Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:23   #1
Юзер

Вопросы для рубрики "Почта Игромании"

Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mailigromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.
Правила написания вопроса довольно просты:
- Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте".
- Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения.

ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ:
Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).

СТАРПОМ
В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу.
Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей.

Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже.

ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ»

На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст.

Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам).

Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте».

Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения.

Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты"

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39.
Старпом вне форума  
Старый 25.01.2008, 11:21   #1361
Заблокирован

Предупреждения: 400
Добрейшего времени суток, прекрасная Светлана и мудрый Алексей! Хотелось бы пожать руку всей редакции и вам, "Печкиным" в частности, но увы-увы+ Наболело тут у меня к вам немного вопросиков:
1) Представьте себе, что вам предложили работу в другом журнале за более крупную зарплату. Согласились бы вы или нет? Может вы так привыкли к "Игромании", что не сможете работать в другом месте? Или вам не важен не коллектив, не уже сложившиеся тёплые воспоминания, а лишь зарплата побольше? Как бы вы отнеслись к этому?
2) Какие ваши любимые фильмы? Какие эмоции вы испытали во время просмотра? Вот например один из моих любимых фильмов, это безусловно "Зелёная миля"! Под конец фильма прослезился+ Честно!
3) Интересный парадокс: однажды вам написали о мужчинах из онлайн игр, которые постоянно играют за женский пол, что бы выбить из доверчивых мальчиков разного шмотья. Помните? Тогда Светлана сказала, что играет исключительно за женский пол. Позже, в следующем номере я увидел письмо о том, что нет ничего такого в том, что бы играть за чужой пол в играх, и тогда Светлана сказала, что регулярно играет за мужчин. И какому ответу верить?!
4) Была ли в "игромании" хоть одна игра, которой вы поставили 10 балов(оранже бокс не в щёт)? И если да, то какая?
Семечк0 вне форума  
Отправить сообщение для Семечк0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:30   #1362
Новичок

Vivat Igromania.
В конце дремучих 90х у меня жила была PSone и полтинник Игр к ней - счастья полна хата. Затем (2003г.) я начал зарабатывать и "японску мыльницу" сменил на кремниевого скакуна благородных токов - денег не жалел. И вот беда то - за 4 года на PC вышло всего... Medieval 2, STALKER, Resident Evil 4 - три Игры! Сразу поясню - "Игры" можно проходить раз ...цать и каждый раз с удовольствием.
Но я не теряя оптимизма, в предкушении Crysis и CoD4, приобрёл новую железку и... Crysis вышел красивейшим шутером широченных возможностей - бездушным, одноразовым. Call of Duty 4 порадовал чуть больше.
Но отсутствие достаточного количества игровых шедевров это ещё пол беды...
...К новой железке прикрутил "душонку" Vista 64 Ultimate(7000руб.) - то ещё убожество вышло - радикальных отличий от XP нуль! так ещё с установкой софта и драйверов проблемы. А настоящим шоком для меня стало тотальное исчезновение пиратов в городе! И новый фотошоп(альтернативы в природе не существует) теперь стоит как новый комп... Другой необходимый софт тоже в копеечку влетиит; это если он ещё в продаже есть.
Так вот уважаемые, скажите, будет ли ОНО светлое писишное будущее(человеколюбивые цены, например) или пора переходить на PS3, безусловно новую королевву интерактивного удовольствия.
P.S. кроссворд, большой и красивый на игровую тему был бы кстати.
P.S.S и всё таки приставки приносят больше удовольствия и уюта чем PC, так почему бы самому интересному игровому журналу не уделить больше внимания самым интересным игровым платформам. А?
С уважением, Борис.
Южно-Сахалинск.
Figaro79 вне форума  
Старый 27.01.2008, 02:24   #1363
Новичок

Ок!

Отвечать за редакцию здесь запрещается, читайте первый пост.

Последний раз редактировалось MakedoneZzz; 28.01.2008 в 14:30.
MakedoneZzz вне форума  
Старый 27.01.2008, 13:38   #1364
Новичок

Здраствуйте! У меня такой вопрос: сейчас в США проходят выборы президента, осталось 3 кандидата(в них входит и Хиллари Клинтон-борец с играми),как вы думаете,как новый президент Америки отразится на игровой индустрии? Заранее спасибо, с уважением Mr.z!

Последний раз редактировалось mr.z; 27.01.2008 в 13:49.
mr.z вне форума  
Отправить сообщение для mr.z с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 22:49   #1365
Заблокирован

Предупреждения: 400
не умею писать письма, сразу к делу
вы в 115 номере игромании, а именно 04/2007, игре сталкер поставили 9,5баллов, хотя эта игра явно этого не заслуживает. вы не когда не завышали\занижали оценки так сильно, поэтому прошу обьяснить в чем дело. не хочу предпологать, поэтому жду ответа.

Оценки обсуждаются в другой теме.
в какой?
Как ни странно, в теме "Оценки "Игромании"".
спс

Последний раз редактировалось Zive; 01.02.2008 в 13:02.
Zive вне форума  
Отправить сообщение для Zive с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 15:01   #1366
Guest

Question Вопросик

Здраствуйте уважаемые Светлана и Старпом. У меня сложилась в жизни странная ситуация и я прошу Вашего совета. Играю я в компьютерные и видео игры давно. Раньше для меня это было просто увлечение, позже переросло в хобби. Теперь же игры для меня - это стиль жизни. И я очень хочу поблагодарить авторов журнала "Игромания" за их работу. Поверьте, Вы очень многое даете нам, игрокам. Но перейду к вопросу: в последние годы меня все больше мучает вопрос о моем будущем. Я хочу работать в игроиндустрии и посвятить свою жизнь именно играм. Но мои родители этого не понимают. Они говорят, что я тупой и ничего не умею в этой жизни . Но я ХОЧУ работать в этом движении. Просто еще многие люди не понимают, что игры - это далеко не развлечение, а новая культура . И я в непонятке, что мне делать. Посоветуйте, пожалуйста, как мне дальше быть. Ведь я не прийму другого варианта: либо это, либо ничто . Заранее большое, человеческое Вам спасибо.
С уважением, Дмитрий.

Старый 28.01.2008, 18:50   #1367
Юзер

У меня такой вопрос: какой конфигурации компьютеры у Вас стоят в редакции, с какой переодичностью вы их обновляете, собираете их по частям или покупаете сразу.
С уважением, Arantar.
Arantar вне форума  
Старый 29.01.2008, 14:35   #1368
Юзер

Вопрос такой...А почему все время так растет цена создания игр?Это с чем связано?И какие например будут шансы создать свою игру если стоимость растет?

-Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up?
-Lucky
-This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different?
-Not realy...
Blackmore вне форума  
Старый 29.01.2008, 15:14   #1369
Новичок

Вопрос, на который бы я хотел услышать ответ: существовало и существует воздушное охлаждение, потом появилось водяное и азотное, всюду трещяс ролики об оверклокеров то, что они выбирают азотное охлажление, но сужествует ещё и фрионовое, почему его так мало, какова его охлаждаемость по сравнению с азотным и где можно его найти?

Разве в рубрике "Почта" отвечают на такие вопросы?.. О_о Вам в "Железный форум".

http://vkontakte.ru/id39743487

Где важно качество звука - там всегда Bose.

"мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim
Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! "

Последний раз редактировалось _Revan_; 30.01.2008 в 05:05.
HDRazer вне форума  
Отправить сообщение для HDRazer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 20:12   #1370
Юзер

Возможно, вопрос задавался не раз, но всё же: планируется ли в апрельском номере, в разделе "Почта", нечто похожее на прошлый год? Понятно, что башорг - это уже не актуально, но, может быть, вам попробывать двач? С уважением, ваш постоянный читатель

http://aph0tic.livejournal.com
Nattefrost вне форума  
Отправить сообщение для Nattefrost с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 21:49   #1371
Новичок

Angry А где кто?

Дорогие Света и Старпом!
У меня возник вопрос - а Вы на форум, вообще, заходите? На последних страницах - ни одного ответа
rudiosan вне форума  
Старый 30.01.2008, 02:36   #1372
Новичок

Китайцы клонировали PS3

В чём разница китайского брата от его родствиника из Японии.Может китайская приставка "Winner" читать диски PS3.
ivikentiy вне форума  
Старый 31.01.2008, 19:43   #1373
Новичок

Игромания - хочу задать такой вопрос вам(хотя отвечать на него должны разработчики) ... Почему в играх оч ень мало внутренностей... Есть кровь...много крови...она реалистична... Но я не видел даже намеков на кишочки и что-то отдаленно напоминающее печень... последний раз я видел разорванную печень в SoF 1 ... Во второй части убрали - а это совково... Объясните пожалуйста почему мир не справедлив к геймерам садистам?
Старый 02.02.2008, 00:04   #1374
Опытный игрок

Оценка игр

Уважаемые Старпом и Светлана, меня интересует вопрос, почему вы оцениваете игры по максимальным видео и аудио настройкам, для этого же есть оценки графика и звук? возьмём к примеру тот же Crysis!!! Вы в него играли на минимальных настройках? Геймплей резко меняется далеко не в лучшую сторону!!! Или World in Conflict, так там вобще становится неуютно. Вы можете оценивать игры двумя способами: на максимальных настройках и на минимальных?

Этот вопрос надо было задать редакции в соответствующей теме, при чем здесь ведущие "Почты"?..
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]

Последний раз редактировалось _Revan_; 03.02.2008 в 06:15.
Модем вне форума  
Старый 02.02.2008, 22:01   #1375
Новичок

Уважаемая Светлана и Старпом ... У меня снова такой вопрос... Почему в сети нет такого ресурса, который бы классифицировал игры не по жанру, а по тематике, например садистские игры или про вампиров. Очень неприятно... Если такой есть то подскажите
Старый 03.02.2008, 15:10   #1376
Новичок

Здравствуйте дорогие Старпом и Светлана,как вы думаете что будет с игроиндустрией через 10 лет?
foxxx[cheb] вне форума  
Старый 03.02.2008, 17:12   #1377
Новичок

Приветствую всю редакцию журнала! У меня наболел такой вопрос. Основывается он на запрете игр как за рубежём, так в следствие оттачи и у нас, в России. Меня поразила история с игрой Munhunt 2, которую запретили в странах Европы или дали ей какие-то 2 буковки, из-за которых её невозможно будет достать. Но вопрос, разве при покупке игры, покупатель не приобретает её на свой страх и риск с точки зрения психики. Если на коробке написано, что имеются жестокие сцены насилия и в игре творится полная анархия, то что? Из-за этого стоит закрывать такие проекты? В кнце концов у всех нас имеется своя голова на плечах...
Старый 04.02.2008, 13:26   #1378
Новичок

Увжаемая редакция журнала! Меня очень интересует вопрос о самой сложной игре в вашей жизни. Понятно, что это не квест. Где застрял, там и остановишься. Но в других жанрах. На эпохе развитий, мне кажется, что это Hexen. Буквально, без пол литра не обойдёшься. А Ваше мнение?
Старый 05.02.2008, 12:06   #1379
Новичок

Приветствую вас, многоуважаемые всеми Старпом и Светлана! Читаю Манию не так давно, так что извините, если чего не знаю. Итак, ближе к сути. Технологии в нынешней жизни уходят все далее вперед и совсем не желают сидеть на месте. нет, не так. Сидеть на месте их никто не заставляет, наоборот, пусть летят! Смысл в другом. Почему эти мега-корпорации не могут на секунду задержаться и посмотреть назад. ведь потенциал многого железа еще даже толком не раскрыт, так разве нельзя выдавливать из него все по максимуму? Почему необходимо обязательно мчаться вперед сломя голову, тем самым оставляя позади рядового геймера?
И еще. почему производители так халатно относятся к написанию минимальных системных требований? к примеру, купил я когда-то Two Worlds, по минималке все подходило, но когда дошло до запуска, оказалось, что эта геймса даже не хочет толком запускаться! а как глююююююююючит! ужжас!
заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Destroyer_13; 05.02.2008 в 12:10. Причина: появление еще одного вопроса
Destroyer_13 вне форума  
Старый 06.02.2008, 03:19   #1380
Юзер

Цитата:
Дорогие Света и Старпом!
У меня возник вопрос - а Вы на форум, вообще, заходите? На последних страницах - ни одного ответа
Не только заходим, но и регулярно берем из этой темы вопросы для журнала.
Старпом вне форума  
Ответ