Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 12:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair вне форума  
Старый 21.11.2010, 00:10   #1361
Игрок

Zhenya1, 1ый остров - где пролог проходишь? и куда вначале лучше деньги девать? я, кстати, купил барабан - написано можно игрой заработать - а где поиграть можно?
Старый 21.11.2010, 00:13   #1362
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Нелепoсть Посмотреть сообщение
1ый остров - где пролог проходишь?
ага
Цитата:
куда вначале лучше деньги девать?
Прикупи элексиров здоровья (очень пригодятся), ну и брони с оружкой.
Lasair вне форума  
Старый 21.11.2010, 00:30   #1363
Новичок

подскажите, а на что влияет повреждение стихиями написанное на посохе?
и добавка написанная при прокачке силы воли. не заметил эффекта.
да и большенство камней не дает еффекта

кстати оч рекомендую магам следующую комбинацию:
вода,чары,урон,время.
на первом уровне получаем по 300 урона на протяжении 10 сек. мало кто выживет
при 9 картах воды по 1400 10 сек

Последний раз редактировалось logic777; 21.11.2010 в 00:50.
logic777 вне форума  
Старый 21.11.2010, 00:35   #1364
Игрок

Zhenya1, я тупо эквип пропустил - рядом с пророком был стол, а на столе бронька лежит. я ее просмотрел. в любом случае терь по 1му острову еще побегаю.

и где ж на инструментах играть можно? мне нетерпится)
Старый 21.11.2010, 01:14   #1365
Юзер

Сначала играл с интересом, а сейчас нет сил уже. Играю четвертый день, набил 18 лвл, а все еще в этой долбанной саванне. Такое чувство что играю в ММОРПГ. Квесты это чувство поддерживают - такие же серые и невнятные.

Скрытый текст:
Самое смешное, что прокачка, в принципе, почти не нужна, любого противника можно убить самым слабым оружием. Просто выманивай по одному, и закликивай, они даже ударить в ответ не смогут. Так я многих высокоуровневых врагов поубивал, например каменных истуканов в одной из пещер, или тех же стражников городских. А если против всяких сильных муравьев или скорбионов драться - помогает лук (тоже любой), просто отбегай и стреляй, у всех врагов есть определенная зона действия, за которую они не могут перешагнуть. Пещерных скорпионов, которые меня с двух ударов убивали я именно луком и побеждал.
Старый 21.11.2010, 01:29   #1366
Игроман

Цитата:
и где ж на инструментах играть можно? мне нетерпится)
В Чезнадаре на площади в пивнухе)) Там больше всего денег дают) Вместе с гитаристом если играть.
В Хатмандоре я не знаю, я там тока у ворот шатался, вглубь города не ходил)
Кстати, там как-то неправильно дают денег. Написано в общей сложности дали где-то 700 монет, а прибавилось всего 150((

Цитата:
Сообщение от RFC_112 Посмотреть сообщение
"Заклинаю водой, землей и воздухом" эта фраза уже в печёнках сидит
Заклинаю водой, землем, огнем и воздухом! Вот как эта фраза звучит) И действительно, я не маг, юзаю свет только в гробницах, и за 3 гробницы эта фраза меня достала уже =) Вот бы вырезать её.

Последний раз редактировалось Дюх; 21.11.2010 в 01:44.
Дюх вне форума  
Старый 21.11.2010, 02:17   #1367
Игроман

Pilgrim, пардон что??? прокачка не нужна? можно поинтересоваться вы на какой сложности играли? на детсадовской? вы как понимаю на второй остров не попали еще, не знаю как кому, но лично мне лучником на 27 лвле было очень туго там, насчет квестов тоже не согласен, может условие выполнения и банальное, но сама их подача очень интересна
klop вне форума  
Старый 21.11.2010, 03:53   #1368
Юзер

Pilgrim
Цитата:
пардон что??? прокачка не нужна? можно поинтересоваться вы на какой сложности играли? на детсадовской? вы как понимаю на второй остров не попали еще, не знаю как кому, но лично мне лучником на 27 лвле было очень туго там
На средней. Я все игры прохожу первый раз на средней. Но сложность тут не причем.Если вы помните, в прологе были такие гоблины, их в игре "громами" называют. Так вот некоторые из них были намного сильнее моего героя, убивали его максимум с трех ударов, а сами умирали после сотни. Так вот, если бы в игре была нормальная система характеристик, я бы не смог их убить не прокачавшись и без мощного оружия. Но я их убил деревянной палкой (первое оружие, которое находит герой), прост отупо закликал по одному. Да, пришлось каждого по очереди выманивать и наносить около 50-80 ударов, но причем здесь сложность, если оппонент просто не может ударить в ответ? Не знаю как у лучника или мага, но у бойца в этой игре главное оружие - терпение.
И то же самое с другими навыками - не нужны практически все, кроме крафта, да и то... Зачем мне спецприемы ближнего боя, если я и так обычной атакой всех закликаю? Зачем взлом, если и так времени на взлом хватает? Стелс и тихое убийство не действует (к движущимся высокоуровневым монстрам не подберешься, слабых убьешь и так) ни на кого, кроме заранее расставленных врагов. Алхимия не нужна - зелья дешевы, и их много. Я, конечно, немного утрирую, но серьезно, мне иногда просто хочется скинуть в ноль все навыки и вместо них прокачать ветку с резистами.

Последний раз редактировалось Pilgrim; 21.11.2010 в 08:04.
Pilgrim вне форума  
Старый 21.11.2010, 05:52   #1369
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
Pilgrim

На средней. Я все игры прохожу первый раз на средней. Но сложность тут не причем.Если вы помните, в прологе были такие гоблины, их в игре "громами" называют. Так вот некоторые из них были намного сильнее моего героя, убивали его максимум с трех ударов, а сами умирали после сотни. Так вот, если бы в игре была нормальная система характеристик, я бы не смог их убить не прокачавшись и без мощного оружия. Но я их убил деревянной палкой (первое оружие, которое находит герой), прост отупо закликал по одному. Да, пришлось каждого по очереди выманивать и наносить около 50-80 ударов, но причем сдесь сложность, если оппонент просто не может ударить в ответ? Не знаю как у лучника или мага, но у бойца в этой игре главное оружие - терпение.
И то же самое с другими навыками - не нужны практически все, кроме крафта, да и то... Зачем мне спецприемы ближнего боя, если я и так обычной атакой всех закликаю? Зачем взлом, если и так времени на взлом хватает? Стелс и тихое убийство не действует (к движущимся высокоуровневым монстрам не подберешься, слабых убьешь и так) ни на кого, кроме заранее расставленных врагов. Алхимия не нужна - зелья дешевы, и их много. Я, конечно, немного утрирую, но серьезно, мне иногда просто хочеться скинуть в ноль все навыки и вместо них прокачать ветку с резистами.
Ты абсолютно прав, пройдя игру я в некоторых местах применял посох как простую палку, если ко мне кто-то близко подбирался и спокойно убивал, с разницей лишь во времени. Вопрос в другом стоит, если начинаешь искать изъяны, к чему придраться, не проще удалить и не тратить свое время на игру? Зачем это все? Тут достаточно отписали, что игра вполне себе ничего и как минимум попробовать стоит, может затянуть. Как уже писалось, игра не идеальна и она не претендовала на прорыв или еще что-то в этом роде. Однако, как пишут люди, от первой части значительно отличается и в лучшую сторону, а значит команда разработчиков идет в правильном направлении.
PS: в целом, перед удалением игры глянул сейв и затраченное время было без малого 25 часов и я нисколько не жалею потраченного времени, потому-что лучшего со времени dragon age не было.
PPS: ребята с книгой, не парьтесь, она дальше попадется. Я тоже искал ее долго, потом плюнул, прошел основную сюжетную линию на 2 острове, закончил все квесты и где-то, в какой-то комнате или сундуке я ее нашел, т.к. книга сдалась.
Старый 21.11.2010, 06:35   #1370
Юзер

Цитата:
Вопрос в другом стоит, если начинаешь искать изъяны, к чему придраться, не проще удалить и не тратить свое время на игру? Зачем это все? Тут достаточно отписали, что игра вполне себе ничего и как минимум попробовать стоит, может затянуть.
Я не придираюсь или ищу изъяны. Я говорю о том, что простая мелочь, навроде задержки после пропущенного удара, может сделать БЕССМЫСЛЕННОЙ ролевую систему в игре. А РПГ с бессмысленной ролевой системой уже не РПГ, а мутант какой-то. Играть интересно, но как-то обидно становится. Ты вот квесты выполняешь, характеристики повышаешь, оружие улучшаешь, а толку нет, обычная палка справится с врагом не хуже твоего гламурного двуручника.

Цитата:
Как уже писалось, игра не идеальна и она не претендовала на прорыв или еще что-то в этом роде. Однако, как пишут люди, от первой части значительно отличается и в лучшую сторону, а значит команда разработчиков идет в правильном направлении.
Я, конечно, рад за разработчиков и их движения в нужных направлениях, но становится немного смешно. Если им две игры не хватило для того чтобы не совершать детские ошибки, сколько же еще частей понадобится чтобы сделать что-то качественно? Я понимаю, что сейчас происходит общая деградация геймдева, но полностью закрывать глаза на работу коллег нельзя. Есть же, в конце концов Готики и Обливионы, в которых таких откровенных косяков не было.
Старый 21.11.2010, 07:02   #1371
Юзер

Цитата:
Я не придираюсь или ищу изъяны. Я говорю о том, что простая мелочь, навроде задержки после пропущенного удара, может сделать БЕССМЫСЛЕННОЙ ролевую систему в игре. А РПГ с бессмысленной ролевой системой уже не РПГ, а мутант какой-то. Играть интересно, но как-то обидно становится. Ты вот квесты выполняешь, характеристики повышаешь, оружие улучшаешь, а толку нет, обычная палка справится с врагом не хуже твоего гламурного двуручника.

Я, конечно, рад за разработчиков и их движения в нужных направлениях, но становится немного смешно. Если им две игры не хватило для того чтобы не совершать детские ошибки, сколько же еще частей понадобится чтобы сделать что-то качественно? Я понимаю, что сейчас происходит общая деградация геймдева, но полностью закрывать глаза на работу коллег нельзя. Есть же, в конце концов Готики и Обливионы, в которых таких откровенных косяков не было.
Если я не ошибаюсь, это всего вторая рпг в копилке разработчиков и шаг от первой ко второй довольно большой. Я очень надеюсь, что эта честь окажется успешной в плане окупаемости и им дадут зеленый свет на разработку 3 части и если это произойдет, вот тогда мы вправе требовать от них качественную игру во всех аспектах.
К сожалению не всем доступны такие средства, как компаниям близард и биовер. Эти компанию могут позволить задержать выпуск продукта на год другой, лишь бы сделать его качественным, а средним и мелким компаниям ставят жесткие графики и часто мы становимся жертвами такого исхода.
Старый 21.11.2010, 07:53   #1372
Новичок

Цитата:
Я говорю о том, что простая мелочь, навроде задержки после пропущенного удара, может сделать БЕССМЫСЛЕННОЙ ролевую систему в игре.
дык в жизни если тебе по голове дубинатором щелкнуть, ты тоже моментально ответить не сможешь.

Цитата:
Да, пришлось каждого по очереди выманивать и наносить около 50-80 ударов, но причем сдесь сложность, если оппонент просто не может ударить в ответ?
лукарем отбегать приходилось под спринтом. поверь, гораздо муторнее чем закликать. а вообще, разрабами было предусмотрено, что ты придешь к этим мобам уровне на 12, когда квест дадут помочь орочьему магу.
Mithos вне форума  
Старый 21.11.2010, 08:03   #1373
Игроман

Цитата:
Зачем взлом, если и так времени на взлом хватает?
Ага. Ты замки с 6 кольцами взламывал хоть раз?

У меня такое ощущение, что ты свое мнение написал, закликав парочку громов на первом острове. Далеко не всех удается закликать) А уж выманить по одному - и то подавно. И посмотрел бы я на тебя, как ты валишь мумий или скорпионов с первоначальной дубинкой. Особенно если их трое, а ты один...
Дюх вне форума  
Старый 21.11.2010, 08:12   #1374
Игрок

Первую часть невзлюбил и снес с компа после первого запуска. На сколько вторая часть отличается от первой в плане геймплея, графики? Стоит ли ей брать?
Была разграблена, растоптана, разобщена
TiMBeRland вне форума  
Отправить сообщение для TiMBeRland с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 09:07   #1375
Игроман

Цитата:
Сообщение от TiMBeRland Посмотреть сообщение
Первую часть невзлюбил и снес с компа после первого запуска. На сколько вторая часть отличается от первой в плане геймплея, графики? Стоит ли ей брать?
Скажем так, первую часть я снес тоже в самом начале, вторую прошел в захлеб, только под конец надоела мальца)
Rainer вне форума  
Старый 21.11.2010, 10:06   #1376
Новичок

меня вот что удивляет, я когда проходил воином находил до .... монстров которые очень даже отвечают мне не смотря на мою попытку закликать. и оружие было хорошее. и убивали они меня с одного-двух ударов. и с посохом(заломало луком) не так уж и набегаешься иногда. тоесть на муравьях я очень даже качался запасясь терпением. но возникает вопрос, а что мешает нормально качаться и проходить без др..черстства?
logic777 вне форума  
Старый 21.11.2010, 11:25   #1377
Новичок

Подскажите, пожалуйста
Скрытый текст:

Закончил квест Тени прошлого, а других квестов сюжетных не появилось. Что делать? Может их у кого-то взять надо?
Nickitos вне форума  
Старый 21.11.2010, 11:30   #1378
Новичок

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Ого, где же все эти сто лвлов набить?
342 максимум
KCAHДEP вне форума  
Старый 21.11.2010, 12:18   #1379
Новичок

у меня вопрос по мультиплееру. где качаться? видел людей 78 лвл , но кроме фарма болота никаких мыслей нету , эксп после 34 лвла течет очень медленно .
Poisk вне форума  
Старый 21.11.2010, 16:05   #1380
Игроман

Pilgrim, ну чтоже, может за война эти притензии имеют смысл в плане в плане боевой системы, но вы в корне не прави насчет самой концепции РПГ, в них главное далеко не боевка, это не хэк`н`слэш и не слэшер, это РОЛЕВАЯ игра и как этот класс игра очень даже неплоха, тк по моему мнению все таки квесты поданы очень хорошо, есть какой никакой выбор, конечно ей далеко до идолов жанра, (хотя бы такой бональный пример как Балдурс Гейт можно привести в пример), но как уже говорилось это игра молодой девелоперской компании и идут они в правильном направлении, есть хорошие идеи, но пока не хватает опыта в реализации (не будем учитывать серию EARTH 21xx, всетаки другой жанр), буду надеяться что в будущем мы увидим от них очень хорошие игры, тк мне два мира очень понравилась в плане интересного мира. который радует глаз и в котором интересно играть

Последний раз редактировалось klop; 21.11.2010 в 16:23.
klop вне форума  
Ответ