|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Игрок
|
По поводу Кайлины и её баранов. Смотрим так. Сначало идут события The Sands of Time, всё все мы помним, так что поехали дальше. Следующая остановка The Forgotten Sands, ключевое, что смотрим, получили часть печати, называем далее медальёном. Следующие станции на ремонте .... ... ... ... едем... Остановка Warrior Within Мы отправляемся к острову, место рождения песка. Медальён начинает светится, когда мы еще на корабле. Есть две причины, исходя из The Forgotten Sands, силу то из него выкочали. Первая. Он почуял родную конюшню. Прибыл на родину. :-))) Вторая. Он встречается с родной ему песчаной армией, ведь если мы помним, то на корабле в Warrior Within после всех врагов пески остаются. Далее, мы находим портал и попадаем в прошлое, в день создания песка. Кайлина еще говорила, что это особый день, ведь согласитесь, почему не днём раньше, ни днём позже. Дальше согласно голивудской мистике это будет супер пупер день 665 лун и т.д. :-D Медальён активируется, снова две возможных причины. Первая. Он проходит через родной ему портал, ведь портал между временем был сделан с помощью маленького песочного вихря. Вторая. Он попадает не только на родину своего создания, но и в момент "665 лун". :-D Это моё видение ситуации. А потому, снова хочу сказать о том, что The Forgotten Sands не получились такими уж и плохими как может показаться, мы все придираемся к игре, потому что любим эту вселенную и Особую атмосферу Сказки Востока, а потому и хотим, чтобы она была лучше и ждём от неё порой гораздо большего на что способен Ubisoft. Моё отношение сейчас к The Forgotten Sands в силу концовки и ожидания следующей части, как ко второй части фильмов Матрица, Пираты Карибского Моря. До уровня начала не дотянули, но без них не было бы продолжения, а потому окончательно я могу дать оценку The Forgotten Sands только после выхода продолжения, аля: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот черт, ты первый :3 Кстати. Идет принц к отцу.Идет дождь.А ТУТ ВНЕЗАПНО ДАХАКА БЕЖИТ БЕЖИТ ААА БЕЖИМ БЕЖИМ.Просыпаемся.Садимся на корабль, потом опа - медальон светится, что то не ладное - подумал принц.Нападает Шади.Попадаем на Остров Времени.
чочочочочочо Последний раз редактировалось AlexUnder96; 20.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игрок
|
Кстати. Что интересно. А где Отец Принца... Ведь он получается где-то погиб... В The Two Thrones его точно не было, в Warrior Within тоже...
|
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Sadly mad
|
Inchagasius, ну да, логично, логично.
Скрытый текст: Интересно, а полный (то есть не разделенный) медальон вмещается в ячейку Принца? Страшно представить, что было бы. И любопытно, что Принц так и не поддался искушениям Inchagasius, он погиб в третьей части (ну, нашли мы его там). Мы еще меч его подбирали. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, писал ранее. Когда во второй или в третий раз:
Скрытый текст: Эмиель, виноват, запамятовал. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, ладно.переделаемс.
сон принца: Человек, ты нарушил поток времени тыкнув кинжалом в пески!YOU WILL DIE! Потом он просыпается, волнуется по этому поводу, идет к старцу.Старец рассказывает о острове времени и принц смекает, что на таких островах обычно что нибудь да есть.Плывет.:3 PS: отнеситесь с пониманием к моим вольным по стилю предложениям ^^
чочочочочочо Последний раз редактировалось AlexUnder96; 20.06.2010 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игрок
|
Ну если речь пошла о следующей части или событиях как бы да ка бы... То я бы предложил вариант такой.
Мы двигаем к отцу домой, про всякую всячину придумывать не буду, пусть будет, что появляется Дахака, на самом деле являющийся Ифритом и говорит, мол, ты изменил поток времени, ты избежал судьбы, должен был умереть, а не умер, я бы простил тебе это, если бы Раташа ты не убил, он был тоже мой брат, короче умри и начинает за нами охоту, мы прибегаем в наше королевство. (по пути ради интереса можем встретится с армией Дахаки с парочкой отколовшихся Джинов из The Forgotten Sands, которые помогут нам во имя Разии, какая-нибудь она должна быть у Дахаки). Мы побьём всю армию Дахаки, Джины в нас вселятся или силы дадут, в результате чего фраза о том, что ни один человек не может изменить свою судьбу будет уже не к нам относится, потому что мы будем не человек, а полуджин, что объясняет то, что мы не стали песком в The Two Thrones, а в нас проснулся злая сторона песка. После этого прибежим мы домой к себе, Старец просто так знать обо всё этом не может, поэтому он тоже будет одним из Джиннов или их последователь, рассказывает нам об этом, после этого мы берём корабль и плывём в Warrior Within. Осталось реализовать. :-D Подправить чутка сюжет, написать реплики и вперёд! :-))) Ну и для юмора можно впихнуть типа рога у Дахаки изначально в одну сторону смотрели, а в конце в финальном бое на улице (момент из Warrior Within'а, ролик, мы его один рог да выкрутим) |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Sadly mad
|
Ну у вас и фантазии, конечно.
А разве Разия да Раташ не единственные оставшиеся джинны? Разия точно что-то говорила, что, мол, она чуть ли не одна осталась. Я обычно спал на этих моментах, так что не помню, но смысл примерно таков. Inchagasius, идея с полуджинном интересна, но очень не хочу, чтобы оно так было. Ну к черту эту муть с непонятными джиннами. А вот то, что Дахака - тоже джинн... ну не знаю. Он в первую очередь Страж Времени (или что там). Осталось выяснить, были ли среди джиннов Стражи. Это я тоже проспал, когда Разия водила нас по своим городам. |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игрок
|
Эмиель,
Inchagasius, перед вами у меня есть один недостаток - я играл в энглиш версию ЗП с знанием английского ниже среднего) мб Дахака это какой нибудь Визирь джиннов из каких нибудь легенд где говорилось что оно аж временем повелевает Скрытый текст:
чочочочочочо Последний раз редактировалось AlexUnder96; 20.06.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: AlexUnder96, да. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Inchagasius; 20.06.2010 в 01:31. Причина: СПОЙЛЕР |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, Нет.
Скрытый текст: Ничего страшного. Я просто по натуре своей педант, как немец, а потому на многие мелочи обращаю внимание и сюжетные повороты легко запоминаю и в общем мне это нравится. :-) |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: это больше смахивает на Дахаку.Из чего следует предположение что Скрытый текст:
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Игрок
|
Не нашел Раташа нормального, в общем вот его снимки и снимки Дахаке, мне кажется сходство очевидно.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, что прикосновением?Не понял о-О
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, а вот это черт его знает. Я тебе больше скажу. Ты прав, что эти локации очень тесно связаны, потому что первая фраза Принца.
"Это место кажется мне очень знакомым". А так оно и есть, оно один в один повторяет место из The Sands of Time, где мы делали апгрейд, что интересно, апгрейд делался выпиванием воды из центральной чаши, что и захотел сделать Принц в The Forgotten Sands, но не сделал, потому что увидел там Джинна, Разию. Это вопрос и как связаны два разных королества, постороенные в разное время одним Джинном - Аля вопрос на засыпку. :-) |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Игрок
|
На иксбоксе есть достижение - Есть продолжение?(или что то в этом вроде).Оно заключалось в том, что бы найти все саркофаги
кто что знает об этом?
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Только мне странно, что он мог это забыть. Пускай и прошли года с момента SoT, но.. вряд ли такое можно забыть. Не один в один, позволь возразить. "Новое" место будет пошире, нет подвесных мостов, центральная часть намного больше, а сама чаша намного меньше. Но все равно общее сходство в тонах и архитектуре, скажем так, есть. Дает силу отматывать время. В русской версии Юплей, похоже, еще не включили. :/ |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Игрок
|
А если учесть что его глючило когда он водицы пил?)
|
|
|
|
|