![]() |
#1 | ||
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
Опытный игрок
|
Так что выход, если пиратская версия, покупка лицензии. 440 руб не так много.
|
![]() |
#1342 | ||
Новичок
|
Kenris, проблема в том, что я выхожу через телефон. значит, любые скачивания отменяются.
если не впадлу, укажите хотя бы сайты, где рассматривалась подобная проблема. кстати, переустановка поможет? |
||
![]() |
|
![]() |
#1344 | ||
Новичок
|
Kenris, мне до лицензии как до луны (в смысле расстояния, из -за этого же нет нормального интернета), так что приходится довольствоваться чем придется.
да, как NoCD отключить? просто вставить диск с игрой, и он вырубится сам? блин, даже стыдно |
||
![]() |
|
![]() |
#1345 | ||
Moon on the Earth
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1346 | ||
Новичок
|
Ок, сколько это примерно весит? И где искать этот о.ехе, дайте ссылку (хоть примерно)
Последний раз редактировалось fridrich09; 01.01.2010 в 19:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1348 | ||
Новичок
|
Дайте адрес
Добавлено через 21 минуту Если скачаю, что с ним потом делать? Поподробней плизз... Добавлено через 2 часа 43 минуты кстати, что за чушь: с диском игра идет на 10 - 20 минут дольше (то есть могу сохранятся дольше обычного). Добавлено через 19 часов 35 минут народ, скачал oblivion.exe, что с ним дальше то делать? кинул в папку с игрой, выкидывает "The BinkW32.DLL file is installed in the ..." и т.д. объясните, пожалуйста, что от меня требуется, чтобы отключить этот долбанный NoCD! ПОПОДРОБНЕЕ! Или дайте ссылку, где это объясняется для таких тугодумов... ![]() Последний раз редактировалось fridrich09; 02.01.2010 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1349 | ||
Юзер
|
какая странная ошибка - иногда в конце ожидания (т.е. когда прошёл отсчёт времени и должна появится картинка) игра просто показывает чёрный экран, но при этом слышны игровые звуки, а если нажать на любую клавишу, вылет на рабочий стол.
Апдейт: как выяснилось это происходит не только при ожидании; случаются вылеты при обычном путешествии, при этом также появляется чёрный экран (на долю секунды) и дальше краш. Думаю что проблема в битых .бса архивах (хз, мб я криво "валидировал" их?) но утилита для их починки сообщает что всё с ними ОК
Будущее уже наступило Последний раз редактировалось Tribolus; 02.01.2010 в 23:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1350 | ||
Опытный игрок
|
Ребят, обсуждать проблемы с установкой игр, взломанных пиратами, лучше на форумах тех сайтов/торрентов откуда вы их скачали. В большинстве случаев только там могут знать как решить проблемы с версией игры, которую они выложили для скачивания.
В этой же теме с большой долей вероятности можно решить проблемы лишь с лицензионной версией игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#1354 | ||
ОНО на палочке
|
При валидации создается txt или bsa с ссылками на файлы из папки Data, не входящие в bsa-архивы (из плагов), основные bsa-архивы не изменяются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1355 | ||
Юзер
|
вот как. Спасибо за инфу.
Как показали тесты, эта проблема возникает при установке интерфейсных модов (ДаркУИ, ДарнУИ, сборка Финикса), но БТмод работает прекрасно (вроде). Странно. Апдейт: тесты показали что виноват всё-таки МММ мод (интерфейс моды всё ещё под вопросом)
Будущее уже наступило Последний раз редактировалось Tribolus; 06.01.2010 в 19:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1356 | ||
Юзер
|
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. При долгой игре (в данном случае порядка 250 часов) появляется следующее - визуальные эффекты (отображение магии, огонь, свечение и т.д.) подтормаживаются или вовсе застывают, также подтормаживается анимация открывающихся дверей (вплоть до того, что дверь открывается неполностью или не открывается вовсе). Читал где-то, что это
|
![]() |
#1357 | ||
Юзер
|
Есть фикс для этого.
выбирай любой
|
![]() |
#1360 | ||
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Второй вопрос: зачем он мне, если сейчас у меня его нет? Ну по крайней мере в папке с игрой точно нет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|