|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Spec Ops: The Line
Spec Ops: The Line ![]() Жанр: Action Разработчик: Yager Development Издатель: 2K Games Движок: Unreal Engine 3 Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC Дата выхода: 26 июня 2012 - Xbox 360, 29 июня 2012 - PlayStation 3 Официальный сайт: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.02.2012 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
*Bиктор*
Вначале они такими и были, но потом разработчики резко сменили курс и пошли на дно, завтра в демку тоже сыграю и попытаюсь поянть где они прокололись
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, ну не знаю чем модели не угодили, сепаратистов я не рассматривал, но вот главные герои детализированы и анимированы вполне годно.
Насчет АИ стоит признать, обещали врагов поумнее, которые учитывают дофига параметров и т.д. Чтобы застревали в окружении - такого не было. Напролом бегут только те, что с боевым ножом (тип врагов такой). Остальные прячутся в укрытиях. Если по какой-то причине укрытие найти не могут, палят с места - легкая мишень. От гранат исправно уворачиваются. В целом не без багов конечно, но и не то, чтобы полена - я бы сказал стандартный АИ. Не забываем, что две сложности залочены. И как FaNToM1 предположил, возможно это издержки демо-версии. Реальный же просчет - в отсутствии регдола - убиваем врага, остальные пули летят в "молоко" и создается ощущение деревянности, впрочем я почем зря патроны не трачу и для меня не критично. Насчет слабого окружения тоже не соглашусь. Все локации разнообразные, и в то же время ничего лишнего. Кроме того встречаются необязательные детали, играющие на атмосферу. Заметили, например, пробегающую рядом стаю парнокопытных в начале? Или вот стервятники - я убил одного и пуля не прошла мимо. Еще пример удачной игры на атмосферу - сепаратисты, которых мы засыпали песком. Заметил при повторном прохождении что они мертвыми притворились. Приспособленцы ![]() Возможность для маневра почти всегда есть (1-2 пути обхода), другой вопрос что можно и обойтись, но это опять же вопрос сложности и интеллекта. А так отписался в ПК-разделе. Самое что ни на есть обыкновенное, даже раскладку не смотрел настолько все интуитивно.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Поиграл демку - заимел своё ИМХО. Унылый клон GoW. Хотя нет, даже хуже - клон Mass Effect 2, реально боёвка как в МЕ2 - враги стабильно впереди, набигают волнами, интелект как у тапка - а ведь Spec Ops шутер, а МЕ2 недошутер. В МЕ3 боевка круче, в МЕ3 всё быстро, адреналиново, а тут по какнону вялая перестрелка из за укрыти. Стрелять неинтересно - М4 и М249 одинаковые трещётки, разница в размере магазина. Ах да у М4 есть глущак, зачем? Навеорное для заскриптованых стелс миссий. Фищка с песком кстате тоже напрочь строго по сюжету. Управление напарниками - жесть, им можно указывать только цели, причём обоим сразу только одну цель - ВСЁ!!!
Вот именно, недокручено оно, и хуже чем в МЕ3!
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Присутствует стелс-элемент - если в тихую убить двух солдат на лестничном пролете (там рядом ящик с гранатами), они не поднимут тревогу.
Узнаем в полной версии. Игра сюжетно-ориентирована, взрослая история, поднимает серьезные темы. Сильная атмосфера. Уникальный сеттинг. Любители "просто пострелять" могут проходить мимо.
|
|
|
|
#127 | ||
|
We аre the champions
|
так даже и это не оценишь в демке, тут открыт лишь изи, о каком аи и тактиках может ити речь.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Вот на это вся надежда, сюжет заинтриговал. Но геймплей в демке дубоват и недокручен.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Free your mind
|
по моему демка норм, я вот люблю милитари шутера, тем более тпс. окружение необычное и сюжет обещает быть интересным. единственное оружие какое то недоработанное, m4 ну никак с таким звуком не стреляет...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, я согласился с кое-чем из написанного (см. выше). Экшен - не идеал. Но и не безнадежен. Просто, помимо просчетов, у игры и немало достоинств имеется. Почему-то про топорные особенности интеллекта написать спешат, а отписать, к примеру, про шикарный психоделичный саунд забывают.
|
|
|
|
#131 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Угу, особенно в битвах, когда после слов "Target down" у ГГ даже рот не двигается D:
Нет, для 2012 визуально слабовато выглядит, в плюсах только песок и "ржавое" освещение, которое таки делает атмосферу. Я даже могу точно описать ситуацию: Момент перестрелки со снайперами и последующей засады с ракетчиками... Сначала застрял тот, что прячется на возвышении слева - тупо не мог встать и сделать выстрел, а потом вдали приклеился другой, которого пришлось убивать чуть ли не в упор. Не знаю, может это мне одному так свезло, но от увиденного меня сразу передёрнуло... Ещё забыл про канонично исчезающие трупы упомянуть D: Исчезают почти сразу, даже уходить не нужно... Не будь оранжевого плато повсюду ты бы точно так не говорил ) Я же написал, что блеклое окружение они ловко скрывают песочком... Цитата:
Вы поймите, я игру со счетов не списываю, но это явно не тот уровень исполнения, который я хотел бы видеть от данной игры.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Тоже поиграл в демку и очень огорчился в техническом плане: UE3 уже давно закапывать а не пихать во все игры, в любом случае получилось все как обычно: графика шлак, геймплей слаб, зато сюжет неплохой и признаю что фишки с песком радуют))) Игру 100% ну буду покупать, помнится в геймплей роликах где то чуть больше года назад игра была конфетка - и ружья нормальный звук издавали и видно было что добротную игру делают но что случилось потом........
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1,
Я снисходительно отношусь к игровым условностям типа не открывания рта при произношении "Target down". Куда важнее детали работающие на атмосферу. Это как повествование в хорошей книжке. Выше я приводил в пример пробегающих оленей. А открывает рот Уолкер, или нет - не сильно-то и заметно в пылу боя. Насчет исчезновений трупов: обычная практика, и Спек Опс не первопроходец, все-таки память у консолей ограничена. Допускаю что подобное возможно. Но сам прошел дважды - и, повторюсь, такого случая не встречал. Вывод: явление хоть и неприятное, но не то чтобы повсеместное. Искореженные остовы машин на автостраде; потерпевший крушение авиалайнер; утонувший в песке "кукурузник"; зеркальные балконы высоток; нереальные панорамы Дубая, словно мираж посреди дюн. И все - за полчаса. Вполне себе разнообразно... А песочек да, куда приятнее глазу, чем серо-коричневые Гирзы. Жаль что не ощущаешь его "сыпучести", как в недавнем Journey.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 10.05.2012 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что опробовал демку на PS3. В целом, впечатления двоякие. С одной стороны, неплохие перестрелки, хорошая музыка, оригинальное место действия. С другой стороны, визуально игра смотрится устарело, играть не мешает, но некоторые ракурсы раздражают, сами герои озвучены плохо (момент, когда они шли в буре песка, их голоса были спокойные и ровные, как будто персонажи в доме, а буря снаружи и таких примеров куча)...В итоге даже не знаю, местами атмосфера на уровне, продвигаться вперед, попутно участвуя в позиционных перестрелках, интересно, но общая картина складывается кривоватая, что не может сказаться на конечных впечатлениях.
Непонятно что там с сюжет, сделан ли он для галочки или вполне годный для жанра. Этот факт, пожалуй, мог бы стать решающим при покупке, потому как другие составляющие противоречивые (:
|
|
|
|
#135 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Без вопросов, атмосфера здесь присутствует. По большей части тащит необычный сеттинг, но уж явно не обилие скриптовых сценок. Цитата:
Вот, кстати, ещё один минус, особенно вспоминая первые демонстрации...
|
|
|
|
#136 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Всё с UE3 нормально, просто руки прямые надо иметь - смотрим на шикарные Bulletstorme и Batman AС. Решает не крутизна движка, а прямота рук артдизайнеров.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
Snork., дык не в платформах проблема, а в руках разработчиков (: Есть немало примеров красивых игр на приставках.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел демку.
Скрытый текст: Добавлено через 11 минут FaNToM1, не все боты бегут напролом, прячутся. Но да, баги тоже есть. Начинающая студия.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 10.05.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|