![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#13661 | ||
Useless Cowboy
|
Да нет, она мне просто внешне понравилась. Так сказать, идеал моей красоты. А про Париж и съёмки было для того, чтоб показать, на каких разных уровнях мы находимся. А про плотские утехи и думать не приходится. Да и видя такую девушку мне даже в голову бы это не пришло. Разве что потом. Ну и да, дождусь следующей недели, попытаюсь заговорить. P.S А печальнее тот факт, что они через дней 10-20 уедут. ): Последний раз редактировалось FoxMulder#42; 23.05.2013 в 12:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#13662 | ||
х....
|
Ох, как же мне это нытье напомнило данную картинку.
Скрытый текст:
|
![]() |
#13663 | ||
Zakulisa
|
Цитата:
Сначала ты букетики и торты, а потом она тарелку чахохбили. Да, и тут такой ты. С пустыми руками будет меньше шансов на приятности сразу. Два одинаково незнакомых юноши (равноценные по внешности), один с подарочком другой сам подарок, руки в карманах, как думаешь кого она предпочтёт? |
||
![]() |
|
![]() |
#13664 | ||
Игрок
|
Цитата:
Незачем делать из девушек культ прекрасных созданий, оторванных от бренного мира, и смотреть снизу вверх на них. От этого только хуже, в том числе девушкам. Тогда смысл? Общаться потом по интернетам, что ли? Или с ней уехать? Подкатывай тогда к режиссёру - вдруг сгодишься на роль.=) Вот чего ты прям помечтать не даёшь.=)
|
![]() |
#13665 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
А вот с режиссёром проблема. Один раз мне отказали. Но когда меня представляли, ему сказали "Этот парень хочет сделать карьеру в кино". Если бы мне так кого-то представили, я бы тоже отказал. Снова пойду и докажу как-то, что он ДОЛЖЕН меня взять. (: |
||
![]() |
|
![]() |
#13666 | ||
целуюсь в щечку
|
FoxMulder#42,
Уж не знаю как на это смотрят девушки, но если бы ко мне подкатила девушка с цветочком/тортиком/да хоть с пустыми руками, просто познакомилась и спокойно поболтала, я был бы только рад. Нормальные, адекватные, дружелюбные люди только рады знакомству с такими же приятными и адекватными людьми. В общем тебе же тут сказали - пока не попробуешь, то и не узнаешь реакции девушки. Хотя я понять не могу - зачем тебе девушка, которая через пару недель улетит за несколько тысяч км. В радиусе 150км вокруг тебя чтоль совсем нет ни одной красивой девушки? Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13667 | ||
Useless Cowboy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13669 | ||
Useless Cowboy
|
Тоже верно. Но как-то вот не могу я не так.
Была еще одна барышня, которая тоже внешностью славилась, но характер просто ужасный, как по мне. До сих пор вспоминаю. И даже готов был завести долгосрочные отношения, несмотря на характер, но, увы и ах, ничего не получилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#13671 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Рассуждения тролля или десятиклассника.
![]() |
|
![]() |
#13673 | ||
Опытный игрок
|
Я же всегда не самую красивую выбираю, а ту которая меня понимает, мои приколы и общение. Ненавижу самовлюблённых "красотуль" перекрашеных..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
![]() |
|
![]() |
#13674 | ||
Игрок
|
У страшненьких тоже бывает раздутое самомнение и космические запросы к парню (в то время, как сами - ни за собой следить, ни борщ сварганить не желают и пообщаться не о чем). К тому же, красота - всё-таки субъективна. Поэтому я не вижу причины бояться знакомиться с красивой девушкой, ибо шансы быть отшитым или принятым зависят не от внешности, а только от характера.
Цитата:
Собрался делать карьеру в такой публичной сфере, а сам при этом даже с девушкой познакомиться не решаешься? Ну-ну, ну-ну...
|
![]() |
#13675 | |||
Юзер
|
FoxMulder#42, Приятель - забей на нее.
Я щаз такую вещь скажу, которая разрушит твой волшебный замок: У тебя ничего не получится. Точка. И все рухнет не из-за того, что ты какой нибудь горбун из нотр дама, а потому что ты уже молишься на нее. Ты возвел ее в абсолют. В идеал. Очередной поклоник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж и дарить, то что нибудь необычное, типа 1 кг морковки. Как в фильме, забыл, как называется. Там еще Портман и Качер играли. Ну, поняли, короче.
|
![]() |
#13676 | ||
НеГейммастер
|
Я вот недавно для себя решил в иной раз, уже немного посерьезнее, попытаться добиться расположения одной особы (%
Хочу поинтересоваться, имела ли подобная практика положительный исход? Например, даже не знаю - от банального вручения букета от неизвестного до серенад под окнами в лунную ночь.
|
![]() |
#13677 | ||
Крыса
|
NA204, а сколько лет особе то? Если предположить позитивный сценарий что внутренний и внешний возраст не в сильном диссонансе, то завлекалочки/няшечки/сценарии покорения уже с разницей 1-2 лет будут очееень отличаться))
|
||
![]() |
|
![]() |
#13679 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
NA204,
Такого рода ухаживания будут иметь значение лишь в том случае, если девушка их ждёт. Забудь про романтику, никто от твоих цветов в тебя не влюбится. Нет ничего хуже, чем навязчивый ненужный ухажёр.
![]() |
|
![]() |
#13680 | ||
Игроман
|
Не скажи. Многие вполне неплохо пользуются таким ухажёром, держа его на расстоянии, и лишь изредка подпуская чуть ближе.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|