![]() |
#1 | ||
Людоед всея форума
|
![]() ![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1362 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
РС. Консольные с ней и рядом не валялись. А так лучшая на Боксе - у PS3 проблемы с фреймрейтом, подгрузками текстур, вездесущим мылом.
|
![]() |
#1364 | ||
Звезда гачимучи
|
Would you kindly give this game 10 out of 10?
К 3 часам ночи завершил наконец-то игру. Давно не видел шутера с такими огромными для исследования закрытыми территориями и при этом разнообразными. Каждая часть города что-то собой выражает: медицину, искусство, науку - что также сопровождается характерным персонажем, заведующим той или иной частью города. Лут, очень много лута я повидал в BioShock. Опять же, копаться столько в шутере я не привык, но тут просто нельзя пройти мимо какого-либо уголка, ибо можно найти много полезного для геймплея и для сюжета, а именно аудио дневники, без которых очень многое в игре можно не понять, детали будут упущены. Rapture достаточно жуткий город и временами очень сильно напоминал мне Arkham Asylum, наверное из-за одинакового движка и цветовой гаммы, а может из-за джокеро-подобных автоматов для покупки припасов, который привносили соответствующую атмосферу, каждый раз, когда я отдалялся от магазина, смех автомата мне постоянно напоминало радио-передачи Джокера из Asylum, не говоря уже о постоянных радио-записях женского голоса-гида, знакомящего нас с окрестностями и правилами города. Но так или иначе атмосфера в игре отличная, временами угнетающая из-за клаустрофобического устройства города (на улицу всё таки так просто не выйдешь), иногда поражающая прекрасными видами из окна или дизайнами локаций. В геймплее больше всего понравились конечно же плазмиды. Дайте мне героя со сверхъестественными способностями и хороший сюжет - я уже буду продан во власть видео игры. Очень здорово выполнены визуально, каждый плазмид сопровождается определённым покрытием руки, что смотрится потрясающе и эффектно, особенно пчёлы и заморозка :3 Аниация также у каждого плазмида своя и больше всего мне нравится у огня, где герой силой простого щелчка пальцами поджигает супостатов. Также нельзя не отметить интересное использование плазмидов для попадания в запертые локации - дверь заморожена? Лёд можно растопить. Сломана кнопка управления? Можно перегрузить при помощи электрического плазмида. Оружия в игре немного и о нём говорить особо не хочется - стрельба как стрельба, ничего примечательного и лишь совмещая её с плазмидами получаешь хоть какое-то удовольствие от использования шотгана или томпосна. Сюжет удивил, но как обычно это бывает, только под самый конец. Лихие повороты, разоблачения тайн, правда о главном герое... Всё в момент привносит смысл во все твои совершённые до этого действия. И о Господи, как я был счастлив, что сестричек не надо убивать :3 В ином случае, если бы это было обязательным, я бы выкинул диск в окно. А так я всех спас и получил шикарную, добрую, тёплую и яркую концовку. Скрытый текст: В общем и целом мне игра сильно понравилась. Она огромная, интересная, стильная и зрелищная. Но чёрт возьми, сколько же кирпичей было сделано из-за больших папочек, их звуки постоянно пугают -_- Would you kindly play this game too?
|
![]() |
#1365 | ||
Особый статус
|
GreatKungLao, ну, все по существу. Ни убавить, ни прибавить.
Что с оценкой-то в итоге для тебя?
|
![]() |
#1366 | ||
Звезда гачимучи
|
HellSoul, честно говоря я стараюсь избавиться от бальных оценок и оставить только - "мне понравилось" и "мне не понравилось", попутно описывая причины того или иного итога. BioShock мне понравился, даже очень. Но если по старинке - 7.5 баллов из 10 точно наберётся. Остальные 2.5 отнял за ГордоноФриман-подобного главного героя (ну не люблю я немых персонажей) и за ничем не примечательную оружейную часть геймплея, тут рулят только плазмиды.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.06.2013 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1367 | ||
Гейммастер
|
GreatKungLao, такая же была реакция, когда на ПК проходил.)
|
![]() |
#1368 | ||
Особый статус
|
Очень даже хорошая оценка.
Согласен. Теперь будет очень интересно узнать что ты скажешь об Infinite, когда пройдешь оригинальную дилогию. Лично мне первые 2 игры понравились больше)
|
![]() |
#1369 | ||
Pure Vessel
|
внезапно приятно удивлен оценкой Куни после порции розовых соплей. так держать)
|
![]() |
#1370 | ||
Особый статус
|
7.5 - вполне высокая оценка, просто привыкли уже все десятки налево и направо раздавать
|
![]() |
#1371 | ||
Pure Vessel
|
да, я об этом во время инфинитосрача раз так десять писал
|
![]() |
#1372 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там разные движки. В Биошоке - Анрил 2, в Бэтмене - Анрил 3.
|
![]() |
#1373 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1374 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ага, я гаечным ключом проходил, все тоники на усиление мили-урона.
|
![]() |
|
|