Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 13.08.2014, 16:40   #13901
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Все шли на выбор президента Украины, как зомби.
Народ в массе своей достаточно инертен - куда ветер подует, туда и несёт.
Спорить сложно. Но президентские выборы - фарс, известно же. "Демократия" в силе.
Цитата:
Если бы все люди были добрыми - как же это было хорошо!
Религия зло, сми зло, политики зло. Как это искоренить?
Apocalyptic вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:41   #13902
Sugar

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Религия зло, сми зло, политики зло. Как это искоренить?
Смотреть пони, что же ещё.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:43   #13903

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Пока все заняты гуманитарным конвоем, никто не заметил внезапного падения гривны-
Скрытый текст:

Всего за пару недель 1$ поднялся в цене от 12 до почти 14 гривен.
Я кое-где на форуме писал, что в ближайшее время будет жесткий обвал курса При этом это далеко не предел. Я думаю до конца года уже уровень 20 потрогает цена. А непосредственными бенефициарами обвала курса будут финансовые организации, в т.ч. банки, которые будут выкупать всю валюту. А банки будут работать на каких-нибудь олигархов. Итого это называется выжать все соки из падения в пропасть.

А по поводу Крыма не стоит беспокоиться. На самом деле там перспективы туристического потока огромные. Просто есть существенная проблема по переправе. Я лично знаю многих людей, которые именно из моих знакомых, не решивших ехать на машине туда, так как слишком сложно туда добраться.

Как только сделают нормальную переправу для людей, туристов, товаров и прочего, то сразу и обороты вырастут у компаний, и местные будут заняты, и деньги появятся у населения.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:43   #13904
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
Такое впечатление, будто эти ссаные политиканы думают, что груз идет для них а не для миллионов людей на юго востоке, вообще обнаглели мрази.
Сегодня в больнице был, а там докторши между собой обсуждают ситуацию:
- а про гуманитарный груз слышали?
- говорят там солдат везут
- да, показывали мешки а что за мешками - кто его знает

и я сидел это 20 минут слушал D:
У меня лучшая версия:
Скрытый текст:
У меня знакомый в ФСБ работает. Говорит просочилась инфа что в грузовиках вовсе не еда! И не гуманитарный груз!
В грузовиках разобранный, 150 метровый Робот Ленин/Путин/Сталин! Его хотят тайно собрать на Украине и что бы он огнем из глаз всех испепелил.
Губернатор Харьковской области про конвой - "Мы подготовили состав, машины, погрузчики и людей. Но нам дали отбой.": http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...a_convoy.shtml
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:57   #13905
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Иногда сижу и думаю: Может не надо было создавать эту Новороссию?Сколько уже людей погибло... и сколько ещё погибнет...
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Если бы знали что такое будет, кто бы создавал это? Все думали, что будет как с Крымом.
Вот хоть тапками закидайте, я ни на какой референдум, если таковой в Харьковской области будет, не пойду..
Мне безумно жаль жителей Донбасса.. Я думала, что будет ну более-менее цивильно, ведь это желание жителей (тем более что тогда отделяться никто не собирался.. если бы Киев пошёл на то, чтобы сделать республику в составе Украины), а кто ж знал, что Киев будет уничтожать свой народ... Даже в страшном сне не могла предположить, что у нас в стране война будет.

Паника началась..
Колонна российской гуманитарной помощи разделилась http://www.057.ua/news/596880?utm_me..._source=057.ua

У меня такое ощущение, что не дают разрешение на гум.конвой, не потому что гордые или боятся чего-то, а специально, чтобы посмотреть что же предпримет Россия. Если предпримет доставить её без разрешения, конечно же Киев заявит о вторжении.
Пруфов не нашла пока, но в твиттере проскользнуло, что Порошенко сообщил об экстренном совещании СНБО.

Последний раз редактировалось HeatherMason; 13.08.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
HeatherMason вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:14   #13906
Яростный Мух

А тем временем, избирают главного попа.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 13.08.2014, 17:17   #13907
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
А тем временем, избирают главного попа.
Главой Украинской православной церкви стал митрополит Онуфрий

ссылка: http://lifenews.ru/news/138342
Старый 13.08.2014, 18:13   #13908
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Иногда сижу и думаю: Может не надо было создавать эту Новороссию?Сколько уже людей погибло... и сколько ещё погибнет...
Если бы не ополчение, то погибло бы куда больше.
Проблема в бездействии Кремля. С Украиной можно было бы уже давно покончить, но пока решения в Кремле принимают кучка безвольных старикашек, толку не будет.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 13.08.2014, 18:17   #13909
Sugar

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Если бы не ополчение, то погибло бы куда больше.
Вряд ли. "Отделались" бы очередными трупами в ОГА или где ещё и сроками для зачинщиков.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.08.2014, 18:41   #13910
Гейммастер

Цитата:
Вряд ли. "Отделались" бы очередными трупами в ОГА или где ещё и сроками для зачинщиков.
В Грозном был геноцид русских.
В ЮАР был геноцид буров.
В Косово и Боснии был геноцид сербов.
В Новороссии было бы тоже самое - только вот небыло бы ополчения, которое смогло хотя бы два города от них защитить.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 13.08.2014, 19:09   #13911
Опытный игрок

Призрак СССР бродит по Украине - Украина приняла решение отобрать у России часть имущества бывшего СССР: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378308 .

Надеюсь, что долг бывшего СССР Украина также поделит с Россией, но не придётся ли в таком случае Украине отдать гораздо больше чем то, что она сейчас пытается отобрать у России?
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 13.08.2014, 19:32   #13912
Игроман

Del

Последний раз редактировалось HeatherMason; 13.08.2014 в 20:00.
HeatherMason вне форума  
Старый 13.08.2014, 19:34   #13913
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
Украина приняла решение отобрать у России часть имущества бывшего СССР
Отобрать?)) Блиииин.. Мне всё больше и больше нравятся ребята из Украины и их формулировки.... А как отбирать будут?
Старый 13.08.2014, 19:41   #13914
Игроман

Вчера новости в 18:00 смотрел, по центральному каналу такое показывают.
НУ а че, уже куча всяких плакатов, зебр и прочих надписей по всей стране, можно и по телеку показать.
Скрытый текст:
//изображение удалено

А вот когда детвора взращенная на этом говне подрастет, вот тогда эти дауны и будут пожинать свои гнилые плоды.

Последний раз редактировалось OldBoy; 13.08.2014 в 20:04.
H.E.L.L. вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:12   #13915
Гейммастер

ДОНЕЦК, 13 авг — РИА Новости. В руководстве ополчения ДНР опровергли информацию о якобы тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии.

"Это бред", — заявил РИА Новости руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

По его словам, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации". Он заверил, что со Стрелковым "все в порядке".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140813/1019908...#ixzz3AHujkUHN
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:18   #13916
Игроман

Конвой разделился. Походу часть на Луганск, часть на Донецк поедет.
Цитата:
Российский конвой с гуманитарной помощью для юго-восточных регионов Украины продолжает движение по российской территории. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Пресс-секретарь главы государства добавил, что все происходит в полном взаимодействии и под эгидой Красного Креста.
Цитата:
Ситуация с прохождением колонны с гуманитарным грузом для жителей юго-востока Украины станет тестом на адекватность для киевских властей. Такое мнение высказал председатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов.
Старый 13.08.2014, 20:21   #13917
Игроман

Тест на адекватность...
А за одно и нервы их проверить.

Уже некоторые высказали предположение, что Путин хочет сценарий в Сербии повторить. Ну удачи ему.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:25   #13918
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Тест на адекватность...
А за одно и нервы их проверить.

Уже некоторые высказали предположение, что Путин хочет сценарий в Сербии повторить. Ну удачи ему.
А что за сценарий в Сербии?
Старый 13.08.2014, 20:34   #13919
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Вот хоть тапками закидайте, я ни на какой референдум, если таковой в Харьковской области будет, не пойду..
Вот по этой причине АТО не останавливается. Пугалка.
Apocalyptic вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:41   #13920
Игроман

Цитата:
Уже некоторые высказали предположение, что Путин хочет сценарий в Сербии повторить.
главное..."главного" вообще много имхо) Киев откровенно тролят тем что путин-тутин-гитлер и тут такое "все в белом" �� С понтом что проблемы внутри соседнего государства и мы нипричем и помогаем). Основная цель кмк это продолжение продавливание "статуса" тех с кем киев проводит АТО с "террористы" на что-нибудь более удобоваримое, лучше всего на "оппозицию вынужденную взять в руки оружие". Что там не кучка кого то а "народ" и гвоздят по ним, а не неким "агентам гру". Т.е и максимально привлечь внимание тоже,да. А Красный крест...Киев явно в панике- все эти вопли о том что "не пустим никого кто не под эгидой КК"- так это то и нужно Рф. Потому что те с кем работает красный крест автоматически повышают свой статус, значит это уже полупризнание. И процесс не остановить будет. Отсюда "гениальная" идея что "оккупанта не пропустим,давайте все нам, а мы сами распределим", т.е среди тех кто "нуждается по мнению киева" и это явно не совсем те люди кому груз едет. (с) знакомый

Как по мне наиболее вероятно

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина