Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 23.05.2013, 11:56   #13661
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
а преподнести ей красивый букетик цветов не приходит в голову?
Идёт такой съёмочной процесс, она отходит на перерыв, а тут такой я с букетом подкатываю. :D

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Париж и съёмки делают её привлекательнее остальных девушек?
Да нет, она мне просто внешне понравилась. Так сказать, идеал моей красоты.
А про Париж и съёмки было для того, чтоб показать, на каких разных уровнях мы находимся.

А про плотские утехи и думать не приходится. Да и видя такую девушку мне даже в голову бы это не пришло. Разве что потом.

Ну и да, дождусь следующей недели, попытаюсь заговорить.

P.S
А печальнее тот факт, что они через дней 10-20 уедут. ):

Последний раз редактировалось FoxMulder#42; 23.05.2013 в 12:05.
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:05   #13662
х....

Ох, как же мне это нытье напомнило данную картинку.
Скрытый текст:
Совет тут один: даже не думай о ней, подобные тебе даже обычную девушку не заинтересуют, не говоря уже о какой-то пафосной чике.

DiabloKiller вне форума  
Старый 23.05.2013, 12:31   #13663
Zakulisa

Цитата:
Я всё жду, когда девушки начнут преподносить парням тарелки с борщом, чтоб познакомиться. Я бы повёлся точно.
Представь: подходит к тебе девушка с тарелочкой и заговаривает. Что ты о ней подумаешь? Воот.
Сначала ты букетики и торты, а потом она тарелку чахохбили.
Цитата:
Сообщение от FoxMulder#42 Посмотреть сообщение
Идёт такой съёмочной процесс, она отходит на перерыв, а тут такой я с букетом подкатываю.
Да, и тут такой ты. С пустыми руками будет меньше шансов на приятности сразу. Два одинаково незнакомых юноши (равноценные по внешности), один с подарочком другой сам подарок, руки в карманах, как думаешь кого она предпочтёт?
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:54   #13664
Игрок

Цитата:
А про плотские утехи и думать не приходится. Да и видя такую девушку мне даже в голову бы это не пришло. Разве что потом.
Это как?! Если девушка понравилась, "это" непременно приходит в голову, и это вполне нормально, даже если самые чистые чувства к ней испытываешь. А иначе - что ты собрался с ней делать, какой смысл знакомиться-то? Или она тебе "просто как друг" интересна?
Незачем делать из девушек культ прекрасных созданий, оторванных от бренного мира, и смотреть снизу вверх на них. От этого только хуже, в том числе девушкам.
Цитата:
они через дней 10-20 уедут.
Тогда смысл? Общаться потом по интернетам, что ли? Или с ней уехать? Подкатывай тогда к режиссёру - вдруг сгодишься на роль.=)
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
подходит к тебе девушка с тарелочкой и заговаривает. Что ты о ней подумаешь?
Вот чего ты прям помечтать не даёшь.=)
Старый 23.05.2013, 13:12   #13665
Useless Cowboy

Цитата:
Это как?! Если девушка понравилась, "это" непременно приходит в голову, и это вполне нормально, даже если самые чистые чувства к ней испытываешь. А иначе - что ты собрался с ней делать, какой смысл знакомиться-то? Или она тебе "просто как друг" интересна?
Просто это меня интересует не в первую очередь. Конечно же, при развитии отношений этого не избежать. Но не прям так сразу же.

Цитата:
Тогда смысл? Общаться потом по интернетам, что ли? Или с ней уехать? Подкатывай тогда к режиссёру - вдруг сгодишься на роль.=)
Ну, если всё будет удачно, то для меня и уехать не проблема.
А вот с режиссёром проблема. Один раз мне отказали. Но когда меня представляли, ему сказали "Этот парень хочет сделать карьеру в кино". Если бы мне так кого-то представили, я бы тоже отказал. Снова пойду и докажу как-то, что он ДОЛЖЕН меня взять. (:
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 21:06   #13666
целуюсь в щечку

FoxMulder#42,
Уж не знаю как на это смотрят девушки, но если бы ко мне подкатила девушка с цветочком/тортиком/да хоть с пустыми руками, просто познакомилась и спокойно поболтала, я был бы только рад. Нормальные, адекватные, дружелюбные люди только рады знакомству с такими же приятными и адекватными людьми. В общем тебе же тут сказали - пока не попробуешь, то и не узнаешь реакции девушки. Хотя я понять не могу - зачем тебе девушка, которая через пару недель улетит за несколько тысяч км. В радиусе 150км вокруг тебя чтоль совсем нет ни одной красивой девушки?
Цитата:
Да и видя такую девушку мне даже в голову бы это не пришло.
"Это" не придёт в голову только если девушка страшная или у парня отклонения. Что у многих за комплексы такие - мол секс это ата-та, только душевная близость рулит ?
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:34   #13667
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
В радиусе 150км вокруг тебя чтоль совсем нет ни одной красивой девушки?
Красивые и симпатичные есть, но те, кто попадают под мой идеал красоты - нет. Я понимаю, что это малость глупо. Но если подвернулся вариант, то почему бы и нет?
FoxMulder#42 вне форума  
Старый 23.05.2013, 23:44   #13668
11

FoxMulder#42, мб не стоит возводить внешность в абсолют?
Старый 23.05.2013, 23:48   #13669
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
мб не стоит возводить внешность в абсолют?
Тоже верно. Но как-то вот не могу я не так.
Была еще одна барышня, которая тоже внешностью славилась, но характер просто ужасный, как по мне. До сих пор вспоминаю.
И даже готов был завести долгосрочные отношения, несмотря на характер, но, увы и ах, ничего не получилось.
FoxMulder#42 вне форума  
Старый 23.05.2013, 23:56   #13670
11

FoxMulder#42, странно просто, свою внешность ты обсираешь, но девушку выбираешь внешне для себя идеальную
попробуй найти сначала не внешность, а саму девушку
Старый 24.05.2013, 00:53   #13671
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Рассуждения тролля или десятиклассника.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.05.2013, 06:24   #13672
Игроман

не знаю что там за уровень, но актрисы часто очень приземленные и опасаться этого факта не стоит
Angelo вне форума  
Старый 25.05.2013, 23:26   #13673
Опытный игрок

Я же всегда не самую красивую выбираю, а ту которая меня понимает, мои приколы и общение. Ненавижу самовлюблённых "красотуль" перекрашеных..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper

Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 02:46   #13674
Игрок

Цитата:
Сообщение от elrazor Посмотреть сообщение
Ненавижу самовлюблённых "красотуль" перекрашеных
У страшненьких тоже бывает раздутое самомнение и космические запросы к парню (в то время, как сами - ни за собой следить, ни борщ сварганить не желают и пообщаться не о чем). К тому же, красота - всё-таки субъективна. Поэтому я не вижу причины бояться знакомиться с красивой девушкой, ибо шансы быть отшитым или принятым зависят не от внешности, а только от характера.
Цитата:
И даже готов был завести долгосрочные отношения, несмотря на характер
Терпеть, чтоб побыть рядом с мерзкой (по характеру) смазливой куклой? Не понимаю.=)
Цитата:
Снова пойду и докажу как-то, что он ДОЛЖЕН меня взять.
Собрался делать карьеру в такой публичной сфере, а сам при этом даже с девушкой познакомиться не решаешься? Ну-ну, ну-ну...
Старый 26.05.2013, 21:15   #13675
Юзер

FoxMulder#42, Приятель - забей на нее.

Я щаз такую вещь скажу, которая разрушит твой волшебный замок: У тебя ничего не получится. Точка.
И все рухнет не из-за того, что ты какой нибудь горбун из нотр дама, а потому что ты уже молишься на нее. Ты возвел ее в абсолют. В идеал.

Очередной поклоник.

Цитата:
И даже готов был завести долгосрочные отношения, несмотря на характер, но, увы и ах, ничего не получилось.
Так сказал, будто ты щелкаешь пальцами и хоп! У тебя отношения.

Цитата:
Уж не знаю как на это смотрят девушки, но если бы ко мне подкатила девушка с цветочком/тортиком/да хоть с пустыми руками, просто познакомилась и спокойно поболтала, я был бы только рад
Не правильно смотришь на вещи.

Цитата:
Да, и тут такой ты. С пустыми руками будет меньше шансов на приятности сразу. Два одинаково незнакомых юноши (равноценные по внешности), один с подарочком другой сам подарок, руки в карманах, как думаешь кого она предпочтёт?
Ну не правда же.

Если уж и дарить, то что нибудь необычное, типа 1 кг морковки. Как в фильме, забыл, как называется. Там еще Портман и Качер играли.
Ну, поняли, короче.
Старый 27.05.2013, 00:33   #13676
НеГейммастер

Я вот недавно для себя решил в иной раз, уже немного посерьезнее, попытаться добиться расположения одной особы (%
Хочу поинтересоваться, имела ли подобная практика положительный исход?
Например, даже не знаю - от банального вручения букета от неизвестного до серенад под окнами в лунную ночь.
Старый 27.05.2013, 01:07   #13677
Крыса

NA204, а сколько лет особе то? Если предположить позитивный сценарий что внутренний и внешний возраст не в сильном диссонансе, то завлекалочки/няшечки/сценарии покорения уже с разницей 1-2 лет будут очееень отличаться))
дoмино вне форума  
Старый 27.05.2013, 01:09   #13678
НеГейммастер

дoмино, Осенью 17 будет.
Старый 27.05.2013, 13:30   #13679
лапка

Репутация скрыта [+/-]
NA204,
Такого рода ухаживания будут иметь значение лишь в том случае, если девушка их ждёт. Забудь про романтику, никто от твоих цветов в тебя не влюбится. Нет ничего хуже, чем навязчивый ненужный ухажёр.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 27.05.2013, 18:18   #13680
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
чем навязчивый ненужный ухажёр.
Не скажи. Многие вполне неплохо пользуются таким ухажёром, держа его на расстоянии, и лишь изредка подпуская чуть ближе.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства