|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1361 | ||
|
Игрок
|
вай вай... если например убить какого-то перса то выскакивает одна заставка. если помочь ему - другая, и в пропорции.... И кстати зачем массивные концовки? Мы ж не фильм смотреть будем а историю писать... а как оно дальше пойдёт - это уже не наше дело... хоть, как говорится, трава не расти
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игрок
|
Ты просто не до конца понял смысл Фоллаута. В такой игре, как Фол, вообще не может быть конца. Игра длится, пока тебе интересно. Сюжетная линия - ничто перед той жизнью, которую ты можешь прожить в этом мире. Именно поэтому Фол является именно тем, что он есть. Я еще во что-то верю и относительно третьей части.
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игрок
|
куды уж проще... я думаю что всё наоборот будет сложнее и красивее
Кстати, а особенность "Кровожадность" , судя по скриншотам с хэдшотом и отстреливанием ноги включена по дефолту?
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Опытный игрок
|
Devastator
такая вещь была в первых двух частях, поэтому разумно было сделать отлетающие конечности, кста, а какой рейтинг игре дали???
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игрок
|
Модем
Догадайся) Конечно, мэйчур) Уже по скриншотам видно...
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Опытный игрок
|
Enchantner
Учитывая более высокий уровень реалистичности, можно предположить, что разрабы добавят не только отлетание кусков, но и еще что-нибудь, что повлияет на рейтинг игры
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
новоформатный киник
|
блин, если буде включен не по умолчанию, опять придется выбирать, наслаждаться bloody mess, или как брать особенность которая отражается на ролевой системе, уже сечас начну ломать голову
|
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Игрок
|
Модем
Влиять уже больше некуда, одно это уже возводит рейтинг до максимального) Разве что откровенные эротические сцены и грубый мат. Первое - маловероятно, хотя и возможно, второе зависит и от гения их сценаристов и от юмора наших переводчиков.
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новые скриншоты Fallout 3
Цитата:
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Guest
|
Видимо, это просто постановочный скрин с тем оружием, локацией и прочими фигнями в кадре, которые хотели показать.
Да, разрабы знают. Но насчет характеристик сами еще окончательно не уверены.
|
||
|
|
|
#1371 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
кстати вариант для игры во вселенной Фолла
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще задумок хороших - море. Причем молитесь, чтобы разрабы не залезли на наш форум, а то почешут тыковки - и решат всю нашу трепотню воплотить. И отложат игру на пару лет на доработку...
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Игрок
|
Enchantner
ну уж нет... ещё столько лет ждать я не выдержу ![]() кстати месяц выпуска так и не проскочил? так и слышно про"Fall 2008"?
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Юзер
|
Кстати Беседка объявляла конкурс на фанатский перк, могли бы поучавствовать и придумать свой перк для 3-го фолла, там и призы были и обещали включить лучший придуманный фанатский перк в игру. Жаль этот конкурс уже ГамеОвер :-)))
Но по словам представителей Беседки они следят за фанатами и совещаются с ними и консультируются. В общем хотят повторить успех 5-х Героев, (которых делали в содействии с фанами).....
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Игрок
|
хмм... ну.... не называл бы я успехом..... успех был у ВОГа...
что-то подобное и я слышал что будет. но никакой инфы не видел... если есть линки кинь сюда плизз а я так не думаю... я в это искренне верю и надеюсь
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Юзер
|
Devastator
Ну думаю не будем разводить оффтоп в этой теме.... Я просто говорю то что знаю. А именно то что Беседка не закрылась в своих катакомбах чтобы создать игру шедевр, а старается плотно сотрудничать с фанатами игры, даже слышал что были приглашены консультанты из почившего Блэк Isle (наверное тех кого удалось найти и вывести из запоя) Так что Беседка старатеся сделать игру для фанатов, такой какой хотят ее увидеть. Это не говорит о том что они слепо будут потокать карпизам фанав, это всего лишь небольшие доработки и фичи которые мы увидим в игре. Это не может не радовать. Жаль что прислушиваются к мнению зарубежных фанов, а не российских. По поводу героев: Было как раз наоборот, прислушивались к мнению отечественных фанов и делали игру для них. Лично мне 5-я часть больше понравилась чем 4...так как напомнила 3-х, только трех-мерных. Опять же остается надеется что 3-й фолл не окажется лажой и Беседке не придется все исправлять в 4-й части.....(права на игру у Беседки вплоть до 5-й части)
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Игрок
|
кстати никто не знает про политику Беседки? будут ли делать патчи к игре или сразу ринутся делать 4 часть? О_О
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
то, конечно, будут. Даже политики знать не надо, чтобы это понять. Наверное, следуя тенденции последних лет, выпустят сырой продукт с глюками, а потом будут выпускать латающие их патчи. А может, и дополнения... Кстати, кто-нибудь знает, почему эта тема до сих пор не прикреплена? Ведь продолжение такой эпохальной игры!
|
|
|
|
|