|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Игрок
|
Все, кто окажется в поле щита, просто напросто сгорают как в стартовом ролике. В прокачанным замедленим мне понравилось то, что если его включить в толпе врагов, то все враги замерают в его поле действия, после выхода из режима замедления. Остается лишь только "разбить". Ну или они спустя маленький промежуток испаряются сами
|
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Улучшения в большинстве своем не так важны... Только замедление в времени более менее помогает... При прохождении прокачивал только оружие... Вот от этого как раз польза ощутимая)
|
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Что это за баг? У меня такого небыло, это всмысле можно бесплатно все прокачивать или что?
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Заблокирован
Ты находишь деньги, идешь на черный рынок, заходишь к торговцу оружием, там можно модернизировать не только оружие, но и твои способности, например продолжительность времени действия щита, действия времени при замедлении и т.д
Добавлено через 2 минуты Бесплатно делать ниче нельзя Последний раз редактировалось MuSteK666; 07.09.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Заблокирован
Честно не знаю, скорей всего нет, т.к инфа раскрывает только моменты истории и на улучшения она не влияет... Я тоже мало чего нашел, да в особенности я не замарачивался искать, а вот друг мой открыл почти все тайны, ничего у него не прибавилось не отбавилось
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Игрок
|
Да зависит. Некоторые улучшения не откроются, пока не найдешь необходимое кол-во даных. Для медальона нужно искать флорианты (вроде так правильно называются).
|
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Spider-Pig
|
Да, большинство улучшений ты получаешь по прохождении миссий, некторые ты находишь в данных.
Скрытый текст: Добавлено через 13 минут у кого-нибудь были такие лолы?) Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 07.09.2009 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Spider-Pig
|
Гвоздь, не, он именно так и застрял, его откинула от моего замдления.
|
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игрок
|
Пардон. Да, фолианты
![]() Цитата:
![]() Что хорошо, их там не очень много остается. |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игрок
|
Играю и меня не покидает ощущение что попал в конец 90х и начало 2000 годов. Графика, построка уровней, респаунищиеся противники на локации. Все это из тех времен. Раздражает ли то что секунду назад ты перебил всех противников и тут же возвращаешься назад, а там тебя опять ждут толпы фрицев? Да раздражает. В добавок противник туп. А когда мы получаем медальон то играть становиться слишком легко. Энергию экономить смысла нет, т.к "розеток" для дозаправки раскиданы щедро по уровню.
Играть конечно можно, местами даже интересно, но этих мест слишком мало. Порадовала локализация, хотя все таки немцев не стоило учить великому и могучему. Моя оценка 7/10 (поиграть и забыть)
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
народ пару вопросов об игре:есть ли вульве кроме фрицов какие-нибуть прикольно стремные монстры,или босы?как в предыдущей части?как игра оптимизирована? и какая продолжительность игры?
p.s. сори за такие вопросы я тока-что с луны свалился, и поэтому не в курсах.А читать стока страниц лень. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Баланс в минус - это вроде как приятный баг игры, или тестовая фича, которую забыли вырезать к релизу. Я сам из другого форума (прошу не воспринимать как рекламу ) и, если честно, удивленный, что вы не знаете о нем.
|
||
|
|
|
|
|
|