![]() |
Spec Ops: The Line
Spec Ops: The Line http://s1.ipicture.ru/uploads/20111125/OthwG7qV.jpg Жанр: Action Разработчик: Yager Development Издатель: 2K Games Движок: Unreal Engine 3 Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC Дата выхода: 26 июня 2012 - Xbox 360, 29 июня 2012 - PlayStation 3 Официальный сайт: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: |
трейлер понравился. в первую очередь потому что шел под музыку Бьорк. аж на слезу пробило)
|
Ролик хороший. В геймплее ничего нового нет, но и не надо. Все устраивает
|
трейлер просто снес крышу, слабо верится, что это не пререндерино. но даже если и так, всеравно очень круто выглядит сама идея. а если он не пререндерин...
|
Ещё один перезапуск. Интересная идея окунуть всё в пост-апокалиптику. Трейлер приятно удивил своей постановкой, масштабами и зрелищным геймплеем. Песня Bjork только придала коллориту. Всю малину портит только сам движок - подсветка врагов и обьектов меня жутко раздражает в UE3.
|
Лучший трейлер на выставке , идей море и они шикарны , эпик вин.
|
Цитата:
судя по всему, песочек будет динамически двигаться... шикаарно |
Трейлер шикарен. И единственный трейлер с VGA, где реально видна прекрасная геймплейная графика
|
Да уж, трейлер и впрямь прекрасен. Не знаю, что из себя представляет серия Spec Ops, но за этим проектом стоит вести самое пристальное внимание.
|
Whirlwind,
эта оформлена лучше. 3ий раз пересмотрел, песочный апокалипсис супер *_* |
Spec Ops, это разве не игра на подобии Rainbow Six? Еще на PSOne задрачивал в нее :D
Только если так, причем тут какой-то "песочный апокалипсис".. |
Цитата:
|
Трейлер напомнил последние уровни Black`а,понравился момент когда поверхность под главным героем провалилась,анимация хорошая.Очень хочется посмотреть на этот город ночью.
+надеюсь на рычание при смене сложности как в оригинале на Playstation... |
игра походу будет очень крутой, но над технологией ещё надо работать(мне качество песка не понравилось)
|
И вот главное показать в разных ракурсах американский флаг :)
Ролик впечатлил. Песня Бьёрк отлично передала атмосферу этого песчаного мира, чутко донесла драматичность происходящего. Ждем однозначно. |
Ролик весьма неплохой,графическая составляющая просто радует глаз,геймплей обещает быть жарким.Ждем с нетерпением.
|
Ролик очень понравился, надеюсь идею с "песком" смогут развить и получиться крепкий шутер.
|
Давно мечтал о такой игре! Увидел ролик, даже не поверил, что это похоже на то, что я хочу! :)
Меня интересует разработчик, что у него за плечами? |
Цитата:
|
Мне это все напоминает пререндереный ролик типа KZ 2 в 2005 году. Тут мне все тоже самое напоминает.
Но а так заманчиво очень, понравилось, теперь надо живой геймплей увидеть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |