|
|
#1 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Мафия №19 - день 1. Скажи-ка дядя, ведь недаром?
![]() Приветствуем Вас, жители нашего славного города! Сегодня мы собрались здесь, чтобы помолиться за выздоровление нашего старого комиссара, PrivateJoker`a, здоровье которого совершенно неожиданно для всех нас пошатнулось. Так давайте же... - мало кто успел заметить летящую в оратора бутылку, однако эффект, который она произвела, увидели все. Живой факел, который совсем недавно был священником, с криком бросился к колонке с водой. Хотя его и удалось потушить, священник скончался из-за ожогов, несовместимых с жизнью. Тихая и спокойная жизнь городка была нарушена.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 16.08.2010 в 17:19. |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Вернувшись через 5 минут с бутылкой хорошего виски, в котором уже никто не нуждался, Алиса плеснула немного себе в стакан, уселась на стул и закурила. Работать было лень.
|
|
|
|
#124 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
- АК-09, - Fui allí mucho tiempo. Cómo es la vida en este país? - ответил Алекс.
.. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
В зал вошел низенький мужчина средних лет. Оглядев весь народ, он хмыкнул и прошествовал к стойке. После некоторых секунд наблюдений, святой отец сделал вывод, что в баре самообслуживание, после чего взял оттуда бутылку и виски и относительно чистый стакан.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
- Простите, я совсем о вас забыла, - улыбнулась Алиса и поманила мужчину пальчиком. Перед ним сразу же оказался стаканчик виски.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
*Увидев странную картину,Джек оторвался от чтения*
"Святой отец пришёл в бар да ещё и наливает себе виски,ну и ну" - Обратился он к священику
|
|
|
|
#130 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Взглянув на Ballax и его действия, Алекс скептически отвернулся, прошествовал к окну и снова затянулся сигаретой. После затяжки он повернулся и бросил новоприбывшему:
- Дяденька, брать чужое как то не прилично!. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Удалившись за дальний столик, священник решил осведомится у народа:
- Что произошло, пока меня не было? - у кого Николас спрашивал, точно узнать не представлялось возможным. "Ответить может любой", - как бы намекал некто. - Я люблю самообслуживание, ок. И да, я заплатил. На барной стойке мистическим образом появилась стопка зеленых банкнот. Это еще за проживание.
|
|
|
|
#132 | ||
|
All Rights Reserved
|
Фыркнув себе под нос, Орлов записал в блокноте: "Черт. В этом баре, видимо, настолько плохое обслуживание, что клиенты его совершенно не замечают и берут выпивку совершенно спокойно."
|
|
|
|
#133 | ||
|
В нокдауне
|
-Премного благодарен, - ответил Бенджамин, взяв стакан, затем развернулся в низенькому священнику. - Здравствуйте, пастор. Слышали, сегодня уже одного поджарили. Знаете, а я все своими глазами видел, бедняга вспыхнул, как спичка.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
- Значит такова воля Господа нашего, - презрительная ухмылка не сходила с лица священника даже тогда, когда он говорил "по работе".
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Услышав Уолт достал блокнот, начал записывать.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
- Я пойду, мне витаминки нужно принимать...
|
|
|
|
#140 | ||
|
В нокдауне
|
-Хо-хо, что же это за Бог, которому угодна смерть проповедников его воли? - усмехнулся Бенджамин, заказывая еще виски. - Ах да, Уолт, вы случаем не работаете в местной газете вместе с мистером Орловым? Вы не стесняетесь, спрашиваете меня прямо об убийстве, я действительно был свидетелем этого ужасного происшествия.
|
||
|
|
|
|
|
|