Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Вы...
За Навального 58 36.48%
Против Навального 29 18.24%
Читаю, смотрю, думаю 34 21.38%
Хочу видеть результат 38 23.90%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.07.2013, 16:10   #121
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fel!X Посмотреть сообщение
pokibor, Численность человек освещали в сми, но не по федеральным каналам.
И правильно, потому что федеральные каналы затрагивают самые интересные события дня. А мелкие потуги несистемщиков, как уже говорилось, перестали быть интересны широкой аудитории. Выборы в КС всё расставили по местам.
Цитата:
Какие фонтаны, ты упоротый что ли?
Включите память, припомните прежние заслуги своих кумиров.
Цитата:
Смирись сам, таких как ты безразличных овощей, любящих путина и его политику в стране остается все меньше.
Поддержка власти падает, это во-первых не новость, во-вторых - вполне естественно.
Вот только поддержка внесистемной оппозиции, внезапно, тоже. Так что не надейтесь на скорое торжество противников власти. Для начала им придётся найти новое лицо, способное объединить разрозненные силы (на сей момент их объединяет только ненависть к Путину) и предложить позитивную, а не негативную программу.
Цитата:
Нормальные люди видят и прекрасно понимают, что твориться вокруг, и что Навального посадили не за кировлес понятно должно быть даже идиоту.
Угу, нормальные люди всё прекрасно понимают и видят, именно поэтому после митингов в декабре 2011 несистемная оппозиция сдулась. Люди посмотрели на её рожу, ужаснулись и сказали "уж лучше Путин, чем эти".
А Навального, во-первых, ещё не посадили, во-вторых, преследуют за дело. То, что к нему особо пристрастное отношение по причине его деятельности, не отменяет факта его махинаций.
Цитата:
Тем временем Навального отпустили из под стражи, благодаря тем "1.5 человекам в фонтанах"
Пруф или Ваши мечты?
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 19.07.2013 в 16:15.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 19.07.2013, 16:14   #122
Опытный игрок

Fel!X,
Цитата:
Тем временем Навального отпустили из под стражи, благодаря тем "1.5 человекам в фонтанах", которые собрались во всех крупных городах в поддержку Алексея и все скептики изливающие тут желчь теперь могут уткнуться.
вот откуда вы такие наивные берётесь то? Пойми одну простую вещь, даже если выйдет сто, двести тысяч, даже если они пойдут на штурм кремля, да нифига не изменится! Память короткая у вас всех что ли? В девяносто третьем это всё проходили, чем всё кончилось? Людей поубивали и никто за это толком не ответил, ибо все обосрались. В девяносто шестом официальные результаты вся страна проглатила и смолчала. А знаешь почему? А потому что нет у нас гражданского общества, ну нет его пока. Граждан мало, а ругающих власть на лавочках и в иинтернете народонаселения много. Вот казалось бы элементарно, подписать инициативу Навального о тачках пусть и популисткую, но как говорится под лежачий камень, ведь ничего вообще делать не надо, зарегится на портале, по почте всё пришлют, нажать пару кнопок, сколько времени собирали эти преславутые сто тысяч при повсеместной агитации? А многие ли пишут заявы на ямы на дорогах, не в блоги, а именно официальные заявления? единицы. Почему у нас машины припаркованые на тротуарах фоткают одни пенсионерки и отсылают в органы? Пока количество граждан не достигнет критической массы, мало что изметися.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:23   #123
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
А потому что нет у нас гражданского общества, ну нет его пока.
В принципе, не совсем верно. Митинги декабря 2011 года показали, что у нас достаточно людей, готовых выйти на улицу защищать своё мнение. Нет только лидера, способного это мнение выразить. Не просто крикнуть "Путин, убирайся!", а именно выразить их мнение, их надежды на перемены, их требования к реформам.
Этим людям плевать на судьбу Путина. Их интересуют вполне конкретные перемены и решения. Они не хотят революций, они хотя быть услышанными. Они хотят, чтобы кто-то донёс их мнение до власти, в конце концов.
Именно по этой причине они, увидев, как несистемщики пытаются присвоить себе их недовольство вместо того, чтобы выразить их мнение, что несистемщики безоговорочно хотят власти, а не договориться с властью, ушли с улиц. Тем более что власть-то как раз, в отличие от несистемщиков, оперативно услышала улицу, и, например, вернула выборы губернаторов.
Пока у несистемщиков главное требование "Путин, убирайся", они обречены.
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
Fel!X, вот откуда вы такие наивные берётесь то?
Пропаганда. Обычно жертва пропаганды считает зомбированными всех, чьё мнение отлично от его, драгоценного (а на самом деле - вбитого весьма грубыми методами), что мы и наблюдаем на примере данного субъекта. А на самом деле такие товарищи отличаются от тех же нашистов только источником пропаганды, вбитой им в голову.
А вообще, Fel!X, давайте, попробуйте объяснить мне, почему следует поддерживать несистемную оппозицию. Аргумент "вы будете следующим" не катит: я ни помощником губернатора, ни мэром не работал, миллионами не ворочал, в храмах не танцевал и гранты не получал. Национализм мне чужд, я считаю, что Россия должна быть родиной всем россиянам в равной степени. Давайте, выдайте аргументы, чего мне такого даст Навальный, Удальцов или ещё кто-нибудь из "несистемщиков", что я должен выйти на улицу и поддержать именно их?

P.S. Кстати, "Кировлес" наоборот "Сел ворик", что символизирует.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 19.07.2013 в 17:24.
pokibor вне форума  
Старый 19.07.2013, 23:12   #124
Игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Аргумент "вы будете следующим" не катит: я ни помощником губернатора, ни мэром не работал, миллионами не ворочал, в храмах не танцевал и гранты не получал.
Наивный это ты, тебя могут средь бела дня избить единоросы за, то что ты переходил через пешеходный переход на улице и потом тебя же засудить, вспомните прошлый год. Магнитский тоже политиком не был и никуда не лез, он просто стал невольным свидетелем чудовишных махинаций и хищений людей у власти, за это его сгноили в тюрьме. Среди узников болотной есть люди, которые не принимали участие в митинге вообще, просто оказались не в том месте, не в то время, до сих пор сидят. Среди таких же людей можешь оказаться ты или твои близкие.
Навальный на протяжении всего судебного процесса тупо доказывал, что он не верблюд и я далее тоже не собираюсь.
Старый 20.07.2013, 03:36   #125
Гейммастер

Fel!X,
Тебя и в США может коп грохнуть, потому что ты сделал что-то не так

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:09   #126
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Наивный это ты, тебя могут средь бела дня избить единоросы за, то что ты переходил через пешеходный переход на улице и потом тебя же засудить, вспомните прошлый год.
А ещё меня могут похитить инопланетяне, сначала куплю шапочку из фольги, потом бегу митинговать за Навального!
Цитата:
Магнитский тоже политиком не был и никуда не лез, он просто стал невольным свидетелем чудовишных махинаций и хищений людей у власти, за это его сгноили в тюрьме.
Вот про Магнитского молчите. Его внаглую подставили бывшие хозяева, то бишь американское жульё во главе с Браудером. Причём за фактами даже не надо обращаться к следствию: одно то, насколько случай Магнитского был раздут на Западе (в отличие от тысяч других смертей в СИЗО, на которые почему-то Западу плевать) демонстрирует, что тут были затронуты американские интересы. А стало быть, Магнитский был просто пешкой, которого "кинули". И которого никто специально в тюрьме не гноил - это было бы высшим идиотизмом.
Цитата:
Среди узников болотной есть люди, которые не принимали участие в митинге вообще
Конечно, вот так шли, вдруг в толпе оказались, а тут полицию бьют - дай, думают, присоединюсь, а их закрыли! Прям невинные овечки!
Как верно заметил Mad-Dan, в США бы их вообще могли пристрелить на месте без суда и следствия, и полицейский был бы полностью оправдан. Не волнуйтесь, мои родственники вблизи митингов нашей агрессивной оппозиции стараются не ходить - понимают, чем это чревато.
Цитата:
Навальный на протяжении всего судебного процесса тупо доказывал, что он не верблюд и я далее тоже не собираюсь.
Слив, однако. Хотя я и не сомневался.
Но это всё, в общем-то, лирика. На самом деле, Вы доказали то, что и требовалось. Я просил привести причины, по которым нужно поддерживать Навального - Вы начали кричать про аресты, запугивать и так далее. Никакой позитивной программы предложено не было, только святая уверенность, что Навальный (не ясно, каким образом) что-то поменяет в судебной системе и МВД (надо думать, сам пойдёт судить и улицы патрулировать, потому что сейчас что суды, что полиция просто до безумия загружены делами, а кадров решительно не хватает). Понятно, что никакой конкретики Вы тоже не написали, ибо Ваши убеждения сродни религиозным: святая вера и ничего более. Методы, соответственно, аналогичны: запугивание небесной карой и адскими муками плюс полное неприятие критики и немедленное записывание всех инакомыслящих в неверные людей с промытыми мозгами. Задумайтесь над этим.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 20.07.2013 в 09:17.
pokibor вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:40   #127
Игрок

pokibor, Я вам в принце доказывать ничего не намерен и опровергать ваш бред про инопланетян США и фонтаны тоже, ибо кормить упоротого троля, который сыплет пустозвонсвом а сам кричит давайте мне факты не собираюсь.
Старый 20.07.2013, 13:08   #128
Яростный Мух

http://9tv.co.il/news/2013/07/20/154662.html офигеть. Ведь посадят же.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 13:57   #129
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ведь посадят же.
Кого и за что? >_>
Это просто снова слон залез в посудную лавку: организовали угрозу взрыва, дабы оградить встречающих от вокзала, на который приедет Навальный, чтобы не получился вдруг какой-нибудь несанкционированный митинг.
Старый 20.07.2013, 14:01   #130
Яростный Мух

SamAilward, Навального. Я про выборы.

Мозг вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:02   #131
Гейммастер

Мозг, за что его сажать, если его только что выпустили по решению суда.
Старый 20.07.2013, 14:12   #132
Яростный Мух

SamAilward, Под подписку вообще то. До суда. Приговор никто не отменял же.

Мозг вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:14   #133
Гейммастер

Мозг, суд уже прошёл. Освободили до вступления приговора в силу.
Старый 20.07.2013, 14:19   #134
Яростный Мух

SamAilward, Возможно так правильнее.

Мозг вне форума  
Старый 20.07.2013, 15:22   #135
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
организовали угрозу взрыва, дабы оградить встречающих от вокзала
Конечно, что какой-то идиот, прослышав о приезде Навального, так прикололся - исключаем, естественно. То ж Навальный, Путин заснуть не может, пока не напакостит ему. Если Лёша, извиняюсь, вступит в каку - и то скажите, что едросня специально на его пути наложила?
Цитата:
pokibor, Я вам в принце доказывать ничего не намерен и опровергать ваш бред про инопланетян США и фонтаны тоже, ибо кормить упоротого троля, который сыплет пустозвонсвом а сам кричит давайте мне факты не собираюсь.
Правда хорошо глаза поколола, видать, что совсем правила пунктуации забыли. Это радует, положительно на мозговой активности скажется.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 20.07.2013 в 15:25.
pokibor вне форума  
Старый 20.07.2013, 15:37   #136
Гейммастер

Цитата:
Конечно, что какой-то идиот, прослышав о приезде Навального, так прикололся - исключаем, естественно. То ж Навальный, Путин заснуть не может, пока не напакостит ему. Если Лёша, извиняюсь, вступит в каку - и то скажите, что едросня специально на его пути наложила?
Понятно. Стало быть теперь именно такими силами ищут бомбы.
Цитата:
Напротив выхода из метро «Комсомольская» по пути к вокзалу в ряд выстроились сотрудники полиции в шлемах. Корреспондент «Интерфакса» сообщал, что в нескольких местах в районе вокзала находятся группы наряда ОМОН. Неподалеку от Комсомольской площади в разных местах, в том числе на проспекте имени Сахарова, были сосредоточены несколько десятков полицейских автобусов, автомобилей и автозаков.
Старый 20.07.2013, 15:43   #137
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Понятно. Стало быть теперь именно такими силами ищут бомбы.
Вообще-то зная активность сторонников Навального, подключение дополнительных сил полиции вполне оправдано. Чисто из соображений поддержания правопорядка. А вот что история с бомбой была выдумкой, это как раз не факт. А полиция была обязана всё проверить, ибо если, не дай Бог, там правда было взрывное устройство, и оно сработало - угадайте, кто первым завопил бы, что его убить пытались? Это не говоря уже о возможных жертвах.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:02   #138
Гейммастер

Цитата:
Вообще-то зная активность сторонников Навального, подключение дополнительных сил полиции вполне оправдано. Чисто из соображений поддержания правопорядка. А вот что история с бомбой была выдумкой, это как раз не факт
Тем хуже. Значит на самом деле "Путин заснуть не может, пока не напакостит ему".

Цитата:
угадайте, кто первым завопил бы, что его убить пытались?
Тебе самому-то не смешно приводить подобные умозаключения? В наш 21-ый век неугодных людей на вокзалах больше не взрывают. Omg.
Старый 20.07.2013, 16:29   #139
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Тем хуже. Значит на самом деле "Путин заснуть не может, пока не напакостит ему".
Это откуда такой вывод? Сторонники Навального - потенциальные нарушители общественного порядка. Для пресечения их действий и нужны дополнительные силы полиции.
Цитата:
Тебе самому-то не смешно приводить подобные умозаключения? В наш 21-ый век неугодных людей на вокзалах больше не взрывают.
Угу, и шпионы в париках не ходят. Меньше Голливуд смотрите.
А вообще, я что-то не понял. То есть Вы считаете, если на самом деле было обнаружено нечто, похожее на взрывное устройство - полиция должна была просто взять и плюнуть на этот со словами "в наш 21-ый век неугодных людей на вокзалах больше не взрывают"? Как тут один человек сказал, "Тебе самому-то не смешно приводить подобные умозаключения?"
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:35   #140
Гейммастер

Цитата:
Это откуда такой вывод? Сторонники Навального - потенциальные нарушители общественного порядка. Для пресечения их действий и нужны дополнительные силы полиции.
"Сторонники Навального" - совершенно обычные и совершенно разные по своим взглядам люди, численность которых только в одной Мск на днях была тысяч пять, +/-. А считать их "нарушителями общественного порядка" - старческий маразм, не больше, не меньше.

Цитата:
Угу, и шпионы в париках не ходят. Меньше Голливуд смотрите.
Демагогия.

Метки
анна ведута, братья навального, ведута-няшка, выборы мэра москвы, госдеп, навальный, оппозиция, распил, рпр-парнас, собянин, собянин-няшка, фонд борьбы с коррупцией, эхо москвы