![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот вариант конца света? | |||
| 1 - Плохо |
|
21 | 4.23% |
| 2 |
|
3 | 0.60% |
| 3 |
|
12 | 2.41% |
| 4 |
|
12 | 2.41% |
| 5 - Проходняк |
|
66 | 13.28% |
| 6 |
|
41 | 8.25% |
| 7 |
|
77 | 15.49% |
| 8 |
|
87 | 17.51% |
| 9 |
|
66 | 13.28% |
| 10 - Отлично |
|
112 | 22.54% |
| Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
2012 / 2012
2012 ![]() «Узнай правду... если сможешь!» год: 2009 страна: США, Канада режиссер: Роланд Эммерих сценарий: Роланд Эммерих, Харальд Клозер продюсер: Аарон Бойд, Роланд Эммерих, Ут Эммерих оператор: Дин Семлер композитор: Харальд Клозер, Томас Ванкер жанр: фантастика, боевик, триллер, драма бюджет: $260 000 000 премьера (мир): 11 ноября 2009 премьера (РФ): 12 ноября 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD: 10 декабря 2009, «Columbia\Sony» время: 158 мин. Описание: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 10.11.2009 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Очевидно против чего переть. Я вроде все написал выше. Цитата:
А то что вам не нравится стиль выражения моей мозговой машины, это ваши половые проблемы, я не обязан развлекать. Итак довольно этого. P.S. Судя по постам, у вас все вокруг дебилы, один вы Дартаньян. То не нравится "сакральными морфологизмами" то не нравится "смысловой смысл". З.Ы. Назначаю встречу на 100.1 FM, Moscow. в Воскресенье Скрытый текст: Meier_Link, Мне нравится ваше мнение, только голливуд снимает не для них, а для нас, мы его публика. Мы все уже давно патриоты Америки. Пенчекряк, Можно и не искать. Там и так все разжевано за нас, правда?) Нам предлагают этакую свободу выбора самим решить как произойдет конец света)) ну разве это выбор? А будет ли он, этот конец света? А мы говорим - это наше мнение... А что за 300?
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 27.11.2009 в 00:03. |
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Пошёл на премьеру фильма. Сначало , по трейлерам и рекламе, думал что фильм более документальный, про конец света. Оказалось же, что фильм с Голливудским сюжетом про одну семью. Это не испортило моего мнения об фильме. Напротив. фильм потряс жесткостью в плане апокалипсиса. Во время разрушения Лос-Анжелеса по залу прокатывались волны охов и вздохов. Порадовали и русские в фильме. После фраз типа "Это же руссий самолёт" или "не ссы, прорвёмся" зал взрывался аплодисментами. Фильм шел 2,5 часа (обычно я немогу выседеть и половину этого времени) но я даже не заметил как они прошли. Фильм слегка предсказуем, герои всегда выбераються из передряг и в конце-концов выживают. Но это на скорость езды не влияет. В общем, ставлю фильму 10/10.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#124 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я даже не понимаю о чем ты, одно дело сходить вот в бар и настроиться на нормальные философские разговоры, это ок ай, ну пугать адепта постмодернизма "новой правдой", это все равно что пытаться убить быка красной тряпкой
|
|
|
|
#125 | ||
|
новоформатный киник
|
[quote="The Heavy";7160142]а в чем же истинное предназначение кинематографа?[/quote]
явно не в генерации смыслов, а в генерации образов, так что любая критика смыслов фильма глупость и перемешевание говна в толчке в частности, про потребление, и что-то изменить, ты таки не знаком с нынешней социологической ситуацией, так что будешь сейчас быстро отправлен читать бодрийяра "конец социального", как наиболее попсового и компилятивного современного философа [quote="The Heavy";7160142]в частности в этом фильме[/quote] единственное предназначение фильма - рыночный успех, все, ничем ни лучше, ни хуже других, не вызовет у масс никакой реакции и понять, зачем его нужно так рьяно критиковать, сеанс потребительского лицемерия, ей богу [size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size] Цитата:
ты так говоришь, как будто меня знаешь, хотя, как я понимаю психоанализ тоже не входит в круг твоих интересов, как и современная социология вкупе с философией
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.11.2009 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
все пошли потому что в трейлере было РАЗРУШЕНИЕ!!! и зачем идти на РАЗРУШЕНИЕ и потом плакать что актёры недотянули и пафоса многовато, и много бредятины в сюжете..... а нам и не предлагали всего этого! нам сказали "посмотрите как всё рухнет!!!!!" по моему понимание этого ставит к стенке дебаты о глубоком смысле фильма)))))))) а 300 - это последние 300 спартанцев))
|
|
|
|
#128 | ||
|
Мурка!
|
Безусловно, один из самых крутых фильмов этого года. Вот, моя небольшая рецензия.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
просто великолепный фильм, масштабные сцены сделаны так что готов поверить в происходящее,(Майкл Бей со своими трансформерами в сторонке завидует)на сюжет особого внимания не возлагал ,а зря.Несмотря на избитую тему им удалось сколотить что то особенное.Моя оценка 9,5
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Особняком стоят спецэффекты , всё остальное - это лиш для галочки, я обхожу стороной игру актёров, ну местами просто плеваться хочеться. Но так или иначе, в кинотеатр сьездить отдохнуть стоит, смотреть дома в камприпе самоубийство.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Кино понравилось,так как не имею возможности сходить в кино,смотрел дома,пиратскую версию, даже при отвратительной записи мне фильм понравился, буду ждать выхода dvd диска.
Итог:Роланд Эммерих сделал очень захватывающие кино,с хорошими спецэффектами. Оценка - 8 из 10.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Хентакля
|
банальный и жутко шаблонный фильм... Кроме моментов разрушений, ничего в фильме уникального и интересного не обнаружилось. И снова впихнули религиозную чушь.
Скрытый текст: не понравилось в общем...
|
|
|
|
#133 | ||
|
Useless Cowboy
|
СУМРАК
Ну Земля-то целая, но большая часть человечества все равно отправилась к праотцам.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
СУМРАК,
Странные у тебя представления о конце света. Катастрофой 2012 года уничтожено всё, что создавалось людьми за тысячелетия. Если бы не взялись за ковчеги, то и человечество погибло. Что тогда было бы? Конец света)
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Смотрел фильм на премьере, поставил сейчас 6/10, может можно и 7 поставить но не больше. Первая половина действия ничего - красивые, масштабные разрушения, великолепный Вуди Харельсен. А потом разрушений считай нет, спецэффекты как в мультике каком-то... Сюжет вообще полнейший бред. Здесь вы можете наблюдать, как президент Америки (!) в Апокалипсис (!!) идёт молиться (!!!) - писец просто. Да ещё и остаётся в Вашингтоне - что это ему вообще дало? А ещё главные герои умудряются ехать на машине при таких разрушениях, так долго, и не погибнуть. Герой Джона Кьюсака невиданным образом вылезает из задней части грузовичка, падающего в пропасть, у самолёта загораются двигатели в воздухе по непонятной причине, ГГ выпрыгивают из машины прям из самолёта, все дружно веселятся, подшучивают, думают и разговаривают о какой-то фигне - это называется АПОКАЛИПСИС? А в конце вы можете увидеть бездарную кальку с Титаника, пафосную речь учёного-афроамериканца к лидерам других стран и сообщение девочки о том, что её теперь не нужны памперсы. Эпик просто, особенно последнее! Постоянные фаблонны, всё жутко предсказуемо, за героев нисколечко не страшно, я лично уже в начале понял, кто из них умрёт... Аццкий баянище, короче. Понравилось разве что то, что здесь очень верно представлен отбор пассажиров на ковчеги - так оно и было бы, а семью из Индии (кажется) и вправду жалко. К слову, Эммерих в своих фильмах постоянно подкалывал американское правительство, однако последний его фильм, который мне реально понравился - это Годзилла наверное. Ну а вообще мне непонятно, зачем в таком фильме нужны Кьюсак, Харельсен, Гловер и Платт? Что им тут играть? Взяв актёров из подворотни, качество фильма бы не уменьшилось. В общем, оценку я уже дал выше...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NFS RACER; 29.11.2009 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Хентакля
|
Lostmain, Конец света это не только конец человечества или всего живого... это так же может обозначать конец Земли, Солнечной системы, Вселенной.
Я считаю, что достойный конец света был ток в Знамении (хотя и этот фильм тож чушный). Если делать Конец, то уж полный Конец...
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел фильм. Кончено с вариантом конца света намудрили как всегда.
Скрытый текст: Ну а фильм в целом понравился. Сцены разрушения смотрел с открытым ртом, особенно взрыв вулкана впечатлил. В принципе 8-9 балов. Последний раз редактировалось Andrew Tu; 30.11.2009 в 07:12. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Шикарный блокбастер. Он на все 100% уделывает все фильмы по качеству и масштабности спецэффектов, после просмотра понимаешь, что трансформеры - это ничто. Плюс обожаю тематику "конца света". Для меня это лучший фильм года, конечно пока не вышел аватар.
10/10 |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
|||