есть ключ гостевого допуска (10 дней бесплатной игры) - давался тем, кто купил лицуху СтарКрафта 2. Я вот решил сейчас активировать этот допуск, а заодно скачать ВоВ. Вопрос: если у меня на бумажке гостевого доступа написано просто "World of Warcraft", пойдёт ли у меня этот доступ на "катаклизме" или "личе"?
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Уже не актуально - триал сделан бесконечным. Ограничения - макс. 20 лвл, без почты, трейда и аукционов.
Доступа к контенту 71+ и 81+ не будет. Доступа к контенту 30-70 лвл не будет из-за ограничения по левелу в триале.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|